Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

korkin party 2015

korkin25

Recommended Posts

Друже!!!
Очень хочу снова Вас всех увидеть на дне моего смущения, краснения и прочих смущающих меня чуйств!!! ))
Практика прошлых мероприятий показала, что я почему-то рано нажирался. В этот раз постараюсь всё исправить! ))
Теперь уже можно сказать "как обычно" от меня будет самомаринованный душой шашлык на всех.
Также будет глинтвейн!
Ура, товаиши!!!
Датабудем решать, глядя на погоду! Пока ориентировочная дата мероприятия (судя по гисметео) - 07го ноября.
возможно, это будет неделей раньше или позже, о чём дополнительно напишу в конце этой недели.
Основная идея: крайний мотослёт, после которого действительно никто не издит(ну кроме отъявленных отморозков) ибо потом конкретный снег, НГ и прочий немотоhardcore:))
Место55.865940,39.217491 
Форматпалаточный, в красивом месте на берегу речки Клязьма.
Транспорт: в действительности - любой. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер!  
Жратва: каждый берет на себя и "того парня"
Спиртное: каждый берет на себя и "того парня"
Неспиртное: каждый берет на себя и "того парня"
Потребление привезенного: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно  ))

Важные комментарии про транспорт:
 - смотрим на прогноз
 - если днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет  
 - смотрим на землю при выезде - на деревьяхи траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле. Она не должна быть застывшей и к часам 11-12 дня должно всё оттаять.
 - одеваемся потеплее!!!
 - помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеяло, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник  ))
 - если подморозит (ближе к делу должно быть виднее), то приезжаем на чём можем и не паримся  ))
Мой телефон в профайле.
ДО ВСТРЕЧИ!!! 

Друже, отписываемся, кто приедет!
Мне нужно понимать, сколько шашлыка готовить ))

p.s. Фотоотчёт с предидущего мероприятия: https://picasaweb.google.com/1028784....rty2014

Друже!!!
Очень хочу снова Вас всех увидеть на дне моего смущения, краснения и прочих смущающих меня чуйств!!! ))
Практика прошлых мероприятий показала, что я почему-то рано нажирался. В этот раз постараюсь всё исправить! ))
Теперь уже можно сказать "как обычно" от меня будет самомаринованный душой шашлык на всех.
Также будет глинтвейн!
Ура, товаиши!!!
Датабудем решать, глядя на погоду! Пока ориентировочная дата мероприятия (судя по гисметео) - 07го ноября.
возможно, это будет неделей раньше или позже, о чём дополнительно напишу в конце этой недели.
Основная идея: крайний мотослёт, после которого действительно никто не издит(ну кроме отъявленных отморозков) ибо потом конкретный снег, НГ и прочий немотоhardcore:))
Место55.865940,39.217491 
Форматпалаточный, в красивом месте на берегу речки Клязьма.
Транспорт: в действительности - любой. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер!  
Жратва: каждый берет на себя и "того парня"
Спиртное: каждый берет на себя и "того парня"
Неспиртное: каждый берет на себя и "того парня"
Потребление привезенного: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно  ))

Важные комментарии про транспорт:
 - смотрим на прогноз
 - если днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет  
 - смотрим на землю при выезде - на деревьяхи траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле. Она не должна быть застывшей и к часам 11-12 дня должно всё оттаять.
 - одеваемся потеплее!!!
 - помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеяло, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник  ))
 - если подморозит (ближе к делу должно быть виднее), то приезжаем на чём можем и не паримся  ))
Мой телефон в профайле.
ДО ВСТРЕЧИ!!! 

Друже, отписываемся, кто приедет!
Мне нужно понимать, сколько шашлыка готовить ))

p.s. Фотоотчёт с предидущего мероприятия: https://picasaweb.google.com/1028784....rty2014

Други, мы сеноня к вечеру бум определяться - 7-го или 21-го ноября устраивать пати.
С одной стороны многие 7-го не могут, а с другой...прогноз на 21-е число на гисметео меняется каждый день...
но сегодня решимся с датой:)))
  • 2 weeks later...
Друже!
я подкатил до дому около 21:00. Антон примерно также.
Дорожка оказалась интересной! Хорошо, что заморозка не было))
А ки всегда - Леша Дятел - незримый воин-организатор этого мероприятия! Спасибо!
Спасибо всем Вам и за всё! Мара-пироги, ДимоКОТ - за свет, ружжо и феййерверки и вообще!
Главное - всё приехали с Душой! 
Каждый что-то привнёс в сей душевный праздник!
И Всем было Радостно! Душевно и очень вкусно! Это дорогого стоит!
p.s. Ща кину фоток))
p.s.2. Сейчас посмотрел за окно.... что-то в этот раз мы сезон закрыли...ваащпе на грани! Приехали -  завалило всё нахрен снегом:)))