Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Поздравляем Илью eli с покупкой СуТенера 750

Kali

Рекомендуемые сообщения

Цитата КРЫНЯ ()
Не ездил на СТ, но ездил на ГС. Неужели драйв есть у меньшей кубатуры? Неужели есть кайф на оффроуде?

Вадим, это разные моты. ГС это чистый паркетник и по подвескам и по рулежке, а СТ это действительно боевой дуалспорт в умелых руках. Как только кончается асфальт и начинаются грэйдеры сразу становится это понятно. wink
  • 3 недели спустя...
Илья, от души поздравляю! И немного завидую..
А ямахоинженеров и маркетологов пусть пеплом засыпет! Рестайлинг бы 750му, да доработать чуть - цены бы ему не было!!

По расходу: он так должен кушать при крейсере 140-160. Или жиклёры поменяли, или колодцы с иглами-под замену. Мож звёзды нештатные?  Хороший вариант колодцы плюс иглы - Factory Pro. Я себе брал когда-то с Wemoto.
ephu

koshey-, я имел ввиду грунты. Я имел ввиду асфальтовую составляющую, ведь это приоритет для данных мотоциклов. Но конечно признаю, что Ты прав и правы до Тебя про это говорившие.
Цитата КРЫНЯ ()
koshey-, я имел ввиду грунты. Я имел ввиду асфальтовую составляющую, ведь это приоритет для данных мотоциклов. Но конечно признаю, что Ты прав и правы до Тебя про это говорившие.

Так выигрывая в одном проигрываешь в другом. Или везде если, то не идеально. ГС на асфальте изумителен (если в городе не ездить), а сутенер это настоящий турэндурный универсал. Как уже сказали - рестайл бы ему, хотя возможно Хонда АТ новая с компоновкой сутенера и всем лучшим от ТэДээМа. Но надо пробовать.
smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх