Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Крым начало июня

Recommended Posts

Москва-Воронеж-Крым Выезд примерно 1-5 июня2016 числа маршрут обсуждаемый начевки в палатках или хостелах скорость приблизительно 100-130км
В день планирую проходить по 500-800км как пойдет без напряга дней на 10 а там как пойдет
  • 4 weeks later...
Отвечу здесь Prinz-у , что бы тему про Mинеральные источники Кавказа не засорять:

Цитата Prinz ()
Вот, а по этому поводу можно поподробней. В Крыму не был, мест не знаю. Где эти пляжи находятся? И если знаешь еще какие интересные места, в плане красивых природных мест и желательно с грунтовыми дорожками, напиши.

За центром Керчи, нужно уйти правее на Войково по моему, а дальше на Курортное. В Курортном на въезде налево и пошел вдоль побережья, там в принципе дорожек накатанных много, но держась все время вдоль моря ты в итоге выедешь в Золотое, а там асфальт опять. Бухт там много , самые красивые мне показались в районе станции насосной, можно с палаткой стать, можно за день все объехать посмотреть и дальше двигать. Дорога грунт, но не сильно разбитый, места реально красивые.
Дальше прокатись от Феодосии до Алушты через Коктебель, красивая дорога по горам вдоль моря, асфальт.
Рекомендую съездить в Мраморные пещеры, между Алуштой и Симферополем, в Перевальном на Мраморное налево (от моря если ехать), дальше гравийка в гору, тоже красиво, дорога не сложная.
На Демерджи можно заехать,виды сверху охрененные, с твоим опытом думаю проедешь без сильной напряги, тут правда дорожка по сложнее. Это не доезжая Алушты справа с дороги увидишь пики большие, потом поворот на Лучистое и перед ним правее на грунтовку и вверх. Там еще долина приведений есть, говорят интересно, можно у местных спросить на уазиках, я не был там.
Обязательно проедь через из Ялты через Ай-Петри дорогой на Танковое (ну или наоборот), на знаки тупик, ремонт и т.п. забей, проезд есть, дорога асфальт, где-то просто остатки.
На Тарханкут съезди, если время будет, там вдоль побережья красивые места, грунтовки простые.
Больше не подскажу, мест там много на самом деле и по грунтовкам, но это уже местных нужно спрашивать. Вот тут про культурные места писал приятелю, может что пригодится, он с женой правда едет. http://tenere.su/conf/index.php?topic=1232.30
Nikolos,
Спасибо, то что надо! И с тенерефорума тоже твоё сообщение скопировал.
А есть ли проезд с Нового света на поселок Веселое? Судя по карте дорога есть. Или там заповедник?
Вот этого не знаю, это уже точно у местных нужно узнавать.
Кстати, если побухать и вкусно поесть в Севастополе, рекомендую ресторан Глечик, не сильно далеко от центра, сельдереевка необыкновенная там и кормят не плохо.
Цитата Nikolos ()
Кстати, если побухать и вкусно поесть в Севастополе, рекомендую ресторан Глечик, не сильно далеко от центра, сельдереевка необыкновенная там и кормят не плохо.

Спасибо учту
Цитата
Там еще долина приведений есть, говорят интересно, можно у местных спросить на уазиках, я не был там.

Между Лавандой и Лучистым (трасса Симферополь-Алушта) дорога, по конной тропе до конца, шлагбаум там в прошлом году был, но не на замке, проезжали и закрывали за собой. Дорога крутая, после дождя я бы точно не поехал туда, по сухому и так все мотоциклы там изваляли и пару зеркал разбили (надо было их заранее внутрь сложить).
Но зато в конце конной тропы большая ровная поляна, даже две поляны рядом, отличное место для палатки - стояли там в прошлом году. Ночью ветер завывает так, что дух захватывает - не зря это место долиной привидений назвали. А ещё по той дороге есть огромные валуны возле которых снимали фильм "Кавказская пленница".
Всем добрейшего времени суток! Планируем вдвоем с напарником (супругой) из Нижнего Новгорода в сторону Сочи для галочки на день два, возможно через Майкоп на день два друзья приглашали и потом в Крым. Время выезда начало Июня не принципиально, количество дней тож. Проживание в палатке, цель купание, загорание, осмотр достопримечательностей которые не осмотрели в прошлом году, и пожить где нить в горах. Скорость от 120 км.ч
Извиняюсь, что перебиваю, но я плохих отзывов о Крыме не видел еще.
Сам поеду в третий раз уже. Тепличные (идеальнейшие) условия для мотоциклистов.
Вообщем стартуем мы с freeman85 28.05.; 29.05 пересекаемся в Воронеже и 30.05 утром едем дальше.

Обратно планирую выезжать утром 12.06. Если кто в это время обратно поедет, буду рад составить компанию!
Цитата Марли ()
Вообщем стартуем мы с freeman85 28.05.; 29.05 пересекаемся в Воронеже и 30.05 утром едем дальше.

Обратно планирую выезжать утром 12.06. Если кто в это время обратно поедет, буду рад составить компанию!

Маршрут через Самару? Очень хочу присоединиться. 12-го обратно тоже удобно. В профиле ссылка на ВК, лучше туда писать)
Собираюсь стартовать 1-го, еду с девушкой, ночёвки и по пути, и в Крыму исключительно в палатке, в общем как обычно едем бомж-туром. Может с кем по пути и пересечёмся ) Назад как получится, в планах примерно числа 12-15.