Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Хороший человек попал в беду

Loka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ребята извиняюсь, чуток затерялся. иссекали некроз, появились дополнительные проблемы с ногой. по этому не имел доступа к компу. на следующей недели, меды еще чего-то чистить собираются, так что не знаю смогу ли регулярно отписываться, но буду стараться. на днях друзья добрались до наших блюстителей закона, ноль! если в понедельник будет возможность, попробую сам.
до нормы, как ра....ом до китая. а вот мвд начинает раздрожать, на мои обращения к ним реакции 0. ладно хоть не посылают, пока!
Никак. Наберись терпения и жди. Наведывайся к ним по возможности почаще, чтобы не забывали тебя.
История твоя как минимум на полгода, а то и больше... Это норма для таких дел в России... Зачем спешить, когда за это никто не платит?...
Цитата Кутуз ()
до нормы, как ра....ом до китая

Не, это и понятно! Я имел ввиду - врачи говорят, что для данной проблемы это процесс обычный или же нет?
врачи пытаются залечивать медикаментами, чтобы не отрезать дальше. но чем дольше это затягивается, тем дольше мне сидеть в 4 стенах, а если честно это достало до чертиков, про то что нога болит писать глупо, а к сотрудникам мвд хожу как на работу, сто пудов я их достал . теперь мне вопросов задавать стали в 3 раза больше- какова х...а я долал на дороге без категории а. -на работу ехал-.
какая блин разница, есть категория или нет, это его нарушение привело к дтп, а не мое. похоже он свои права просто купил! дурдом!
Да, тяжёлая ситуация. Сам же понимаешь, как в нашем мире бумажки много значат. Я надеюсь, что все же виновного накажут - ведь наказывают же водителя, если он задавил человека вне пешеходного перехода?.. Несмотря ни на что.
Цитата
да, но для дпс мотоциклист хуже бродячей собаки.

Для ментов в-целом, граждане - как дерьмо и средство обогащения.

Цитата
а в провинции тем более.

Везде в совке бывшем так. Хоть в столице, хоть в глуши.
Будучи за рубежом на мото ни разу не доводилось видеть такого, как у нас, чтобы менты на мотоциклах специально спрятавшись вдоль дороги как разбойники гонялись за случайно проезжающими мотоциклистами, безо всяких оснований. Пидоры.
В Грузии что-то похожее изображают менты их (ряженные в америкосовскую форму и на машинах с раскраской как в США), но только на машинах... Тоже в кустах ждут и в погоню бросаются... Уже с включенными маяками стоят в кустах. То есть ещё не знают за кем и почему, но уже готовы броситься в погоню.
я не знаю чего и как с медециной, но такая же ситуация у меня была в солнечногорске в мае
просто положили, лангетка и мол лежи
надо менять больницу
Цитата ВАА ()
Везде в совке бывшем так. Хоть в столице, хоть в глуши.

Менты в "бывшем совке" расстреливают безоружного. В очередной раз.

Цитата Кутуз ()
да, но для дпс мотоциклист хуже бродячей собаки. а в провинции тем более.

Саш, да, действительно - везде к мотоциклистам отношение предвзятое. Но факт остается фактом - событие уже произошло. Увы - с последствиями для тебя. И орать им в лицо, что да, не было у меня категории А, а вы все мудаки - бесполезно. Позицию защищать надо на суде, безусловно с адвокатом. Опять же - повторюсь, что водителя судят даже если сбил пешехода, который переходил в неположенном месте. В результате действий того водителя пострадал человек, т.е. ты, получил тяжкие телесные. Вот на это и напирать.
Walazar,
Цитата
Позицию защищать надо на суде, безусловно с адвокатом.

