Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Дальняки на лёгких китайских мотоциклах

motodima77

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

извиняюсь что чуть не в тему, но мопед с лифановским двиглом пробег за 70000  и счас расколол а там все подшипники japan, и как это понимать, картер китай, подшипники джапан, двиг клон японского.

кстати тут бензокосу с ножами для полиона прикупил, дещевая но мощная, а главная деталь редукатор опять japan.
вот так.
лопнула пружинка на вилке переключения скоростей, и только третья передача, на которой был. мопед с 2007 года. состояние подшипников, колена очеь хорошее, если не отличное, но ведь с 2007. коробку надо пересмотреть , а так все отлично. некогда, время неуспел за выхи.
Цитата eli ()
А за что?

Да то я шучу! smile Просто ну 200 км вроде особо за путешествие не считаются, наверное, когда тут народ наматывает по 2 тыщи! Да и что-то особенно интересного на своем пути пока что не встретил - и рад бы написать какой-нибудь красивый отчетик, а пока не о чем.
Цитата Walazar ()
ну 200 км вроде особо за путешествие не считаются
Путешествие хоть в 1 км может быть wink А вот дальнобой - это хз - у каждого свое мнение!
Мое: дальнобой - это целенаправленная смена места ночевки (путем постоянного перемещения) + самостоятельное передвижение на 1500 км и более в одну сторону (со всеми вытекающими из этого действия последствиями ) biggrin
Цитата Shalashov ()
Путешествие хоть в 1 км может быть А вот дальнобой - это хз - у каждого свое мнение! Мое: дальнобой - это целенаправленная смена места ночевки (путем постоянного перемещения) + самостоятельное передвижение на 1500 км и более в одну сторону (со всеми вытекающими из этого действия последствиями )
От, Андрюха. Ай, да ...  И добавить-то нечего. biggrin
Цитата Walazar ()
Да и что-то особенно интересного на своем пути пока что не встретил - и рад бы написать какой-нибудь красивый отчетик, а пока не о чем.
...особенно интересное - это понятие относительное. что для одних экзотика - для кого-то среда обитания. ты напиши где был , а красиво писать со временем научишься.
Цитата Vitalik ()
...особенно интересное - это понятие относительное. что для одних экзотика - для кого-то среда обитания. ты напиши где был , а красиво писать со временем научишься.

И то верно! Пробовать надо..
Цитата Walazar ()
И то верно! Пробовать надо..
Надо не пробовать а делать и не комплексовать. Я 200км с небольшим проехал, выложил здесь, народ поддержал. Замахнулся на 800 - опять поддержку почувствовал. 
И так по нарастающей. Правда мой мот больше 1300 ехать испугался. Пришлось везти его дальше в разобранном виде.)))  
Так что, - Дерзай чадо!
Цитата Сибиряк-Игорь ()
Пришлось везти его дальше в разобранном виде.)))

Игорёк, лиха беда начало!!! Дорогу осиливает идущий ездящий!!! Так что ждём отчёта про Тебя и старушку ЯгУ.

p.s. Привет дорогой!!! Димычу привет передавай! Скучаю по Вам.
  • 1 month later...
Цитата Stasey ()
motodima77, привет. Ты где в СПб обитаешь? Я на севере. Какие планы на сезон?
Не тот Дима, но тоже с севера СПб, тоже на мелкокитайце. В планах многое - Минск, Крым, Ростов-на-Дону, Таллин =)

Из ближайших поездок думаю в Минск на первые майские махнуть с ночевкой в Пскове.
Цитата Stasey ()
С Питера до Бреста одним днем езжу. Зачем в Пскове ночёвка? Экскурсии?
Выезд часов в 6-7 вечера, сразу после работы, ночью ездить терпеть ненавижу. С утреца встать, доползти до Минска, зависнуть на два дня, третьего дня с утреца обратно до Пскова, экскурсии там, вот это вот все, четвертым днем обратно в Питер.
  • 2 months later...
Привет всем.В мае собираемся с Александром "grot777" поехать в Псков. А в июле поедем в Крым.
Sardi привет. Я обитаю в Купчино. Если есть желание поехали с нами в Псков.

Добавлено (23.04.2016, 21:41)
---------------------------------------------
Привет всем. Сегодня ездили на озеро Волоярви. Ехали в четыре мота. Константиныч,Николай, Эрих и я motodima77. Поездка очень понравилась вот только переодически поподали под снег,но это настроения не испортило.
Цитата motodima77 ()
На майские числа 7 или 8 собираемся в Псков, поехали с нами.

На эти даты запланирован выезд на залив с Кузьмичём. "ТЫЦ"
За предложение спасибо. Держите в курсе всяких выездов.