Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Поездка в Швецию и Норвегию в 2016

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Munen
Сегодня смотрела ТОП самых опасных дорог, Трольштиген на 4 месте)

Не надо смешить людей, эти топы для туристов.
Вот более реальный топ, хотя по нему спокойно ездят рейсовые автобусы - дорога Оф - Байбурт в Турции, построена в 1916г. русскими войсками, до сих пор только наполовину асфальтирована:
https://ssl.panoramio.com/photo/32480139

Еще немного такого цирка, что сейчас происходит в Шенгене (кто-то приостановил его действие, кто-то планирует) и свистопляски с курсом евро, и я начину подумывать об альтернативных маршрутах wink
Цитата Stasey
Дорожку эту на карте нарисуй

Если это про Турцию, извиняюсь за флуд - здесь или ещё много где http://www.dangerousroads.org/asia....15.html
Пису - пис!
Stasey
(Даю честное слово последний раз портить тему) - там везде можно найти приключение на свою ж., например от Трабзона прокатить на монастырь Сумела, и не возвращаясь на асфальт, по грунтовке через хребет выехать на трассу.
Я однажды неделю катал в очень непростых горах на расстоянии всего 50-100км по прямой от Антальи...
  • 2 недели спустя...
Цитата бир ()
В июле поеду в Норвегию на Лофотены,
Два вопроса:
поконкретнее числа не понятны ещё?
через какой переход планируешь в Норвегию? Хотя по суше он один вроде...?
Даты пока не знаю,но июль точно. В Норвегию можно попасть через Финляндию или напрямую из Мурманск ой обл., но это далеко,проще через Финку.
Примерный. Питер-Оулу (Финляндия )-Лофотены -паром с Лофотен до Будё,  далее по Е6 (трансатлантическая дорога) до Тронхейма, через лестницу троллей до Оддо с заездом и заходом на язык тролля.
Вот даже сейчас написал кучу всего,а отобразилось только первое предложениеMunen, Munen, Munen, привет! В июле поеду в Норвегию на Лофотены, затем по Е6 вниз до Тронхейма и в Швецию на паром до Финляндии. Езжу с палаткой,так дешевле. Летом 2015 г. был в Норвегии  (Кристиансанн -Ставангер -Прекестулен -Оддо -Лестница Троллей -Тронхейм -Умео (паром)),в Кристиансанн попал на пароме из Дании (Хиртсхальс ),на языке тролля не был,но встретил по дороге португальца на мотике, который показал свой язык, а потом то место на плече где он лежал после восхождения. Хочу сходить. Был на Прекестулене, 3-4 часа туда и обратно, платная стоянка у подножия. Вещи оставлял на мотике, ничего не сперли. Паромы платные,в переводе на "наши" деньги в среднем около 5€. Спал в кемпинге  (душ,постирушки,зарядка гаджетов..),раз встал на ночевку дикарем-никто меня не съел)).60.898012 7.210772 эта точка начала туннеля длиной 24 км,не едь по нему,от этой точки отходит маленькая горная дорога длиной 56 км-не пожалеешь. Это я так ехал,ты же поедешь с обратной стороны. На дороге есть смотровые  площадки, высота снега по краям дороги достигает 4-х метров,дорога очень узкая,асфальт хороший. А ,да, вот твоя метка на эту высокогорную дорогу с твоей стороны  61.098288 7.471677. В Дании будь аккуратна,  очень сильный боковой ветер который резко меняет направления,по края дорги установлены рукава как в аэропортах . Мало кемпингов и все в стороне от дороги,порой на удалении 10 км. Фото с этой дороги $IMAGE1$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх