Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

Кто делал бани?
Естт мысль шатер использовать 2.5 стенка. Но боковые не москитные, а имено из какогото пластика с окнами. Попарился, хоть и снег вокруг, оделись, перенесли над соседним костром просушили и там же оставили для ночевки. А спать в палатке, в шатре которую ставить, две станут, .

Но олна проблема как материал шатра с темпепатурой, может замутить какойто материал, и какой?
AlexSPB, это как бы сказать, мажорное исполнение и на моте не получится везти. И дорогое решение.
А вот шатры по 1000 р имеют очень легкий алюминиевый каркас, имею и запррсто провезу на моте. И зимой этоже спать в шатре можно, теплей.
Проверена ветро и дождеустойчивость. В дождь и ветер надо переборки верхние 4 усилить палочками в точках состыковки, дождь чтоб не грузил, они прогнутся. Проверенно. Тогда держит сильный ветер и дождь.

А вот из ссылки нашел интересное, туристическими ковриками дно утеплить можно.
А сама печь из камней которых в горных реках ...

Весной на даче проведу тестовые испытания.
Хочется бюджетно сделать зимний отдых в горах сделать обалденным :-)
а тент  брезентовый, я так предполагаю?
если баня 2*1.5 тяжелый для мота наверно.

прикидываю в уме свои горы, блин чет жердей там не помню.
хвоя.
спасибо за расказ. походу все дикари так и парятся.

а вот как из ручья сделать хоть бы ванну. из ледника бежит родник.до реки ему далеко. раскидывать камни и валуны зимой холодно. думаю перед паркой чуть подготовить, а потом из парки в воду и готовить ванну. мысли вслух.
Цитата galactika ()
а тент брезентовый, я так предполагаю?если баня 2*1.5 тяжелый для мота наверно.

...сейчас брезент в походах не используют(насколько я знаю). материал тента похож на мешок из-под сахара, по виду. можно использовать и полиэтилен . но возможно он одноразовый.
Цитата galactika ()
Естт мысль шатер использовать 2.5 стенка.
должен выдержать . если не будет касаться раскалённых камней.
не парни, я о другом.
я имел ввиду там токсичнорсть какаято. от температуры выделений надышишся и гор не захочешь. я тут обои сдирал, бетон, влага, старый клей, бронхи дерьмо, вот о материале и задумался.
в гараже стенки шатра надо разглядеть будет материал.
а то мысль была, есть тент 5*3 камо балоний типа, укоротить шатер под этот материал, материал добротный, тент для походов делал спецом, от дождя и солнца.
Цитата galactika ()
не парни, я о другом.я имел ввиду там токсичнорсть какаято. от температуры выделений надышишся
надышаться ты можешь и в быту: пластиковые окна , линолеум ,нешпонированная и некромлённая ДСП (мебель) , да целые дома строили с добавлением какойто гадости, правда быстро поняли,что это не совсем безвредно но сносить построенное не стали...     
так-что будем живы-не помрём.
Одна дама агитировала как то за свои тепличные помидорчики и огурчики вместо магазинных очень вредных. При этом выкуривала 2 пачки сигарет в день... Никакой связи. ))))))))))
  • 2 months later...