Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Грузия. Сентябрь - Октябрь.

ЛЕШИЙ

Recommended Posts

Выезжаем из Уфы 17.09. Обратно вернуться планируем примерно 7.10.
Ориентировочный маршрут Уфа-Самара-Волгоград-Тбилиси-Кахетия-Сванетия-Батуми-Тбилиси-(Шатили?)-Волгоград-Уфа. По ходу будем корректировать в зависимости от погоды и киндзмараули. Ночевки под крышей и в палатке.

Пока едет один F650GS Dakar из Уфы и F800GS из Москвы. Встречаемся в Волгограде.

Кто собирается в те края, пишите, может вместе покатаемся.

Буду благодарен за указания куда надо обязательно заехать: горы, море, дороги, вино, еда.
Выезжаем из Уфы 17.09. Обратно вернуться планируем примерно 7.10.
Ориентировочный маршрут Уфа-Самара-Волгоград-Тбилиси-Кахетия-Сванетия-Батуми-Тбилиси-(Шатили?)-Волгоград-Уфа. По ходу будем корректировать в зависимости от погоды и киндзмараули. Ночевки под крышей и в палатке.

Пока едет один F650GS Dakar из Уфы и F800GS из Москвы. Встречаемся в Волгограде.

Кто собирается в те края, пишите, может вместе покатаемся.

Буду благодарен за указания куда надо обязательно заехать: горы, море, дороги, вино, еда.
  • 2 weeks later...
А я Армянскую могу подогнать. Тоже много осталось biggrin

И эта, в Батуми не надо. Говно этот Батуми. Самое плохое впечатление за все две поездки - от него. Потраченные в пустую время и деньги. Лучше в Шатили, но туда надо с ночевкой и обязательно до Муцо доехать, иначе не удастся прочувствовать место.
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...