gyro Posted September 8, 2016 at 09:59 AM Share Posted September 8, 2016 at 09:59 AM Накрылся третий по счету задний ступичный подшипник yamaha xt660z. Человек находится в 25 км от Евпатории в Мирном. Нужен сервис. Возможно, разбито посадочное подшипника, тогда нужен станок и мастер. Также пригодятся любые советы. т. 8 980 755 06 шестьдесят один Link to comment
KTMen Posted September 8, 2016 at 11:40 AM Share Posted September 8, 2016 at 11:40 AM О! Жень, ты что ли??А подшипник тогда, видимо, у Макса накрылся получается? Link to comment
gyro Posted September 8, 2016 at 11:58 AM Author Share Posted September 8, 2016 at 11:58 AM Привет! Да, Макс там :). Сейчас, говорит, как-то собрали, пробует ехать Link to comment
KTMen Posted September 8, 2016 at 12:39 PM Share Posted September 8, 2016 at 12:39 PM Ай-я-я-й! Надеюсь всё обойдётся Link to comment
ВАА Posted September 8, 2016 at 08:06 PM Share Posted September 8, 2016 at 08:06 PM В Евпатории есть ребята, которые точат детали (токарные и фрезерные работы), в том числе и двигатели растачивают, находятся где-то в районе ж/д станции Евпатория-Товарная (ул.Товарная, Привокзальная) на территории какой-то бывшей советской базы (там много чего ещё есть), точнее лучше спросить у местных на шиномонтажках или сервисах, я примерно только помню, делал у них в прошлом году детали срочно. Цены очень умеренные, но работы у них полно, могут сразу и не успеть сделать.Автосервис, где мне всё это сварили воедино и прикрутили к мотоциклу - Раздольненское шоссе, д.1 (рядом с ж/д переездом, около автозаправки. Там такой дельный армян работает лет 50-60 - очень рекомендую, дядька своё дело знает. Но специальных мото-сервисов там нет конечно же...Но это в прошлом году было. Сейчас смотрел на яндекс.картах панорамы - всё снесено к херам...(Или это я не там смотрел?) Link to comment
Pate Posted September 9, 2016 at 12:21 AM Share Posted September 9, 2016 at 12:21 AM Цитата gyro ()Накрылся третий по счету задний ступичный подшипник yamaha xt660z. Человек находится в 25 км от Евпатории в Мирном. Нужен сервис. Возможно, разбито посадочное подшипника, тогда нужен станок и мастер. Также пригодятся любые советы. т. 8 980 755 06 шестьдесят один Ну это не сложный "ручной" ремонт, идешь в магаз покупаешь подшипник любого производства и молоток.Если подшипник болтается можно его вклеить на фиксатор резьбы.До дома доехать хватит. Link to comment
Recommended Posts