Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

СРОЧНО! Очень необходима помощь Юричу из Волгограда!

Klepa

Recommended Posts

Дорогие друзья и соратники! Все, надеюсь, прекрасно знают гостеприимный байк-пост в г. Волгоград! У нашего общего друга и мотобрата обнаружена аневризма головного мозга! Вчера его выписали из реанимации, сейчас он дома и готовится к сложной и дорогостоящей операции! У нас всех немного времени, чтобы помочь ему! Его многие знают, он помог кровом и хлебом многим байкерам, путешественникам и просто хорошим людям! Теперь помощь требуется ему. Это вопрос его жизни.
Карта СБЕРБАНКА для сбора средств: Алексей Бурмистров (Герой) НВ Сталинград - 5469 1100 1177 3231.
По всем вопросам, контактные телефоны:
Дмитрий НВ Сталинград +7-961-672-23-21
Андрей Кузнецов (Каркуша) Ferrum +7-906-404-14-23
Цитата glycine ()
А есть веб мани или еще что-то подобное чтобы через инет деньги закинуть?
По всем вопросам, контактные телефоны:
Дмитрий НВ Сталинград +7-961-672-23-21

Эти ребята занимаются организацией помощи. К сожалению, большей информации у меня нет.
Друзья, я отписал Алексею Бурмистрову о создании данной темы тут. Очень надеюсь, что он появится и ответит на ваши вопросы. Я сам в шоке и мало, что знаю о случившемся. А тему создал из стремления наибольшего оповещения и возможности помощи Юричу.
Цитата glycine ()
А есть веб мани или еще что-то подобное чтобы через инет деньги закинуть?Сбербанка России у меня нет....
Цитата Klepa ()
По всем вопросам, контактные телефоны:Дмитрий НВ Сталинград +7-961-672-23-21

Эти ребята занимаются организацией помощи. К сожалению, большей информации у меня нет.

Приветствую всех, братья-сестры мотогоны.

Для тех, кто не может воспользоваться переводом через Сбербанк России,  но желает помочь  финансово , данные для переводов типа Вестерн Юнион:

Дмитриев Дмитрий Александрович  +7-961-672-23-21. 

Он подтвердил свою готовность выступить получателем.
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Необходимую сумму собрали. В больнице (в какой пока не знаю), где будут оперировать, очередь на такие операции и Юрич пока в Волгограде ожидает. Как только будет какая информация, буду стараться держать в курсе.
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...