Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

выбор для робинзона

аул

Рекомендуемые сообщения

Цитата аул ()
не прёт щас в стихах.
Зря, очень зря...  А если постараЦЦа,а?  Вызвать музу, образом которой может послужить вполне реальная дама, ведь не зря-же Вы имел заинтриговать уважаемое обществом наличием женщины в списке? Значит подсознательно Вы думал и даже может быть мечтал стырить определёную фемину и уволочь её на какой-нибудь остров, дабы безконкурентно заставлять её принимать активное участие в собственном выживании.
А я только щаз догадалсо, что женщина на необитаемом острове может послужить не только стратегическим запасом белкОфф и жирОфф, но также быть постоянным источником волос для плетения вирОвочки, полезной для разных нужд, например ловить вирОвочкой разного зверя. Неголовные женские волоса (гы-гы-гы) вполне сгодяЦЦа для изготовления разных искусственных снасточек для ловли рЫба.  Также можно принуждать женщину зацарапывать насмерть дичь для еды, или опасных хищников, посягающих на жизнь и здоровье мужчины.
Есличё, в качестве наконечника стрелы для примитивного лука можно использовать некоторые зубы женщины. Но тут спорный вопрос. Патамушта тогда женщина перестанет быть гомо-кусапиенсом, что может быть абсолютно неполезно для сохранения  мужчины в неравном бою с дикой фауной.  Почему спорный?  Потому-что вместо гомо-кусапиенс может быть эффективным гомо-зализапиенс, что прекрасно получится у женщины, отдавшей свои зубы на стрелы.
Такшто нафиГГ библию, монохромный квадратизм Малевича (смотрел... нифиганепонял...не вставило), тем паче табак, от которого одни убытки, одышка, импотенция, язва желудка, астма, туберкулёз, рак, запор, мастит, защемление яичка, волчья пасть, заячья губа, медвежий понос, метеоризм, косоглазие, сопли (насморк), и прочие гнусные болезни.  На остров только женщину!  А лучше пять.  А можно ещё больше, а?  Спасибо, меня штук 30-бы устроило. Одна стирает, другая шьёт, третья мамонтов гоняет, и так далее по товарищу Сухову.

С уважением, искренне переживающий за нас, мужчин, оказавшихся на необитаемом острове, немногословный bandana.  haha
Цитата di_mot ()
Да куда вы без мота?!
Мы без мото туда!  Вы обрати внимание на мою аватарку.  Мы там стою, уверенно упёршись ногами в земную твердь, и впившись взглядом в линию горизонта, разделяющую Зефир и царство Посейдона, высматриваю свой необитаемый остров.  И даже совсем забыл за настоящий масасыкл, который весьма сиротливо краснеет китайским лаком на фоне глади морской и тверди земной.
А предпологать что и как будет без мото...  Да без мото не будет!!!  На картинке, шо Вы предоставил, мечты человека простого, и даже может быть примитивного, неразвившегося, не вышедшего из деЦЦтва.  Патамушта разложЫл он вокруг себя всякие цацки, и кудатысь едет но только в своих мечтах.
А ведь женщину на необитаемом острове можно полноценно использовать как мотоцикл! И передвигаЦЦа на ней вдоль и поперёк острова.  Хош как на чопире, хош как на эндуре, и даже как на кроссе, или может быть турере.  Ну и вообще вершиной феминоцикла лично я считаю женщину с надписью на левом боку JS125 6-a, а на правом Jianshe.  Но это мои личные предпочтения, которые никому   crazy не навязываю.

Цитата skuns99 ()
Милейший! Вы хрен бы что покурили! Пожевали бы сигареты, это да. В списке ведь нет ни спичек, ни зажигалки, ни прочей чепухи, которой можно добыть огонь.

wacko Тьфу блин! Всю жизнь мне испортил! Тогда мне точно бабу! Полежу-подумаю...
Цитата bandana ()
мечтал стырить определёную фемину и уволочь её на какой-нибудь остров
что у меня, руки отсохли, штоле...
Цитата bandana ()
можно использовать некоторые зубы женщины.
чёта вспомнилось: "что страшнее атомной войны? - пи...да с зубаме!"
Цитата bandana ()
меня штук 30-бы устроило.
смотри, дорогой, яйца перевяжут и будут цынично унижать тебе.  и, эта, парни, заметили? тута нету ни одной фемины мототревеловской.  девушки, ау-у.
Цитата аул ()
что у меня, руки отсохли, штоле...
 Вы пажалста огласи островные ТТХ.  В прозе или в стихах. Ну хорошо, в картинках тоже пойдёт.  А потом потрындим за руки, которые не отсохли. biggrin

Цитата аул ()
чёта вспомнилось: "что страшнее атомной войны?

Я не понял шо именно с зубаме,  но уверен шо на острове наличие лишних зубов только в плюс.

Цитата аул ()
смотри, дорогой, яйца перевяжут и будут цынично унижать тебе.
   Каво?  Мене?  Та не... biggrin

Цитата аул ()
тута нету ни одной фемины мототревеловской.
Та есть они тут.  Молчаливо рОдят сценарий на тему "Использование мужчины на необитаемом острове в качестве чопира, эндуры, кроссача или даже турера"... спЫннЫм мозгом чую... haha
Цитата ZZIL ()
Тьфу блин! Всю жизнь мне испортил! Тогда мне точно бабу! Полежу-подумаю...
 Неее, ещё не всю. Я только начал.
Полежать тебе тоже не получится. Баба полежать не даст. Сперва ей секас нужен будет, потом найдёт повод мозг тебе проклевать, потом ты будешь её по всему острову гонять палкой, потом зарывать придётся, когда надоедят её причитания и вопли. Бери уж лучше малевича квадратно-чёрного. Он хоть молчит. Думай, сколько влезет. biggrin
Цитата bandana ()
спЫннЫм мозгом чую...

Надеешшси, что дадут чё-нить типа:

А запостят его на шпалоукладочном форуме и...

А пока суть да дело, присоеденяйся:
Цитата skuns99 ()
Бери уж лучше малевича квадратно-чёрного. Он хоть молчит. Думай, сколько влезет.

Что бы было над чем:
Цитата bandana ()
Евойный пелот, не?

Может и евойный. Но здесь явно есть, чем поживиться. Премиленькая тухлятинка. Ням-ням!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх