Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Из Пекина в Хабаровск !?

Recommended Posts

Всем доброго времени суток . 
Друзья мои , нужна любая информация. Летом 2016 года планирую выдвинуться из Пекина , где сейчас проживаю , в Хабаровск (если быть более точным , то в Солнечный, что рядом с Комсомольском на Амуре) домой к родителям в отпуск и что не менее важно , вернуться таким же образом назад через месяц . Байк куплен и зарегистрирован в Китае .
Может кто знает , на каком самом ближайшем к Хабаровску погран переходе лучше перейти границу и что для этого понадобится (пошлины, доки) .
Заранее благодарен за помощь . На всякий случай мой емайл djmaximus1980@yahoo.com
Ps Всем хороших дорог !
Всем доброго времени суток . 
Друзья мои , нужна любая информация. Летом 2016 года планирую выдвинуться из Пекина , где сейчас проживаю , в Хабаровск (если быть более точным , то в Солнечный, что рядом с Комсомольском на Амуре) домой к родителям в отпуск и что не менее важно , вернуться таким же образом назад через месяц . Байк куплен и зарегистрирован в Китае .
Может кто знает , на каком самом ближайшем к Хабаровску погран переходе лучше перейти границу и что для этого понадобится (пошлины, доки) .
Заранее благодарен за помощь . На всякий случай мой емайл djmaximus1980@yahoo.com
Ps Всем хороших дорог !
На срок до 3 месяцев никаких таможен быть не должно, только ОСАГО и документы на оформление временного ввоза/вывоза.
Это тебе у Приморских жителей лучше спрашивать.

http://sinus.vl.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Спасибо Mishutka , я кажется там уже задавал вопрос . Попробую приподнять тему . Сделал запрос на Таможню Рф , пока тишина .

Добавлено (04.12.2015, 14:36)
---------------------------------------------
Mishutka, а сколько за осаго придётся отвалить , если 21 лошадь , 250 куб ?