Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Рубрика "Этта несерьезна"

Himik

Recommended Posts

Предлагаю постить сюда всякую всячину - случаи из разряда "нарочно не придумаешь", курьезные истории, происходящих с вами в пробегах, и всякий запомнившийся трэш.
  • 2 weeks later...
Цитата pm ()
Всегда было проблемой пройти чужую границу, свои украинские пропускали без проблем.

Никогда вопросов не возникало. Но случай интересный.... ВОЛЧАРА, привет smile
  • 2 months later...
Друг после некоторого колдовства над моим зизером укатил протестить его. Через некоторое время возвращается и говорит: "Я газ завернул, мотор ревет, ветер в харю, а на спидометре 70. Фигня какая-то." "Ну да," - отвечаю: "фигня. Только это не км/ч, а мили" =)))
Цитата MotoVita ()
"Я газ завернул, мотор ревет, ветер в харю, а на спидометре 70. Фигня какая-то." "Ну да," - отвечаю: "фигня. Только это не км/ч, а мили" =)))

было подобное. вёз соседа, а после он и говорит: я чёта не понял, через плечё на спидометр гляну - вроде мало , а машины отстают .
  • 3 weeks later...
Цитата Eprst-2 ()
Всем привет! Мототоксикоз у кого-нибудь уже начался? Я уже в панике, а ведь только месяц как сезон закрыл!!! Что делать? :-)

Шиповать резину)))
У меня для этого только мопедка попроще припасена,
пару кругов по лесным дорожкам, чаёк под ёлкой и... отпускает)
Это - нормально! smile Летом один паренек сказал: це Ви сами, цей мотоцикл склепали! Когда сказал, что мотоцикл в оригинале, он возразил: та в нього бак - вид якогось трактору стоить! Где Иж - там и трактор... а принципе мотоциклы то похожи... biggrin
  • 2 months later...
А у меня был случай, ребята со мной спорили, что у меня не Тула, а Хонда :-):-):-) причём так яростно спорили, что сам чуть не поверил что у меня действительно Хонда :-):-):-) и это было два раза, один раз в России, а второй в Казахстан :-)
  • 1 month later...
Пацанам своим показываю новый экип, и началось локти не такие, плечи не там, штаны коротковаты, цвет неудачный. ВО ГАДЫ даже порадоваться не могут по человечески. так что камеру и навигатор даже и показывать не стал. biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата фукс ()
Ура сегодня выехал первый раз, сезон открыл.

Взаимно - тоже вчера прокатился)

Цитата фукс ()
Пацанам своим показываю новый экип, и началось локти не такие, плечи не там, штаны коротковаты, цвет неудачный. ВО ГАДЫ даже порадоваться не могут по человечески. так что камеру и навигатор даже и показывать не стал.

Таки зависть) Но локти и плечи надо настроить! thumb