Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Екатеринбург-Крым лето 2017

TDMщик

Recommended Posts

Ищу попутчика для путешествия в Крым летом 2017г. Выезжаю из Екатеринбурга. Присоединяйтесь, время есть обсудить все моменты и подготовиться.

Добавлено (03.11.2016, 12:24)
---------------------------------------------
jon----jon@mail.ru
89028796199

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
TDMщик, в принципе я бы мог присоединиться, но не знаю удержу ли я на сегодняшней своей технике темп за ТДМкой. (На данный момент у меня макси скутер. Рабочая моя скорость 90-120 - выше не комфортно). По Крыму прокатился в 13 году, еще до присоединения к России. Если честно и тогда там цены были круче чем в Сочах, а теперь (при нынешней международной ситуации) Крымчане вообще оборзели. Хотя в Севастополе у меня 2-й брат (он родом из ЕКБ, можно было бы повидаться!). Да и пересечься нам с тобой удобно. Ты ведь из "Кати" будешь катить через Самару....... мне до Самары 450 км. Сроки меня не волнуют. А вот бюджет - даже очень........... Хотя, если катить с палатками и эконом классом можно и сдюжить!!! Да и хелп-лист никто не отменял!!! Вобщем пиши - обсудим (можешь в личку - там попроще переговорить, либо звони, в хелп - листе номер моего телефона есть).
Цитата Necotyan ()
Я вот тоже себе в июле две средние недели отпуска запланировал. Если никто не перехватит по дороге, то в Крым скатаю.

Да из Краснодара можно за день 2 раза в Крым смотаться ха-ха-ха.
Цитата Шурави ()
Да из Краснодара можно за день 2 раза в Крым смотаться ха-ха-ха.

Дык мы не местные, понаехавшые. Нигде толком то ещё и не были smile
Одному то можно и три раза biggrin
Хочется жэж за компанию, у костра понимаешь, винца, и прочие прелести.
Цитата Necotyan ()
Дык мы не местные, понаехавшые. Нигде толком то ещё и не были
Одному то можно и три раза
Хочется жэж за компанию, у костра понимаешь, винца, и прочие прелести.

Ну с этим спорить не стану!!!
  • 1 month later...
1 июля с женой планирую поездку на море(черное, азовское) стартуем из г.Чайковский. возможно в крым заскочим, в прошлом году были в анапе в июне, неделю штормовой ветер сильные дожди. решили еще разок скатать но в июле. планируем ехать Ижевск- Самара- Саратов- Балашов- Борисоглебск- Калач- Богучар- Каменск-шахтинский, и далее на юг, возможно с заездом в Ейск(на косе есть хороший автокемпинг). едем на Kawasaki KLE400 с палаткой.
Отпуск числа с 15июля. Планирую в Крым после Эльбрус-Архыз-Домбай может еще Красная поляна но наврят ли, прокатнусь по побережью ЧМ до Крыма. Затем по Крыму по ЮБК до Евпатории и обратно через Симферополь- Керчь-Краснодар-Волгоград домой в Орен. Ночевка в приоритете на природе, но если непогода то мотель гостишка. Мот КТМ-990ADV комфортная для себя 100-140, суточные пробеги 1000- 1500 зависит от ландшафта. Если много чего интересного то покороче. Зачем еду в горы? Живу в степях. На поездку планирую потратить две недели, может + неделя.
Вячеслав, 1500 км. - напряжно. Это нужно гнать часиков 14 - 16 с максиально обозначенной тобой крейсерской скоростью 140, с учетом заправок, разминок, перекусов....... А города, а камеры да и просто гайцы на трассах? И еще: от кольца Самары (Юж. обводной дороги и А-300) до Саратова дорога такая, что (не знаю как на КТМме а на любом дорожнике) крейсерская скорость 80 - за праздник (30 лет там езжу - ничего не изменилось). Зачем такой геморой..... А как же езда в удовольствие? Мы с ТDMщиком примерный маршрут и скорость - набросали, но все еще корректируемо. В Крыму вообще гнать некуда.
  • 2 weeks later...
левый берег вообще не стоит рассматривать , регулярно катаю этот маршрут по правому берегу , стало лучше, много ремонтируют , но летом из-за ремонтов были длинные авто-пробки , легко мото-объезжаемые ...
вот мой маршрут. ездил с другом, у него драгстар400, я ездил на Ермак 150 с мотором 250см3. дорога хорошая, были участки залатанные сильно, но мы 70 ехали норм. незнаю как правельно вставлять ссылки извеняйте как уж вышло https://vk.com/away.ph....snippet
Цитата trup87 ()
Я ездил в прошлом году тольятти саратов. В тольятти дороги плохие, а дальше хорошая дорога

Мне из Оренбурга ехать по правому берегу большой крюк. Как минимум километров 230.
Цитата trup87 ()
вот мой маршрут. ездил с другом, у него драгстар400, я ездил на Ермак 150 с мотором 250см3. дорога хорошая, были участки залатанные сильно, но мы 70 ехали норм. незнаю как правельно вставлять ссылки извеняйте как уж вышло

А чего через Волгоград не поехал?