К сожалению это не совсем так, вернее совсем не так.
Адвокат потерпевшему нужен как собаке пятая нога, если дело в суд менты направят - то приговор будет 100% обвинительный (если точнее, то по статистике Верховного Суда РФ - 99,5 %).
А если не направят дело в суд менты, то и не будет ничего. Всё просто. Всё решают менты. Такая вот прекрасная система.
Но тем потерпевшим, у кого много лишних денег адвокат необходим безусловно, с задачей изъятия лишних денег у клиента адвокаты справляются превосходно. Другие задачи даются им много трудней...
Кутуз, ты не переживай, ментам похер не только на тебя, но и на всех остальных, хоть мотоциклистов, хоть пешеходов, хоть водителей. Все люди для них - дерьмо. Если бы ты шёл пешком и был бы сбит машиной, всё было бы точно так же ("а вот почему вы дорогу именно в этом месте переходили?", "а ведь видели что машина едет, почему не отошли в сторонку" и т.д. - то же самое дерьмо).
Тебе теперь надо приспосабливаться к новой жизни, по-старому то уже не сможешь работать как прежде, но это не повод для уныния -придётся переучиваться и получать новую специальность, по которой сможешь работать нормально. Возраст-то у тебя ещё не старческий. При нынешнем развитии интернета всё это стало много доступнее, чем даже лет 10-20 назад.
Через пару-тройку лет поймёшь, что прежние твои заработки не так уж и хороши были. Осваивай новое, голова-то тебе на что? Например, статьи для интернета писать (так называемый "копирайт") - весьма интересно при наличии мало-мальской грамотности и умения пользования русским языком. Миллионов не заработаешь, но на прокорм хватит. А если ещё и иностранный подтянуть (всё с помощью того же интернета, да-да!) - тут вообще океан возможностей откроется...
А учиться надо, хоть и тяжело очень. У тебя дети, кто их будет на ноги ставить кроме тебя? То-то же!
Цитата ВАА ()
если дело в суд менты направят - то приговор будет 100% обвинительный (если точнее, то по статистике Верховного Суда РФ - 99,5 %).

Обвинят кого? Кутуза или того цыгана?

Скажу, что меня как-то выставили виноватым. И хоть менты не передавали дело в суд, но я вполне себе подал в суд сам. А расходы на адвоката, в этом случае, оплачивало государство, т.к. их представители накосячили, т.к. процесс я выиграл.

Цитата ВАА ()
Всё просто. Всё решают менты.

Не все просто и не все они решают.
Цитата
Обвинят кого? Кутуза или того цыгана?

В этом ДТП дело в суд может быть направлено только в отношении цыгана по ст.264 УК РФ, т.к. в случае, если виновен сам мотоциклист, то данное событие (а именно причинение вреда самому себе) не охватывается статьями Уголовного Кодекса РФ.
Walazar,
Цитата
Скажу, что меня как-то выставили виноватым. И хоть менты не передавали дело в суд, но я вполне себе подал в суд сам. А расходы на адвоката, в этом случае, оплачивало государство, т.к. их представители накосячили, т.к. процесс я выиграл.

Можно поподробнее (с текстом судебного акта, персональные данные можете удалить), а то уж это совсем выдумкой кажется...Особенно про расходы на адвоката, которые оплачивало государство (это в РФ или где-то далеко???)
Цитата ВАА ()
Можно поподробнее (с текстом судебного акта, персональные данные можете удалить), а то уж это совсем выдумкой кажется...Особенно про расходы на адвоката, которые оплачивало государство (это в РФ или где-то далеко???)

В личку отправлю решение суда и пояснения.
Цитата
А расходы на адвоката, в этом случае, оплачивало государство, т.к. их представители накосячили, т.к. процесс я выиграл.

1. В присланном решении нет ни слова о возмещении расходов.
2. Решение от 2010 года, тогда ещё что-то можно было в суде оспорить, тем более там был кривой разбор ДТП, а не административка как таковая. Вы сейчас попробуйте - будете весьма удивлены произошедшим изменениям и резкому возрастанию доверия судейского корпуса ментам. Последние год-два вообще перестали слушать в судах, всё похер им.
извиняюсь, что долго не засвечивался, 4 дня охотился за следователем, оказалось тот в отпуск ушел, начнет работать только 22 июля, странный отпуск, коротковат! неожиданно на местном рынке пересекся с вторым участником дтп, при входе на рынок обратил внимание на смешки и громкие разговоры на непонятном мне языке. он был в толпе своих соплеменников. если честно, не много задело, решил подойти! дальше прикол- толпа сомкнулась как в час пик, а этого знакомца и след простыл. не по мужски как-то. со здоровьем вроде лучше , культяпка начала заживать, по переломам не все понятно, прогнозы разнообразные. а так в целом могло быть и хуже. а по поводу полиции, не начнут работать, сам не заставишь, но некоторые друзья мне напомнили, что как говорится, у мотоциклистов , наехал на одного , огреб от всех! мы всегда были сами по себе, может по этому остались людьми, а не переродились в шакалов и цепных псов, живущих по чужей указке!
как только решу с протезом, попробую начать заниматься ремонтом китайской мото-бензо. техники, отъездил на китайцах 7 лет, кое-что знаю, а что не знаю - интернет в помощь. у нас 5 сервисов на всю область, а в них очередь на две недели, а у меня гараж есть, руки и желание тоже. попробую.
а вариантов не много , делать что-то надо. под лежачий камень вода не течет. противостояние только начинается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх