Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Кто куда на новогодние праздники?

schura

Recommended Posts

Может кто-то поделиться интересными маршрутами по зимней России, хотелось бы посмотреть что-то новенькое и интересное, отдыхать будем долго, загран поездки не предлагать.В Кунгуре были(посетили кунгурскике пещеры), в Тобольске тоже все пересмотрено, еще предложения)))

Добавлено (30.10.2015, 14:14)
---------------------------------------------
На Алтай в Белокуриху например съездите, домики недорогие можно посмотреть на сайте Тревела, часто у них бронируем и билеты и номера.

Я на какой-то Варандей еду на Соболях, через Архангельск, Мезень, Ухту, Инту, Н-Мар))))  Посмотрел по карте - далеко чота, но поздняк, уже куртку под меня шьют)))) Но это правда с 15 января по 10 февраля. А на новый год в Кенозерье поеду, на тройке лошадей погонять, девок деревенских в сенях шупать, в прорубе покупаться)))
Цитата BOB4IK ()
Я на какой-то Варандей еду на Соболях, через Архангельск, Мезень, Ухту, Инту, Н-Мар))))  Посмотрел по карте - далеко чота, но поздняк, уже куртку под меня шьют))))
Вов, на моте поедешь?
Цитата schura ()
Может кто-то поделиться интересными маршрутами по зимней России, хотелось бы посмотреть что-то новенькое и интересное, отдыхать будем долго, загран поездки не предлагать.В Кунгуре были(посетили кунгурскике пещеры), в Тобольске тоже все пересмотрено, еще предложения)))
Да под НГ в любую сторону едь,скучно не будет:ok:эт точна biggrin .Все зависит от возможностей кошельных,а то под НГ коттедж задрипанный где ниб на Валдае или под Рязанью снять дороже чем номер в центре Парижа в Ритц-Паласе shock .Как по мне лучше ГОА Северное на конец января.
Цитата BOB4IK ()
Я на какой-то Варандей еду на Соболях, через Архангельск, Мезень, Ухту, Инту, Н-Мар)))

Вы там при въезде в Варандей, имейте ввиду что это пограничная зона. При въезде отметьтесь. А то нас там в прошлом году на выезде арестовали и пытали жестоко biggrin Никак не могли понять, как мы туда въехали, что нас никто не заметил ни на одном КПП.
Цитата skuns99 ()
Вы там при въезде в Варандей, имейте ввиду что это пограничная зона. При въезде отметьтесь. А то нас там в прошлом году на выезде арестовали и пытали жестоко Никак не могли понять, как мы туда въехали, что нас никто не заметил ни на одном КПП.
Спасибо, Саш, буду иметь в виду smile Хотя в этой экспедиции рулю не я, но я типа штурман и второй водила))))