Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Примерить suzuki dr 650 se в спб

Цепной

Recommended Posts

• 2 months later...
Цитата Цепной ()
Есть ли кто в СПБ с данным аппаратом? Хотелось бы померить как он по высоте/весу и прочее.
Если найдешь, и договоришься, то маякни. Я бы то же очень хотел примериться и пообщаться с хозяином.
Есть товарищ на 650-ке, спрошу у него, но он занятой человек по жизни, но вдруг найдет время :)
А так поездил на нем (на мотоцкиле), он значительно ниже чем XR650L (по сути одноклассники), по массе не помню, но плюс-минус то же самое, по динамике - да обычная 650-ка, но хонда более низовая, тракторная что ли smile Меня не впер он никак, я за иксер, хотя плохого про сузуку не могу ничего сказать smile
Принципиальное различие в моментах: ДР более скоростная и менее низовАя; ХРюша более низовАя и менее скоростная. В дальнобоях это сказывается только лишь на скорости от 120 (СУЗА быстрее бежит). И ДР ещё гораздо ниже, что лучше в оффроуде дальнобойном, но не кроссовом.
Да, но он мне по ощущениям показался какой-то менее эндуристый, чем иксер, не могу объяснить smile На иксер я вообще сажусь раз в год, не говоря уже о том, чтобы в город выехать, а на сузуки я бы и по городу ездил даже! Почему - не знаю, просто впечатление smile
Вот и я хочу сузу как универсальный мот, для города и в дальняк в одно жало и хочется именно пониже, кросс не интересен, быстро я не езжу, так что думаю под мои хотелки идеален, еще если и se 147кг сухарь, так вобще красота smile