Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Лужские встречи2015

AlexSPB

Рекомендуемые сообщения

В следующие выходные, с 11 по 13 сентября 2015 года ,недалеко от города Луга, под поселком Турово на красивой излучине реки Луга организуется маленький междусобойчик матрасный, без особых затей. Лес,река,костёр,общение... Все как и в прошлые года. Буду рад видеть новые и старые лица.
На всякий случай напомню, как ехать: от Питера по лужской объездной до поворота на Великий Новгород и Оредеж, на 1 кольце - под объездную по указателям на Великий Новгород и Оредеж, на 2 кольце - на Оредеж, через 2.6 км въезжаете в дер. Турово, где сразу за указателем "Турово" будет съезд наискосок налево, проезжаете деревню насквозь, в полукилометре будет съезд в поля направо, после третьего поля вам левее, лагерь будет на поляне в радиусе 1 км. Проезжабельно на любом транспорте.Яндекс-карты https://maps.yandex.ru/-/CVgWeGJg
Координаты:
N58°45′42″ (58.761689)
E29°57′2″ (29.950685)
Ух, а мне пилить Чебоксары-Владимир-Дмитров-Тверь-Осташков-Русса-Новогород-Турово. :-) 1400 км :-)
Цитата AlexSPB ()
Ух, а мне пилить Чебоксары-Владимир-Дмитров-Тверь-Осташков-Русса-Новогород-Турово. :-) 1400 км :-)
Лёша, я даже заволновался, как ты проедешь столько километров, НА МОТОЦИКЛЕ. no
Народ! А кто-нить из Питера в тяпницу едет на мацацыкле? Для компании smile
Мне Гоша обещал конечно показать дорогу но есть шанс что я с работы поеду часа в 4ре и в Туровло буду в полвосьмого...
а там налево-направо-поле-канава и все в темноте - ужос!
Я еще груженый и вдвоем...
В-общем если кто едет вечером я напрашиваюсь в компанию smile
eli, это ты типа под..колол? 
Выполняя продовольственную программу помощи сестре еду на буханке с прицепом с " дарами природы и дачи" :-) 
Сейчас во Владимире на объездной новую.
Цитата FZX ()
Дорожка к лагерю похожа на правду: https://old.maps.yandex.ru/-/CVgdFZ5g

Ага - я правильно угадал значит smile
Спасибо Гоша!
Цитата solarwind ()
Ага - я правильно угадал значит Спасибо Гоша!
Саша, я не уверен, что именно так надо ехать. И я поеду с другой стороны, по бетонке через МГУ.
Трек конвертнул в два популярных формата.
FZX, конечная точка правильная, а как до нее доберешься, не так уж важно smile там куча разных дорожек и я каждый раз хоть немножко, да блужу smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх