Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

YBR125 2016 модельного года

Yamaha2016

Recommended Posts

Компания Yamaha презентовала 124-кубовый мотоцикл Yamaha YBR125 2016 модельного года. К особенностям нового YBR125 в первую очередь стоит отнести некоторые изменения во внешнем виде и замену карбюратора на инжектор. В остальном - это все тот же современный и надежный городской мотоцикл, который придется по душе жителям мегаполисов.
На сегодняшний день ориентировочная стоимость мотоцикла - 189 000руб.

Информация предоставлена компанией Supermarine, официальным дилером компании Yamaha
Цитата Yamaha2016 ()
это все тот же современный

В целом неплохой мопед, для девушки первый год за рулем, ну может быть молодого человека, флегматичного, спокойного, в первый раз,.:)
Для более "дерзкого" водителя, я почему то вижу немного другой мотоцикл, в том же объеме.:)

http://bikeland.ru/all_about_moto/motorcycles/obzor_ktm_125_duke/
Цитата Yamaha2016 ()
ориентировочная стоимость мотоцикла - 189 000руб.

Немного дороже конечно, но при таких цифрах! под 200к руб, уже можно думать интересней.
23990 руб.
http://bikeland.ru/directo....78648bd
Согласен с Вовчиком.У этого мотоциклика всегда было два основных преимущества: цена до 2 тыс  долларов и значительная надежность. Инжектор это конечно гуд, но за 189 тыр. Я бы сто раз подумал. Если переводить в долары, то Ямаха оценивает новый дизайн и инжектор в примерно 500 $.
Буешный Серов250 мне как-то более интересен был бы smile Но если стоит условие только "новый мотоцикл", то и за 189 тысяч его будут брать новички и девочки smile Но такого ажиотажа как в былые времена, уже не будет, конечно smile
Можно и нормальный ХР найти в эти деньги. Но у многих после Юбиэра остаются нереализованными асфальтовые амбиции и потребность в увеличении кубатуры именно на асфальте. Тут как раз и получают свой шанс на покупку бэушные СИБИшки, Фазеры. Но это совсем не аксиома....
Цитата OlegVladimirovich ()
Может он и хороший, но вид у него - недоделанный обрубок. И что только в головах дизайнеров?
...а я уж подумал , что только мне внешний вид показался, очень мягко говоря, непривлекательным.
Как бывший владелец ёбрика  действительно согласен, что главное преимущество его было в доступности (дешевизне) и еще в простоте и надежности.... именно это свойство помогало многим новичкам совершать умопомрачительные путешествия. а теперь многие сто раз подумаю нужен ли им этот новый ёбрик, если в эти деньги отличная  БУ чесотка выйдет...
YBR125 - часто покупают как 1-й мотоцикл. Брать новичкам бу 400-ку? Тут как повезет. И с запчастями может быть засада. И  с пониманием, как их прикрутить smile А YBR125 - поставляется к нам официально. С запчастями и сервисом проблем не будет. А по поводу дизайна - сегодня будет тема про MT 10. Там дизайн - одна из главных опций.
189 тысяч? За УБР smile ? Это для большого оригинала выбор smile Зато появляется несомненный плюс - мотоцикл по всей видимости будет довольно таки редок и необычен на дороге, что должно как раз тешить сердце этого самого большого оригинала!
Возьмёш.... Лет этак через 30, когда будет стоить как скутер, а ты сможешь это позволить на сдачу от покупки Детям машинки..... И всё одно, вкорячишь туда ЭНДУРО ходовую smile