Pasha-Pavlin Posted November 24, 2008 at 01:22 PM Share Posted November 24, 2008 at 01:22 PM Есть предложение обменяться вышеуказанной информацией!!! Я столкнулся с тем, что сложно как то составить , к примеру, внедорожный маршрут из москвы до Питера...найти подробные вменяемые карты с дорогами без асфальта я не смог... поделитесь ресурсами где Вы черпаете инфу!! Link to comment
Максим Posted December 1, 2008 at 11:41 AM Share Posted December 1, 2008 at 11:41 AM Хочу узнать о качестве карт на конкретном примере, ибо все что мне попадалось в электронном виде, меня разочаровало. Пример. Вот ссылка на страницу с фото на карте в Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users....=schema На карте которая открывается, не понятно как проехать к указанной точке. Если щелкнуть «спутник», то можно разглядеть тоненькую ниточку-дорогу которая идет с запада внизу озера. Меняя масштаб можно проследить путь до большей дороги, но гораздо интересней «ниточка» идущая дальше на восток. Ни фига рассмотреть нельзя! Прошу если есть у кого подробная карта или снимок, показать это место для сравнения. Link to comment
Pavel Posted December 1, 2008 at 12:53 PM Share Posted December 1, 2008 at 12:53 PM почту скинь в личку, я тебе пришлю Link to comment
Максим Posted December 1, 2008 at 06:51 PM Share Posted December 1, 2008 at 06:51 PM Спасибо получил. Давай сравним. Вот бумажная карта (1:3 200 000) с моими пометками которые я сделал на месте ориентируясь по компасу и твоя километровка В сторону знака «1», не на твоей не на моей карте дороги нет, на самом деле и на спутнике — есть. В сторону знака «2» я ездил километров пять и прошел первое болото, но понял, что дорога безнадежно уходит от реки и вернулся (моя цель была проехать ближе к реке, посмотреть ее). Однако, на твоей карте я вижу куда можно попробовать приблизиться этой дорогой, я был там но с моря и это место на шесть балов из пяти возможных. За мост я тоже ездил и вернулся. На твоей карте я показал красной линией как фактически проходит дорога, на спутнике видно (нет ума от теда сюда фотку показать). В сторону знака «?» тоже дороги нет на картах, а на спутнике есть но теряется и хотелось бы четче. По ней я тоже ездил но на ней развилок много, я запарился уже и плюнул. Я не точно указал направление интереса, оно на северо-восток к устью реки. Я был там но опять с воды, и дорога от туда есть, идет она как бы на встречу, но до куда не ясно. Это интересно. Я исправляю свой вопрос. Возможно ли увидеть снимок со спутника этой местности более подробный (или четкий) чем по ссылке выше? Link to comment
Pavel Posted December 2, 2008 at 05:03 AM Share Posted December 2, 2008 at 05:03 AM то что тебе надо, однако взято от сюда Link to comment
AndreyYar Posted September 18, 2018 at 07:58 PM Share Posted September 18, 2018 at 07:58 PM http://www.etomesto.ru Вроде тут нет такой ссыли. Не плохой ресурс, можно на человеческой карте выбрать место и просмотреть его на различных "бумажных" (и не только) картах. Вплоть до "двухсот" летней давности.зы: тему из музея считай поднял) Link to comment
akva Posted September 19, 2018 at 05:22 AM Share Posted September 19, 2018 at 05:22 AM Я пользуюсь этой прогой http://www.sasgis.org/ Очень удобно планировать и рисовать маршрут. Link to comment
Recommended Posts