Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2016

Рекомендуемые сообщения

Defender63,
вообще если есть какие либо сомнения у тебя то нужно склонятся в сторну того что не нужна тебе морская прогулка.лкчше ты пожалееш что не поехал на прогулку чем потом начнеш говорить что зря поехал)))
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата максим(падучий) ()
что такое заурядный проминад?

гражданин тебя спрашивает - "негритянки-ром-кокс-ананасы-...будут на круизном лайнере?" biggrin
Негритянки-рок-секс-лимонад- триппер и пр. не интересует. Имелось в виду, содержит ли выход в море какую то программу, например, заход в какие ни будь экзотические места, рыбалку, наблюдение особенных природных явлений, поедание диковинных водорослей и тп., или это просто знакомство с морем, волнами и килевой качкой.
AlexSPB,
и так леша каждый год))) все хотят мохито и негретянок))
Defender63,
не не надо тебе морская прогулка) а то вдруг вид с моря водопад не понравится или чайка рядом покакаяют или треска маленькая окажется или дельфины не приплывут погода плохая будеи и качка килевая и БОРТОВА замучит)) скажеш потом что все плохо и скучно и за что отдал деньги.

НАПОМИНАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ.МОТОМЕРОПРИЯТИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛАССИЧИСКИМ МОТОФЕСТЕВАЛЕМ.И ПРОВОДИТСЯ ДОВОЛЬНО В ЖЕСТКИХ УСЛОВИЯХ.ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО-МОЖЕТ ОНО ВАМ НЕ НАДО. Я НЕ КОГО НЕ ЗАЗЫВАЮ.ПУСКАЙ БКДЕТ 200-300 НО ВСЕМ НО ЕЕ КТО ПОНИМАЮТ ДЛЯ ЧЕГО ПРИЕДУТ ЧЕМ 500 И ИЗ НИХ 300 СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ.
я не кого усиленно не зазываю.кто приедит-значит тому надо.
по прогулке.
прогулка 5 часов. с 9 00 до 14 00.
час погрузка-разгрузка.
маршрут по териберской губе с выходом в океан.подробности названий мест вам все равно не чего не скажут.но водопады и заливы а так же осторов кильдин покажут и подоидут к лагерю со стороны моря. прогулка без швартовки к берегу там причалы только в самой териберке а пароход это не десантная баржа что бы на берег вылазить))) поедание экзотических водорослей для гурмано я могу и в лагере устроить))) ламинарие весь берег завален.но поверте она не вкусная)))для понимания-тем кто хочет фокусы-шпокусы и работу аниматоров и развлекателей для таких я могу устроить программу с выходом в море.цыгани медведи фееерферки тосты: к нам приехал к нам приехал такой то такой!))) но это все за совершенно другие деньги.так выбран средний вариант за доступные деньги. выход парахода в море это не такси поимать.))
Макс красава) грамотно все описал.
В море не пойду, мой организм к любым формам качки плохо относится. На ледокол тоже не пойду, бывал.
А вот на берегу океана у костерка посижу, за этим и поеду.
Цитата AlexSPB ()
"негритянки-ром-кокс-ананасы-...будут на круизном лайнере?"
Это уже обсуждалось в самом начале темы, сообщения #3, 5, 7. smile
Макс, спасибо за инф по морской прогулке. Сразу бы рассказал, не было бы и вопросов. Юмор люблю и ценю; медведей не хочу потому как видел там в прошлом году и отношусь к ним с осторожностью, как к хищникам; цыган и ром вообще не люблю. Еду на Мотобухту второй раз за тем,чтобы посидеть у костерка на берегу с единомышленниками с тушенкой и дошираком smile
Цитата Vilkoff ()
Есть возможность из Москвы с кем нибудь скооперироваться? Я еду на Трансальпе 650. Еду один.

Еду 6-го до Питера. Там ночую у родственников. Далее: 7-го -Кемь; 8-го - Териберка. Крейсерская - 120-130 км/ч
максим(падучий), Макс подскажи пожалуйста реально ли проехать до Дальних Зеленцов и Порчнихи на тяжелом эндуро? Понятное дело что сейчас сложно судить по дорогам, так как там еще снег наверное не сошел... Но вобщем может есть какаято инфа? Исходя из этого буду рассчитывать бензин, чтоб туда и обратно хватило, так как заправка будет только на мурманке.
срочно!!!! измнения!!! атамоход "ленин" и экскупсия будет утром в пятницу 8го июЛя""в 10 утра.на 2 часа.а потом все вместе в лагерь.провожатый тот что знает дорогу до лагеря будет! и те кто хочет на экскурсию просьба вписаться в группе https://vk.com/board19305148 в отдельной теме.просто фамилия и грод.
и еще. ДО ЛАГЕРЯ ДОЕДИТ ЛЮБОЙ МОТОЦИКЛ.ЧЕПЕР.СПОРТ КРУИЗЕР. ВСГО 40 КМ ХОРОШЕГО ГРЕДОРА ПОЧТИ ДЕЗ ПУХЛИКА. СКОРОСТЬ 60-70 СПОКОИНО.
атамоход "ленин" и экскупсия будет утром в пятницу 8го июЛя""в 10 утра.на 2 часа.а потом все вместе в лагерь.провожатый тот что знает дорогу до лагеря будет!

Еее! ok Придется встать пораньше, но думаю успею.

А мотоциклы с барахлом будет куда приткнуть на эти пару часов, чтобы присмотрели? Или приезжать заблаговременно и искать стоянку?
Друзья, может тут в одном полном сообщение кинуть инфу с интересными местами в мурманске и Карелии? Интерес прокатиться будет по возвращению домой. И нужна не трасса Петрозаводск-Кемь, а что то эдакое. Слышал, что именно внетрассу самые красивые места в Карелии
Где основной трындеж, тут или во вконтакте? Во ВК не добавляют в группу, изверги!

Хочется из Москвы поехать примерно на недельку с осмотром всех достопримечательностей по пути. Есть такие желающие? Давайте скучкуемся, а то мне одной стрёмно.
Stjarna, в вк.
не ругайся КОСА не выростет.счас добавлю https://vk.com/motobuhta постучись

Макс, и не надо! biggrin На фига ЕЙ, чтобы росла? biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх