Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

почему мы ездим на мотоциклах?

аул

Recommended Posts

Банально, но нравится свобода и не нравятся автомашины.  В них не учуешь вкус , смак и весь аромат того, что дует тебе   in a face , в твоих поездках, приключениях..... ( + наверное еще много разных факторов)  Примерно так. smile
Цитата аул ()
парни, почему мы ездим на мотоциклах?

Дополнительная степень СВОБОДЫ, особенно, когда ты уже далеко не юноша и есть авто бизнес-класса и некоторые другие прелести в жизни ты уже пропустил через себя... а все равно тянет туда, в далекие восьмидесятые, когда ездил на "иномарке" ЯВА и казалось вся жизнь будет впереди... wacko
Потому тянет в длинный зимний вечер куда-нибудь поближе к экватору, в страны вечного лета - взять в прокат "ебрик" и катить по пампасам, как во времена былой молодости, тогда по дорогам СОЮЗА - Крыма, Карпат и Прибалтики... и никакой политики и границ. xmas
Цитата аул ()
парни, почему мы ездим на мотоциклах?

Штырит потому что! Вставляет, что называется!

А насчет свободы и т.д. и т.п. - не разделяю сие мнение, точнее, не понимаю. Хз что есть свобода - громкое слово/мираж - в которое можно включить все что угодно. Все какие несвободные)))) а вообще, каждому - свое!
Каждая новая тема поражает своей глубиной...сначала зачем бабы ездют, потом как выжить аборингену, как достойно встретить старось, что не день то аншлаг, теперь вооще нафика, ездить, во прет то вас, я фигею.
kuzmich, прёт  их  ещё  как  ,  они  на аборингенских  островах  уже  всё  съели  , и скучно им  там уже  стало biggrin вот  они  и  присели  на  мотоциклы  ,  чтобы  повеселится.... cry ну это  местные  парни
а знаете как класно когда -5,  вокруг степь сухая, цвета соломенного по пояс, ночь, звезды, а в наушниках, ох да конь мой вороной, да обрез стальной....
за такие моменты в жизни спасибо моту.
А может это ген какой то,что пращуров остался? Он их в дремучии годы, столетья тому назад, вбрасывал в седло и тянул их за тридевять земель. Теперь он у нас проснулся и доминирует. По себе сужу: ни родни близкой и дальней с мото привычкой не было.А вот у меня проявился. И не отпускает уже 30 лет.
А может это ген какой то,что пращуров остался? Он их в дремучии годы, столетья тому назад, вбрасывал в седло и тянул их за тридевять земель. Теперь он у нас проснулся и доминирует. По себе сужу: ни родни близкой и дальней с мото привычкой не было.А вот у меня проявился. И не отпускает уже 30 лет.
Цитата Top ()
Не иначе!))