Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Есть кто с Норильска?

Recommended Posts

Если есть у кого знакомые в Норильске или рядом? Интересует плато Путорана. На мотаке туда точно не проехать, а вот пешком да. Есть туры, но цена от 85-110 тыс.рубл.и это без цены на самолёт Москва-Норильск, а это ещё 47-60 тыс.рубл.
Вот может есть у кого знакомый знакомого cool
рядом с плато нет населенных пунктов как таковых
а те что есть только воздухом, либо зимой по зимнику
вертушка стоит примерно в один конец от 10т в тех краях, до ближайшего поселка (примерно 200-300км)
Я знаю, что есть те кто водит туда пешком. Вертушка туда обратно 45 стоит. Но это всё в группе. Поэтому и нужен тот, кто отдельно может провести. Я думаю не выйду на таких, а за 129 тыс.я лучше в Азию на месяц biggrin
Летаю в Норильск (Талнах) раз в квартал в командировку на фабрику smile Сам озадачивался таким вопросом, но дешево не получится никак! Дорог нет, поэтому либо вертушка задорого, либо лодка, которая в итоге не сильно дешевле-то и выйдет smile Поэтому самое правильное - это набрать группу товарищей-единомышлеников и слетать на вертушке smile Можно и на вездеходах ломануться с приключениями, но вертушка будет дешевле и проще все равно))))
А так можно на катере до озера Лама ваще без проблем и дешево smile
BOB4IK,
Там же наверняка нет связи, поэтому лодка опасно))) Останешься там НАвсегда))))А так с удовольмствием нашёл бы единомышленников на июль 2017г. biggrin Просто тупо жалко 100-120 тыс.рубл.мляяяя
Я тебе больше скажу, нечего там делать, особенно за 120 тысяч рублев))) Все примерно то же самое можно увидеть гораздо проще, ближе и дешевле))) Приполярный Урал вам в помощь, например! smile Связи-то нет, пофиг на нее, но если хотите увидеть красоты Путорана, не обязательно лететь на вертушке за полтинник, можно на катере доплыть до весьма диких мест, пейзажи которых дадут вам достаточное представление о плато! Но все равно Вам придется заплатить около 30-40 тысяч за авиабилет до Норильска, тысяч 20 за лодку (чтобы интересно покататься), ну и еда-вода, всякие другие расходы... Так что дешево все равно не получится!
А так посмотрите фильм "Люди Плато Путоран", их две части, по-моему, интересное кино smile
Цитата BOB4IK ()
Вам придется заплатить около 30-40 тысяч за авиабилет до Норильска

Из Москвы 47 тыс. И кстати, в след.году сказали аэропорт Норильска закроют.
В общем понятно то так.
Но BOB4IK,на приполярном Урале не был, но фото видел. Путорана больше завораживает.