Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2016

Рекомендуемые сообщения

В пятницу из самого Парижу Crazy hors
Scorpions к сожалению не смогут приехать, но дико извинялись
Выездной бар ХХХХ
Отели 5* все заняты остались только трешки
))) biggrin biggrin
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

программа мероприятия "мотобухта-левиафан" 2016.
пятница-заезд.знакомство.общение.живая музыка.пешие прогулки по округе. любование природой и эмоции восторга от полярного дня.
суббота-с 9 00 до 1400 выход в море-океан на морскую прогулку для всех тех, кто заранее забронирует место на пароходе.мест на пароходе всего 40.МЕСТА БРОНИРУЮ ТОЛЬКО ДО СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ.(2600 руб. с человека.желающим писать на эту почту - motobuhta@yandex.ru ).внимание!!!кто напился и проспал - тот сам виноват!!!пароход ждать не будет!!!
11 00 -11 30 выезд с геннадием насыровым на мотоциклах по местности.утренний выезд для тех, кто хочет по суровее маршрут.
15 00-1530 второй выезд по местности для тех, кто вернется с парохода или на более тяжелых мотоциклах.

19 00-21 00 териберский поморский хоровод(северные танцы.хоровод.поморские игры)
21 30-мероприятие по "волне памяти".
22 30 выезд в Мурманск тех, кто хочет участвовать в пробеге волны до Мурманска.10 июля утром старт волны с Мурманска.
после 22 30 свободное время)))
воскресенье.12 00 желающих ждут в поселковом клубе.будет показан фильм о териберке и рассказанна история села и териберского побережья.
паралельно всему этому в лагере будут реконструкторы и всякая разная хорошая живая музыка.
возможно что то еще добавится по мере проведения, но основные пункты мероприятия обозначены.
Кухня бюджетная будет.водка-пиво по нормальной цене будет.
дрова и мусорные пакеты будут.туалеты будут.
как проехать в лагерь? дорога до Мурманска надеюсь всем понятна?))) перед Мурманском за 3 км уходим по указателю наПРАВО. едем 80 км до конца асфальта, потом на ЛЕВУЮ отворотку еще 38 км.перед селом Териберка сразу за указателем уходим наПРАВО через мост. дальше или по киперной ленте или по указателям мимо старой школы и вдоль моря еще 3 км. там будет уже понятно.) лагерь на пляже на берегу океана.
кстати о старой школе - сувениры с нее не тащить!!!увижу - буду сильно ругаться!!!местные очень трепетно к ней относятся!!! дома на дрова не разбирать!!!! мусор вне лагеря не кидать!!!! покурил на пляже - окурок принес в лагерь!!!выпил вина на берегу - бутылку принес в лагерь!!! место под мусор будет обозначено!!после мероприятия вокруг палатки прибрал, в пакет все сложил, и на месте оставил. я вывезу и утилизирую.
С прибалтийским акцентом: Кому отдать деньги?)
Максим, а подскажи, что писать по этому адресу и чего туда вложить из документов)
ледокол "Ленин".не исключенно что хорошие люди в понедельник после мотобухты смогут помочь с экскурсией на ледокол.все пока под вопросом но есть вероятноть.стоит ли пробывать организовать?
,

Дорогу Плесецк-Каргополь-Пудож кто нибудь знает? Есть там твердое покрытие? :)

Цитата максим(падучий) ()
хорошие люди в понедельник после мотобухты смогут помочь с экскурсией на ледокол

А с этим проблема? Я планировал посетить ледокол, но думал что вход свободный.
Подскажите новичку, как туда лучше добираться из Москвы?
Я так прикинул, за первый день я доеду до Петрозаводска.
Второй день, я вряд ли осилю до Мурманска. Какую промежуточную точку, между городами, лучше выбрать?
Может не стоит ехать два дня подряд а задержаться в Петрозаводске на денёк, и потом со свежими силами рвануть в Мурманск?
Так надо знать, как ты едешь. Если одним днём идёшь до Петрозаводска, то, при желании, можно за второй день дойти до Мурманска. А так, понравилось место, кинул палатку и отдыхай где хочешь.
Здрасти всем! Ищу попутчика в Мотобухту. Планирую выехать 1-2 июЛя из Москвы с заездами Вологду и от туда в другие места в попутном направлении. О себе: пью много, ем мало, могу ехать быстро и долго, мотоцикл Варадеро (золотистого цвета, если заметите по гудите)))). ИЛИ!!! буду рад составить компанию в этом путешествии. На это мероприятие еду впервые, также буду рад подсказкам, типа... брать запас топлива, куда заехать, что посетить, где переночевать ну и т.д.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! ЭКСКУРСИЯ НА ЛЕДОКОЛ "ЛЕНИН" БУДЕТ!!! ПЛАНИРУИТЕ СВОЙ ОТПУСКА ТАК ЧТО БЫ ПОНЕДЕНЛЬНИК ПОСЛЕ МОТОБУХТЫ ЕЩЕ БУТЬ В МУРМАНСКЕ.
Цитата GoodWin ()
Дорогу Плесецк-Каргополь-Пудож кто нибудь знает? Есть там твердое покрытие? :)

В прошлом году ездил. Нормальная дорога. Асфальт, местами хороший грейдер почти без грязи.
Асфальт с момента окончания Архангельской области.
максим(падучий), пардон за назойливость. В чем проблема попасть на ледокол в другие дни? Хотел туда попасть, но если задерживаться до понедельника - весь график поползет, я на работу не попаду, а это чревато.
GoodWin,
хочеш в другой день попадай в другой день на общих основаниях как простой посетитель.не каких проблем.
Цитата максим(падучий) ()
хочеш в другой день попадай в другой день на общих основаниях как простой посетитель.не каких проблем.

Я предположил что он совсем не работает, начал переживать. Никого не хотел обидеть. smile
А для тех, кто с Волной памяти поедет 9-го в Мурманск, как будет организована ночевка в Мурманске с 9-на-10.07?
Да, как это будет в Медвежьегорске? Или сами должны позаботиться...
Defender63,
по волне памяти все вопросы к организаторам волны памяти. http://moto-probeg-volna-pamyati.ru
мотобухта отдельное устоявшиеся мероприятие и отдельные организаторы.даты отобухты перенесены для того что бы одновременно все смогли быть на севере и не было так что одни едут в мурманск а другие уже с него возвращяются.мероприятия на мотобухте по волне памяти будут проводится отдельными людьми вечером 9того и 10того утором уже офицальная часть в мурманске. так что просьба напрямую волну памяти и мотобухту не смешивать.я конечно помогаю чем могу организаторам волны но все же хоть и дружественно но отдельное всероссииское мероприятие со своими оргами и своим видение проведения.мероприятия.
С Волной понятно.
Еще вопрос. Морская прогулка. Что то есть, что отличает ее от заурядного променада? Просто не решу, записываться, или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх