Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Шурик = Шура = Александра

КРЫНЯ

Recommended Posts

ШУРА.
Не будет секретом, что многим людям Твои отчёты придали сил и открыли ворота в мир внедорожных путешествий. Это получилось благодаря .... а впрочем не об этом.

Я Тебе желаю простого счастья и всё, что в это понятие умещается: здоровья, любви, новых открытий и всего, чего пожелаешь.

p.s. Не забывай нас.
p.p.s. Вдруг есть тема про Шуру, прикрепите к ней. Я не нашёл.
ШУРА.
Не будет секретом, что многим людям Твои отчёты придали сил и открыли ворота в мир внедорожных путешествий. Это получилось благодаря .... а впрочем не об этом.

Я Тебе желаю простого счастья и всё, что в это понятие умещается: здоровья, любви, новых открытий и всего, чего пожелаешь.

p.s. Не забывай нас.
Цитата КРЫНЯ ()
ШУРА.Не будет секретом, что многим людям Твои отчёты придали сил и открыли ворота в мир внедорожных путешествий. Это получилось благодаря .... а впрочем не об этом.

p.s. Не забывай нас.

+100
  • 11 months later...