Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Платные дороги- бесплатно

ГудВин

Рекомендуемые сообщения

Цитата potapych ()
И оспаривается с привлечением своих свидетелей, видеозаписи и технической экспертизы
А вот про тех экспертизу, раз уж речь зашла, нельзя ли поподробнее?
речь про справку эксперта о повреждениях ТС в ДТП чтоль?
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня приятель на доне упал с мота,получив шлагбаумом по шее,чисто от неожиданности,живёт в ступино и проезд оплачивает какой то картой,типа проездного,
перелом ключицы,там что то технически получилось,то есть ему положена была компенсация?уверен,что эти палки регулярно пинают абсолютно бесплатно,хорошо развитая фантазия мешает людям спать,всё время призраки в шкафах мерещатся,зачем подливать масло в огонь,каждый выберет сам способ проезда и дело к стороне.
О том,что суды чаще выносят в пользу гаи известно,но пытаться оспаривать надо,высшая инстанция,возвращат дела даже за исправление протокола без вашего присутствия,с условием не исправленной копии,а гаец из спецбатальёна допустим из истры не поедет на выхино в понедельник к 8и утра.Мне юрис вообще советовал не являться в суд,а судья после пересмотра и оправдания,рекомендовала быть активней и интересоваться происходящим.
Цитата ГудВин ()
А вот про тех экспертизу, раз уж речь зашла, нельзя ли поподробнее?речь про справку эксперта о повреждениях ТС в ДТП чтоль?

ну, если в таком случае шьют ДТП (в чем я очень сильно сомневаюсь), повреждений по факту нет, а протокол есть, то вызываешь эксперта - освидетельствовать их отсутствие. 

Вообще говоря, предположить такую ситуацию могу, но только в двух случаях:
1) в ответ на откровенный беспредел водителя: систематические нарушения, сопровождаемое какими-нибудь обидными жестами/словами в адрес сотрудников.
2) попытка проезда водителем вплотную за оплатившим проезд и срабатывание автоматики, блокирующей шлагбаум. Событие записывается в системный журнал АСУДД как переход в аварийный режим работы. В АСУДД фиксируется и факт проезда (с камеры или ручной ввод). Но это не ДТП, а нарушение правил проезда пункта оплаты.

Но честно говоря, не знаю зачем все эти фантазии. Я в итоге не поленился и почитал что, собственно, сами операторы по этому поводу думают.
Например, здесь.

Алгоритм действий оператора примерно следующий:

1. В случае если вы не оплатили проезд, оператор на пункте взимания платы оформляет «Протокол об отсутствии оплаты», который вы должны будете оплатить до следующей поездки по платной дороге и не позднее определенного срока.
2. При оформлении протокола ваши данные будут занесены в АСУДД оператора.
3. Если протокол не будет оплачен и/или в случае попытки повторного проезда по платной дороге без оплаты оператором будет составлен «Протокол об отказе оплаты», а также вам вам может быть заблокирован проезд по платной дороге в течение какого-то (или даже) неограниченного времени.
Затем на основании протоколов оператором инициируется гражданское судопроизводство.

Специальной статьи в КоАП на этот счёт пока нет. И, скорее всего, не будет.
Цитата potapych ()
Затем на основании протоколов оператором инициируется гражданское судопроизводство.
В стрингах  нужно ездить,как кончита вурст. biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх