Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Москва - Калининград 2016. Во второй половине июля

Azazello

Recommended Posts

Привет други. v
Во второй половине июля планирую поехать на самую западную часть России - в Калининград.
Маршрут намечен следующий:
https://drive.google.com/open?id....sharing
По времени: выезд в пятницу-субботу из Москвы и возвращение домой в следующее воскресение (8-9 дней). holiday
Еду на 1150 гусе, средняя скорость по РФ 110+20км/ч (по GPS), по странам Латвия и Литва 110+10км/ч.
Ночевки в гостиницах или аппартаментах.
Цель поездки: достопримечательности, красоты балтийской природы, релакс, гастрономические походы и пиво на ужин.
Со мной вторым номером едет жена. heart
Бюджет примерный вырисовывается в районе 40-50 тысяч руб за двоих.
Отказывать себе ни в чем не будем, но и шиковать не стремимся.
Буду рад компании схоже настроенных мотобратьев и мотосистеров))) booze
По датам будем решать ближе к первым числам июля, пока можем подстроиться под ваши четкие рамки (если такие имеются).
По выбору либо с 15 по 24 июля, либо с 22 по 31 июля.
На поездку требуется шенген, хотя бы транзитный. Отсутствие запрета выезда за границу и чистые доки по мотоциклам. deal
Привет други. v
Во второй половине июля планирую поехать на самую западную часть России - в Калининград.
Маршрут намечен следующий:
https://drive.google.com/open?id....sharing
По времени: выезд в пятницу-субботу из Москвы и возвращение домой в следующее воскресение (8-9 дней). holiday
Еду на 1150 гусе, средняя скорость по РФ 110+20км/ч (по GPS), по странам Латвия и Литва 110+10км/ч.
Ночевки в гостиницах или аппартаментах.
Цель поездки: достопримечательности, красоты балтийской природы, релакс, гастрономические походы и пиво на ужин.
Со мной вторым номером едет жена. heart
Бюджет примерный вырисовывается в районе 40-50 тысяч руб за двоих.
Отказывать себе ни в чем не будем, но и шиковать не стремимся.
Буду рад компании схоже настроенных мотобратьев и мотосистеров))) booze
По датам будем решать ближе к первым числам июля, пока можем подстроиться под ваши четкие рамки (если такие имеются).
По выбору либо с 15 по 24 июля, либо с 22 по 31 июля.
На поездку требуется шенген, хотя бы транзитный. Отсутствие запрета выезда за границу и чистые доки по мотоциклам. deal
Калининградская банда мото-путешественников встретит-покажет-проводит))))
Если въезжать и выезжать не будете в среду или воскресение, то я точно встречу и провожу. (в эти дни работаю)

Как вариант, установите приложение в телефон MotoGipsy чтобы видеть где вы находитесь (по желанию)

Инфу о Вашем приезде скинул в нашу конфу в Вайбере) Все с радостью приняли новость) ждем)
Спасибо, мотобрат!) biggrin
Буду рад, если контакты в личку закинешь.
Еще хотелось бы вопросов по поездке назадавать. Могу тут, могу в воцап.
Потипу:
- где лучше селиться;
- где вкусно покушать;
- по каким дорогам ехать;
- чего стоит, чего не стоит смотреть;
- какие подводные камни могут возникнуть (пересечение границ, езда на паромах на косу и по самой косе, местные законы по отношению к мотоциклистам и т.д.) cool
Имхо, в Черняховск на полчаса, больше нечего там делать. Замок посмотреть (развалины) да и все.
Улицы в Черняховске ушатаны...
Так-то по области хорошие дороги.
Часто бываю в Вильнюсе, заезжаю через латвийскую границу из Пскова, готовтесь к худшему, мудаки еще те, заставляют стоят в очереди , могут начать искать номер двигателя не спрашивая тебя, начнут переворачивать шмурдяк в кофрах, ну итд. Ходят как сонные, однажды пересекал латв.границу 4 часа, очередь была 4 машины и я. Первым меня погранцы не пропустили. Готов с вами прокатиться по Латвии и Литве, если буду знять конкретные сроки, дороги там убойные в плохом смысле. В Литве скорость не превышайте, постоянно курсируют не заметные фургоны с радарами. Литва более богатая ухоженная, дороги хорошие, люди доброжелательные, это чисто мое мнение.