Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Европа (Украина-Балканы-Италия). Начало Августа

Джокер

Recommended Posts

Приветствую.
Задумал прокатиться. Маршрут накидал. Если у кого-то совпадет целиком или часть, можно обсудить
27 июля Москва - Киев
28 июля - прогулки по Киеву
29 июля - Киев - Брашов (Румыния) с обедом в Кишиневе
30 июля - Брашов - в сторону Сербии куда доедется (с заездом в Трансильванию, проездом по Transfăgărășan, и по всяким красивым местам)
31 июля - Белград чуток посмотреть и к вечеру выехать в сторону Черногории, заночевать там, куда доедется, дороги в этом направлении шикарные.
1 августа - пляж в районе Будвы (Черногория)
2 августа - пляж - не спешно кудатось скататься в округе чета посмотреть
3 августа - заценить Тиват и уехать в Албанию, день по Албании, пока думаю как, ночь на пляже албанском
4 августа - катаюсь по Албании, вечером на паром, ночная переправа в Италию
5 Августа - Виеста - итальянский пляж
6 Августа - Виеста - Неаполь
7 августа - посмотреть Неаполь, пошататься по городу
8 августа - Неаполь - Сан-Марино (посмотреть сан-Марино)
9 Августа - зависнуть на пляже близ Риммини
10 августа - Риммни - Будапешт (ниче не смотреть, пивка и спать ибо пробег почти 1000)
11 августа - Будапешт-Львов (возможно пол дня пошататься по Львову)
12 августа - Львов -Киев
13 августа до Москвы

Такой план.
По пробегам сразу скажу - нет, не сложно. Имею опыт 5-ти больших дальняков, поэтому свои силы оцениваю трезво.

Еду по трассе 150 примерно. По серпантинам не наваливаю как сумачечий. На двухполосках не тошню, стараюсь обгонять автомобили, но через сплошные не скачу.
Примерно так.

Проживание в недорогих отельчиках, можно и в хостелах, если сильно дорого, можно в кемпингах в домике. Палатку на этот раз не беру. Питание как пойдет, но не фанат дорогих мест. Пиво - обязательно.
Приветствую.
Задумал прокатиться. Маршрут накидал. Если у кого-то совпадет целиком или часть, можно обсудить
27 июля Москва - Киев
28 июля - прогулки по Киеву
29 июля - Киев - Брашов (Румыния) с обедом в Кишиневе
30 июля - Брашов - в сторону Сербии куда доедется (с заездом в Трансильванию, проездом по Transfăgărășan, и по всяким красивым местам)
31 июля - Белград чуток посмотреть и к вечеру выехать в сторону Черногории, заночевать там, куда доедется, дороги в этом направлении шикарные.
1 августа - пляж в районе Будвы (Черногория)
2 августа - пляж - не спешно кудатось скататься в округе чета посмотреть
3 августа - заценить Тиват и уехать в Албанию, день по Албании, пока думаю как, ночь на пляже албанском
10 августа - Риммни - Будапешт (ниче не смотреть, пивка и спать ибо пробег почти 1000)
12 августа - Львов -Киев
13 августа до Москвы

Такой план.
По пробегам сразу скажу - нет, не сложно. Имею опыт 5-ти больших дальняков, поэтому свои силы оцениваю трезво.

Еду по трассе 150 примерно. По серпантинам не наваливаю как сумачечий. На двухполосках не тошню, стараюсь обгонять автомобили, но через сплошные не скачу.
Примерно так.

Проживание в недорогих отельчиках, можно и в хостелах, если сильно дорого, можно в кемпингах в домике. Палатку на этот раз не беру. Питание как пойдет, но не фанат дорогих мест. Пиво - обязательно.
На всякий случай советую предусмотреть запасной вариант - в июне на мотоциклах на Украину не пустили одноклубников (ехали в Одессу с приглашениями). Пытались и по М3 и через Гомель - держали по несколько часов, перерыли все моты и как результат получили штампульку с запретом на год. Есть какая то указивка на мотах не пущать .... При этом примерно за неделю перед ними несколько человек из России заехало, хотя и продержали их часов 12.

Может подкачу)) Буду недалеко)) в Цюрихе или Генуе в то время... мы с другом пока точно не спланировали
Цитата Nak ()
На всякий случай советую предусмотреть запасной вариант - в июне на мотоциклах на Украину не пустили одноклубников (ехали в Одессу с приглашениями).

Ну запаска - ехать через Белку и Польшу и объезжать Украину. Приглашение есть от гражданина Украины. Посмотрим. Хочется Киев глянуть
  • 3 weeks later...
Rodiontwin , Мы будем с 7 по 15 августа болтаться в горах между Sestriere - Limone Piemonte - San Remo, если че - маякуйте, мож подкатим +32 496 16 три шесть 56. Или давайте в горы вместе, пооффроудим, для Африки все проезжабельно.
  • 3 weeks later...
Насчет Украины.
Границу прошел нормально, проходил под Гомелем.
один час собеседование со службой безопасности, час ожидания, пол часа оформления. Итого 2,5 часа на границе.
  • 2 months later...
На собеседовании спрашивали не состою ли в Мото клубе, откуда, куда, зачем, где работаю, служил ли в армии, был ли судим...
Я подготовился к пересечению границы и распечатал свой маршрут следования, все брони по пути следования, выписку из банка о наличии денег на счету. Поэтому, ко мне вопросов было меньше.
Офицер СБ была вежлива, никаких намеков на вымогательство и никакого негатива.
Все снималось на камеру и протоколировалось.
Далее, офицер СБУ составила докладную по результатам собеседования и отправила "наверх". Через некоторое время оттуда пришло указание "пропустить".
Цитата Джокер ()
12 августа - Львов -Киев
13 августа до Москвы

В двух словах, путешествие получилось согласно маршрута.
Сколько стоит паром в Италию и маршрут следования?
  • 5 months later...
Может ответ уже не актуален...
Поездка получилась согласно маршрута, за исключением того, что в Неаполь не поехал, по работе пришлось вернуться раньше и сократить поездку.
Паром сколько стоит не помню, но это легко узнать, я паром оплатил прям из Москвы, на сайте. Пошукай в гугле.
Паром идет ночь, очень удобно. в 12:00 сел, утречком с рассветом в Италии.
Цитата Джокер ()

Вроде тему видел. Но эту строчку как-то не заметил. Расскажи, как там, как Виесте, понравился ли полуостров Гаргано. Описания разные я читал, но их немного, мало кто туда доезжает. Более интересуют личные ощущения, тем более от мотоциклиста.

Давно смотрю на шпору от итальянского сапога, почему-то привлекает Гаргано. Но доехать всё не получается. Вроде был вариант в наступающем сезоне самый юг Италии объездить, но потом всё же решили Хорватию с островами ещё раз откатать. Гаргано опять переносится на будущее.
Enzo, К моему огромному сожалению, я сам никак не попаду туда. Как заколдовано. Переправился в Италию из Албании на пароме и по бизнесу пришлось в быстром темпе возвращаться домой, так что пришлось рвануть на верх. До Сан-Марино и пляж был уже в Мезано.
Так что, юг Италии мне не покорился уже второй раз...
Цитата Джокер ()
Насчет Украины.
Границу прошел нормально, проходил под Гомелем.
один час собеседование со службой безопасности, час ожидания, пол часа оформления. Итого 2,5 часа на границе.

Это нормально??!!!
ЧАС собеседование с СБ!!!
Это НЕ нормально )
Цитата Andy ()

Это нормально??!!!
ЧАС собеседование с СБ!!!
Это НЕ нормально )

Учитывая довольно много сообщений на форуме Винницкого об отказе во въезде по разным причинам, учитывая то, что до меня двоих знакомых завернули, учитывая многочисленные байки как вымогают деньги, думаю, что это нормально.