ReZeC Posted July 12, 2018 at 08:07 AM Share Posted July 12, 2018 at 08:07 AM Доброго дня всем !Стартуем с другом на двух мото 21 июля в Крым из Новосибирска, через Омск, Курган, Челябинск, Уфа, Самара, Саратов, Волгоград.Отмечаем День ВМФ в Севастополе (мечта времен когда еще служил на Северном флоте) и, собственно двигаем обратно.Планируем по 1000 в день проходить, но тут от погоды зависит много.Бюджет худой, поэтому будем максимально экономить. Жить в палатках, есть кашу с тушенкой Будем рады любой информации о кемпингах, или местах где можно будет переночевать,, или может кот-нить приютит, пригласит в гости ;).В общем, будем рады любой информации. В том числе и что где посмотреть, куда заехать....Спасибо ! Link to comment
ReZeC Posted July 12, 2018 at 08:07 AM Author Share Posted July 12, 2018 at 08:07 AM Доброго дня всем !Стартуем с другом на двух мото 21 июля в Крым из Новосибирска, через Омск, Курган, Челябинск, Уфа, Самара, Саратов, Волгоград.Отмечаем День ВМФ в Севастополе (мечта времен когда еще служил на Северном флоте) и, собственно двигаем обратно.Планируем по 1000 в день проходить, но тут от погоды зависит много.Бюджет худой, поэтому будем максимально экономить. Жить в палатках, есть кашу с тушенкой Будем рады любой информации о кемпингах, или местах где можно будет переночевать,, или может кот-нить приютит, пригласит в гости ;).В общем, будем рады любой информации. В том числе и что где посмотреть, куда заехать....Спасибо ! Link to comment
Shadow61 Posted July 12, 2018 at 08:22 PM Share Posted July 12, 2018 at 08:22 PM Халявно заночевать можно: Малый Утриш, Тамань(Веселовка), Генеральские пляжиИ всё побережье от Керчи до Феодосии, с обеих сторонА так по побережью с ночёвками проблем нет, имею ввиду халявуВезде можно просочиться на мото и на ночь встать, так или иначеПо сумеркам на любой пляж, через калитку или между столбикамиА рано утром свалить, это вариант если выбора нетНадеюсь от Волгограда вы поедите на Элиста=Ставрополь-Армавир-ТуапсеШаумянский перевал на Версусе семеечки, только пыли дофига будет, берите водыА если есть время сверните от Волгограда на трассу на Астрахань, зацените Богдо https://www.yandex.ru/search....20богдо и Баскунчак https://www.yandex.ru/search/?text=баскунчак&lr=39 Практически по пути, грешно не посетить и потом на Элисту уже и далееХотя сейчас там ПЕКЛО и всё выгорело, в иделе там в мае, начале июня быть.И вот, если яндекс вам не доступен https://www.yandex.ru/search....20Крыма Ну и не могу не предложить заехать, если по времени совпадёте, мотов будет много https://www.yandex.ru/search....%202018 Крупнее этой мото тусы только в СевастополеНа ценник в три рубля не смотрите, там и вокруг движняк мама не горюй, а сцену видно с барханов у моря и ессно музонЪ Удачно катнуть!Пробег эт хорошо, он заряжает душевные аккумуляторы и тогда легче пережить зиму. Link to comment
ReZeC Posted July 13, 2018 at 06:03 AM Author Share Posted July 13, 2018 at 06:03 AM Цитата Shadow61 () Пробег эт хорошо, он заряжает душевные аккумуляторы и тогда легче пережить зиму.Факт !Спасибо большое за ценную информацию !Про ночи в Крыму и около того - вообще не парюсь.... вот до..... Link to comment
Shadow61 Posted July 13, 2018 at 10:53 AM Share Posted July 13, 2018 at 10:53 AM А что ДО?По ЮФО вообще нет проблем стать палаткой, да и по Башкирии тожеЗа час до темноты, ну или раньше, присматриваете съездСъезжаете не особо афишируясь, я например ждал когда не будет автинСкидывал с лягушки передней провод, чтобы не светить стопомНо я был одни, а вас я так понимаю будет несколько, а это уже прощеВыбираете место чтобы вас не особо было видно с трассыНе надо становиться на накатанных дорогах и тропкахНе надо становиться в местах где есть столики и прочееИначе к вам запросто могут приехать гости по ночиНе то шобы прям опасно, но пИаная компания вам не даст отдохнуть.И не надо жечь костры до небес и светить фонарями и фарамиНе надо ставить палатки у наливаек, кафе и посёлков и тдДа всё как обычно, обычные правила безопасности туристаУ меня проблемы с постановкой на ночёвку были как раз после Новосиба, в сторону БайкалаА от вас в сторону Волгограда и далее вообще не проблема с палатками стать. Link to comment
ReZeC Posted July 17, 2018 at 06:55 AM Author Share Posted July 17, 2018 at 06:55 AM Цитата Shadow61 () У меня проблемы с постановкой на ночёвку были как раз после Новосиба, в сторону Байкалану да.. трудно место найти по той дороге, однако, при желании все можно. Link to comment
Recommended Posts