Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Крепление туристического навигатора на мотоцикл

Recommended Posts

Всем привет!
Собрался закрепить навигатор Garmin GPSMAP 60CSx на своём Suzuki Djebel 250 GPSver. И в связи с этим есть вопрос, кто-нибудь САМ изготавливал крепление для данного навигатора на мотоцикл? Ранее на предыдущем мотоцикле пользовал оригинальное велосипедное крепление garmin на руль, но оно оказалось ненадежным, треснуло. Покупать туратек не гуманно) Буду благодарен совету или фото с готовым решением. Заранее спасибо.
Мотоцикл в gps версии с площадкой под стандартный навигатор.
Всем привет!
Собрался закрепить навигатор Garmin GPSMAP 60CSx на своём Suzuki Djebel 250 GPSver. И в связи с этим есть вопрос, кто-нибудь САМ изготавливал крепление для данного навигатора на мотоцикл? Ранее на предыдущем мотоцикле пользовал оригинальное велосипедное крепление garmin на руль, но оно оказалось ненадежным, треснуло. Покупать туратек не гуманно) Буду благодарен совету или фото с готовым решением. Заранее спасибо.
Мотоцикл в gps версии с площадкой под стандартный навигатор.
Удачи!!!

Жаль, что не додумался сфотографировать... Не думал, что это может быть так болезненно.

Второй вариант, это крепление к GPS-пластине как "к полу", как к основе. А рядом поставь тумблеры для ВКЛ или ВЫКЛ нужного/не нужного по периметру площадки. Можешь, кстати, рядышком навесить диодных информаторов, которые будут Тебе говорить про то, что отключено или включено в сети. В итоге, вся GPS-планка станет задействована!!!.
Что-нибудь придумаю! Скорее всего к этой пластине и прикреплю, а по поводу дополнительных тумблеров и лампочек, я не любитель, когда много лишнего) Думаю розетки и навигатора там будет достаточно.
  • 2 weeks later...
А ты с таким маленьким катался?
Он хорош, у меня такого размера тритон, но в горах и вообще маловат, а если солнце вообще ж.
Я его чтоб трек писал с питанием от мота, а смотиеть маршрут надо не менее 7 дюймов, в горах озик, в городах навтел.
Имхо из опыта. В горах надо ехать а не в экранчик разглядывать.
  • 5 months later...