Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Москва - Калининград 2016. Во второй половине июля

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Привет други. v
Во второй половине июля планирую поехать на самую западную часть России - в Калининград.
Маршрут намечен следующий:
https://drive.google.com/open?id....sharing
По времени: выезд в пятницу-субботу из Москвы и возвращение домой в следующее воскресение (8-9 дней). holiday
Еду на 1150 гусе, средняя скорость по РФ 110+20км/ч (по GPS), по странам Латвия и Литва 110+10км/ч.
Ночевки в гостиницах или аппартаментах.
Цель поездки: достопримечательности, красоты балтийской природы, релакс, гастрономические походы и пиво на ужин.
Со мной вторым номером едет жена. heart
Бюджет примерный вырисовывается в районе 40-50 тысяч руб за двоих.
Отказывать себе ни в чем не будем, но и шиковать не стремимся.
Буду рад компании схоже настроенных мотобратьев и мотосистеров))) booze
По датам будем решать ближе к первым числам июля, пока можем подстроиться под ваши четкие рамки (если такие имеются).
По выбору либо с 15 по 24 июля, либо с 22 по 31 июля.
На поездку требуется шенген, хотя бы транзитный. Отсутствие запрета выезда за границу и чистые доки по мотоциклам. deal
Привет други. v
Во второй половине июля планирую поехать на самую западную часть России - в Калининград.
Маршрут намечен следующий:
https://drive.google.com/open?id....sharing
По времени: выезд в пятницу-субботу из Москвы и возвращение домой в следующее воскресение (8-9 дней). holiday
Еду на 1150 гусе, средняя скорость по РФ 110+20км/ч (по GPS), по странам Латвия и Литва 110+10км/ч.
Ночевки в гостиницах или аппартаментах.
Цель поездки: достопримечательности, красоты балтийской природы, релакс, гастрономические походы и пиво на ужин.
Со мной вторым номером едет жена. heart
Бюджет примерный вырисовывается в районе 40-50 тысяч руб за двоих.
Отказывать себе ни в чем не будем, но и шиковать не стремимся.
Буду рад компании схоже настроенных мотобратьев и мотосистеров))) booze
По датам будем решать ближе к первым числам июля, пока можем подстроиться под ваши четкие рамки (если такие имеются).
По выбору либо с 15 по 24 июля, либо с 22 по 31 июля.
На поездку требуется шенген, хотя бы транзитный. Отсутствие запрета выезда за границу и чистые доки по мотоциклам. deal
Калининградская банда мото-путешественников встретит-покажет-проводит))))
Если въезжать и выезжать не будете в среду или воскресение, то я точно встречу и провожу. (в эти дни работаю)

Как вариант, установите приложение в телефон MotoGipsy чтобы видеть где вы находитесь (по желанию)

Инфу о Вашем приезде скинул в нашу конфу в Вайбере) Все с радостью приняли новость) ждем)
Спасибо, мотобрат!) biggrin
Буду рад, если контакты в личку закинешь.
Еще хотелось бы вопросов по поездке назадавать. Могу тут, могу в воцап.
Потипу:
- где лучше селиться;
- где вкусно покушать;
- по каким дорогам ехать;
- чего стоит, чего не стоит смотреть;
- какие подводные камни могут возникнуть (пересечение границ, езда на паромах на косу и по самой косе, местные законы по отношению к мотоциклистам и т.д.) cool
В Прибалтике катался. До 92-ого жил там!!! Места отличные, кое что помню. В Черняховск тоже обязательно заехать, детство там прошло.
Имхо, в Черняховск на полчаса, больше нечего там делать. Замок посмотреть (развалины) да и все.
Улицы в Черняховске ушатаны...
Так-то по области хорошие дороги.
Часто бываю в Вильнюсе, заезжаю через латвийскую границу из Пскова, готовтесь к худшему, мудаки еще те, заставляют стоят в очереди , могут начать искать номер двигателя не спрашивая тебя, начнут переворачивать шмурдяк в кофрах, ну итд. Ходят как сонные, однажды пересекал латв.границу 4 часа, очередь была 4 машины и я. Первым меня погранцы не пропустили. Готов с вами прокатиться по Латвии и Литве, если буду знять конкретные сроки, дороги там убойные в плохом смысле. В Литве скорость не превышайте, постоянно курсируют не заметные фургоны с радарами. Литва более богатая ухоженная, дороги хорошие, люди доброжелательные, это чисто мое мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх