Javdet Posted September 22, 2015 at 08:27 AM Share Posted September 22, 2015 at 08:27 AM Недавно купил мотик. Есть у меня чувство, что предыдущий хохяин серьезно заморочился над тем, чтобы добавить в выхлоп побольше "общественного вызова". Звук хороший, звонкий, сочный. Из несомненных плюсов - на глушителе присутствует вся родная маркировка с сертификацией и т.д. При постановке на учет инспекторы меня не "запалили". (Закатывал на осмотр с заглушенным движком) Может есть кто-то, кому штатный выхлоп кажется слишком тихим? С удовольствием поменяюсь. Вот по ссылке - можно послушать как это работает. https://youtu.be/fqlWS1cZw8o Link to comment
КРЫНЯ Posted September 22, 2015 at 11:07 AM Share Posted September 22, 2015 at 11:07 AM Видео ни о чём. Я ездил сезон на ИксКаунтри. Так владелец бывший снял глушак, со стороны ВХОДЯЩЕЙ трубы аккуратно разрезал и вытянул оттуда тяжеленный катализатор (тот, который мелко-мелко ситочко улавливает всякую дрянь для понижения СО2). Затем заварил и даже не видно. НА твоём же я не вижу, что это был тюнинг-глушитель. По моему это сток, но либо с вынутой флейтой, либо выпотрошенный. Посмотри его внимательно. Link to comment
Pate Posted September 22, 2015 at 11:23 AM Share Posted September 22, 2015 at 11:23 AM По виду и звуку это стандартный глушак, Характер звука, тембр, окрас родной. Выхлоп не заглушает шум двигателя, баланс с шумом двигателя стандартный. Но может микрофон ближе к двигателю и дальше от глушака, х.з. Если его резали должны быть следы, он не разборный, сварной. Глушак желательно с боку показать, и послушать с удаления метров 5. Я думаю это просто стандартный глушак. Соответственно, и проблем с ТО нет. Link to comment
Javdet Posted September 22, 2015 at 12:12 PM Author Share Posted September 22, 2015 at 12:12 PM Цитата КРЫНЯВидео ни о чём. Я ездил сезон на ИксКаунтри. Так владелец бывший снял глушак, со стороны ВХОДЯЩЕЙ трубы аккуратно разрезал и вытянул оттуда тяжеленный катализатор (тот, который мелко-мелко ситочко улавливает всякую дрянь для понижения СО2). Затем заварил и даже не видно. НА твоём же я не вижу, что это был тюнинг-глушитель "Видео", скорее, про "аудио". Чего там такого поснимать? Так-то я понимаю, что мы регулируем громкость звука в компьютере и не можем оценить реального уровня шума. Хорошо бы мне записать этот звук рядом с похожим мотиком. По сравнению Джебелом - громче раза в два Этот глушитель -как раз резаный со стороны выпускной трубы и аккуратно завареный. Наверное, оттуда вынута начинка. Виден шов: Link to comment
КРЫНЯ Posted September 22, 2015 at 12:50 PM Share Posted September 22, 2015 at 12:50 PM Javdet, Игорь, поверь мне, это выпотрошенный глушитель. Катализаторная сетка (представь её цилиндром) весит порядка ДО 5кг может меньше. Её удаляют что бы сэкономить вес, улучшить звук до А-ЛЯ ТИТАН ПРЯМОТОК Можешь дальше не разсуждать. Просто поверь. Link to comment
Javdet Posted September 22, 2015 at 01:15 PM Author Share Posted September 22, 2015 at 01:15 PM Блин, да я - то и не спорю. С этого и начал. Я просто предлагаю свой глушитель в обмен на стоковый. Есть же люди, которые платят деньги за прямотоки. Да еще и собственный глушак нужно куда-то деть. А я предлагаю все уже комплектом и бесплатно. Link to comment
kuzmich Posted September 22, 2015 at 02:05 PM Share Posted September 22, 2015 at 02:05 PM Javdet, у нас есть стоковый глушитель, в отличном состоянии, не мятый, не битый, не горелый, но нам не нужен твой тьюнинговый, мы можем тебе продать, за вполне вменяемые деньги, интересно? Фотки кидать? Сколько ты готов заплатить за оригинальный глушитель, если бы покупал, новый с германии обойдется в 600-700 евро, наша цена реально ниже, так сколько ты готов потратить на это? Link to comment
Javdet Posted September 22, 2015 at 06:07 PM Author Share Posted September 22, 2015 at 06:07 PM Да я пока не думал в сторону покупки. Все равно, спасибо, буду иметь в виду. Link to comment
Pate Posted September 22, 2015 at 06:10 PM Share Posted September 22, 2015 at 06:10 PM У меня была похожая ситуация с аммортом, Их же то же активно снимают и ставят тюннинг. Родной амморт стоит 2500eu, купил за 10тр. Link to comment
бубен Posted September 22, 2015 at 06:52 PM Share Posted September 22, 2015 at 06:52 PM Javdet, Развари,вставь самодельную глушилку,завари,делов то. Link to comment
Javdet Posted October 6, 2015 at 01:02 PM Author Share Posted October 6, 2015 at 01:02 PM Для интересующихся - записал звук в сравнении Джебелем: https://youtu.be/zpI3tgIA8I4 запись звука В общем, после запуска бэхи - Джебеля уже не слышно, как будто его и нет. Link to comment
Recommended Posts