Necotyan Posted January 3, 2017 at 07:07 AM Share Posted January 3, 2017 at 07:07 AM В предверии 2017 года 30.12.2016 в ютюбе вышел куротный атлас по Краснодарскому краю.Для тех кто был - будет приятно вспомнить.Для тех кто едет - будет знать куда.Для тех кто не был - может быть появится желание.Честно тыренная ссылка на не моё искусство Курортный атлас: Краснодарский край Link to comment
Necotyan Posted January 3, 2017 at 07:07 AM Author Share Posted January 3, 2017 at 07:07 AM В предверии 2017 года 30.12.2016 в ютюбе вышел куротный атлас по Краснодарскому краю.Для тех кто был - будет приятно вспомнить.Для тех кто едет - будет знать куда.Для тех кто не был - может быть появится желание.Честно тыренная ссылка на не моё искусство Курортный атлас: Краснодарский край Link to comment
Робинзон Posted January 3, 2017 at 02:19 PM Share Posted January 3, 2017 at 02:19 PM Спасибо, земляк! Очень полезная ссылка. Я даже про свой Новороссийск посмотрел. Интересно было увидеть его с высоты птичьего полёта (дрона). Хотя кое-какие кадры уже устарели. Но это и понятно. Сейчас всё очень быстро меняется. Ещё раз спасибо тебе и удачи . Link to comment
Recommended Posts