Goldberg Posted September 6, 2016 at 08:33 AM Share Posted September 6, 2016 at 08:33 AM Добрый день, хочу поделится своим приобретением. На протяжении целого месяца я штурмовал просторы интернета в поисках информации которая поможет мне определится с выбором данного девайса. И ура , я нашел, что искал, теперь пришло время похвастаться. Семья у нас состоит из трех человек, соответственно стоял вопрос приобретения палатки на 3-4 чел, с просторным тамбуром, с возможностью хорошего проветривания в жаркую погоду, водостойкую и т.д.Спустя какое то время я набрел на одном из сайтов на палатку Alexika Apollo 4 и о чудо!, это то, что я искал. И самое главное цена на эту палатку была весьма доступной по меркам данного бренда. На радостях от такого приобретения я даже снял не большой обзор, в этой палатки есть абсолютно все, что нужно для кемпингового отдыха. Для тех кто стоит пред выбором нового приобретения палатки, вот вам ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=ecFKovt1oT8Буду рад если кому то данный обзор поможет сделать выбор. Link to comment
BOB4IK Posted September 6, 2016 at 11:38 AM Share Posted September 6, 2016 at 11:38 AM Только что на протяжении двух недель жили в подобной палатке! Размеры, конфигурация и прочее - дело вкуса, но вот засовывать фибергласовые дуги со стальными наконечниками в длинные и тонкие тканевые "рукава" - это идиотизм! Во-первых, не удобно реально, во-вторых рвешь ткань Могли бы по все длине дуги на палатке наделать защелок, как внизу Link to comment
Goldberg Posted September 8, 2016 at 06:01 AM Author Share Posted September 8, 2016 at 06:01 AM Возможны ты в чем то ты и прав, но если все делать аккуратно то я думаю она прослужит долго, у меня все палатки до этой были трекинговые это первая кемпинговая, посмотрим как будет себя дальше вести. Link to comment
Recommended Posts