Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

выбор для робинзона

аул

Recommended Posts

Цитата КРЫНЯ ()
Критично и первично: нож, верёвка и огниво (спички или другое).Женщину можно, но НЕ всякую женщину можно!!!
крыня, да всё ясно, можно ещё кучу вещей добавить. я предложил выбрать из этих вариантов.
Из этого списка, только мачете поможет рубить тростник - на пути к светлой жизни... да и прокормиться поможет, а вдруг встретится еще парочка таких же аборигенов? biggrin
то-то и оно, что в жизни много наносного. нахер на острове не впёрся квадрат, хотя щитается, что он стоит больших денег, а вот мачете - то что надо.   вова, не хами.
аул, не было написано ТОЛЬКО из них, поэтому добавил. Но коль ТОЛЬКО, тогда выбор между женщиной и мачете. Объясню почему, нет портрета женщины КОНКРЕТНОЙ. Мачете - понятно: железо, ручка, примерный размер и т.д. Ты его хозяин, он твой раб. А вот женщина.... может быть ангелом, а может быть стервой, адовой дочерью... Поэтому уточни, какая женщина?

Вдруг СВОЯ, тогда выбор за СВОЕЙ женщиной однозначно. Поэтому написал ранее, не всякую женщину выберут.
Цитата Ak-Ba ()
Из этого списка, только мачете поможет рубить тростник
Почему сразу там должен быть  тростник, лучше представить что Вы оказались например на острове из архипелага Земли Франца Иосифа. Нет там тростника. Будешь мечтать о бочке спирта (жаль не было в списке))).
Цитата ZZIL ()
Взял бы пачку сигарет. Посидел бы, покурил... помозговал - как без мачете, бабы и квадрата прожить.
Милейший! Вы хрен бы что покурили! Пожевали бы сигареты, это да. В списке ведь нет ни спичек, ни зажигалки, ни прочей
чепухи, которой можно добыть огонь.

Мой выбор между библией (я не грамотный) и бабой. Бумагой можно жопу подтереть, а бабу можно
тролить. Можно над ней некоторое время глумиться (морально... да и
всячески), а потом сожрать.
Был бы грамотным, то мог бы между строк библии вести записи своего существования на острове. Писать можно
каким-нибудь угольком или красителем из растений, кровью чьей-то,
дерьмом.
Вот жеж троли... :D
Вы бы для начала выяснили что там за остров такой.
А то окажется, одинокая скала на которой на одной ноге стоят можно аистом.
Или один песок метр на два заливаемый в прилив соленой водой.
:)

Баба - это и утехи, и поболтать можно, и по морде со злости или от безисходности врезать, и рыбу она поймает (иначе по морде), и приготовит (иначе не вдую), ее можно съесть, а одежда себе пригодится! А ежели там на острове вдруг какое животное водится, то можно скормить бабу животному, а с ним прожить оставшуюся жизнь smile
Цитата BOB4IK ()
bandana, ничего они в консервах не понимают)
Ну тогда прямым текстом.  Барышня, увлекаемая мужчиной на необитаемый остров, есть стратегический запас жиров и белков. Выгодней  crazy брать  упитанную. 
  А почему уважаемый аул дал очень скромное описание острова, а?  Необитаемый и ФФсё.  Мэйби для правильного выбора из предоставленного списка нужны подробнейшие и скрупулёзнейшие описания островной фауны, флоры, наличие пресной воды, наличие нычек от предыдущих посетителей данного острова, в скольких метрах-километрах ближайшая цивилизацийка с торговыми точками, что в окружающей остров ашдваО съедобное плавает, что в воздухе летает, наличие полезных и вредных ископаемых, погодные условия, и так далее и тому подобное.  
А то, ишь ты, поскромничал с островными ТТХ,  и гляжу что не только у меня мысли о каннибализЬме появились.  Разве-ж так можно? haha  Ну пажалуйста не надо на будущее будить в людях выживательные инстинкты, доставшиеся от давних времён, когда было шо человек человеку друг, подруга, соплеменник, враг и еда.
В общем, я сел и жду литературный опус за остров.  Можно в стихах.  Но проза тоже устроит.
кстати, неужели возможно даже думать о канибализме. слабоки, эт черта баб,, хотя те просто от того, что бабы именно не стали б канибальничать.
жизнь конечно штука интересная, но кишкоблудство это позорная вещь.

я б бабу взял, херня время и труд сотрут любые характеры, а разговаривать всеже лучше с человеком , а не мячем, как в фильме изгой.
Цитата galactika ()
кстати, неужели возможно даже думать о канибализме. слабоки,
 Да, я вот уже минут 7 как устыдился.  crazy  В раскаяньи, ибо человек это существо мыслящее,  продумываю варианты, как  обеспечить выбранной из списка девайсов барышне еду, уют и комфорт на необитаемом острове. Также имею мысль, шо слово "баба" нужно исключить в этой теме.  А то как-то неуважительно.  biggrin  
Не, ну задал автор задачу.  Сам молчит а мы тут размышляй...
Цитата bandana ()
Можно в стихах.
не прёт щас в стихах. чёта вы, господа, напридумывали себе... а о чём это говорит? а о том, што любой из нас в подсознании не исключает попадания на такой остров, где надо просто выжить. ну, и такой пустопорожний трёп тока в межсезон, ясенхрен.