Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Нужна помощь в Крыму!

gyro

Recommended Posts

Накрылся третий по счету задний ступичный подшипник yamaha xt660z. Человек находится в 25 км от Евпатории в Мирном. Нужен сервис. Возможно, разбито посадочное подшипника, тогда нужен станок и мастер. Также пригодятся любые советы. т. 8 980 755 06 шестьдесят один
В Евпатории есть ребята, которые точат детали (токарные и фрезерные работы), в том числе и двигатели растачивают, находятся где-то в районе ж/д станции Евпатория-Товарная (ул.Товарная, Привокзальная) на территории какой-то бывшей советской базы (там много чего ещё есть), точнее лучше спросить у местных на шиномонтажках или сервисах, я примерно только помню, делал у них в прошлом году детали срочно. Цены очень умеренные, но работы у них полно, могут сразу и не успеть сделать.
Автосервис, где мне всё это сварили воедино и прикрутили к мотоциклу - Раздольненское шоссе, д.1 (рядом с ж/д переездом, около автозаправки. Там такой дельный армян работает лет 50-60 - очень рекомендую, дядька своё дело знает. Но специальных мото-сервисов там нет конечно же...
Но это в прошлом году было. Сейчас смотрел на яндекс.картах панорамы - всё снесено к херам...(Или это я не там смотрел?)
Цитата gyro ()
Накрылся третий по счету задний ступичный подшипник yamaha xt660z. Человек находится в 25 км от Евпатории в Мирном. Нужен сервис. Возможно, разбито посадочное подшипника, тогда нужен станок и мастер. Также пригодятся любые советы. т. 8 980 755 06 шестьдесят один

Ну это не сложный "ручной" ремонт, идешь в магаз покупаешь подшипник любого производства и молоток.
Если подшипник болтается можно его вклеить на фиксатор резьбы.
До дома доехать хватит.