Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поздравляем Илью eli с покупкой СуТенера 750

Kali

Recommended Posts

Поздравляем Илью eli с выходом из секты Большого Металического Ведра ))))) и с возвращением в лоно владельцев правильного железного пианина.)))) Вчера обмыли его. Фото мота вечером подвешу.
Всё же продал Гуся и купил СуТенёра????
Вот удивил smile Ежели это ОТ ДУШИ, то примите оба мои поздравлялки smile

Очень прошу рассказать причину возврата! Просто удивляюсь как можно с большего вернуться к меньшему? И как РОСТОВ бухает с Питером? Научите меня biggrin
Цитата КРЫНЯ ()
И как РОСТОВ бухает с Питером?
Как и все, сидя за одним столом, с жареной картошечкой, салом, солениями.))))) Так ты приезжай, и тоже будем бухать.)))))
Цитата КРЫНЯ ()
Просто удивляюсь как можно с большего вернуться к меньшему?
У меня эволюция в жизни была следующей: 1200-850-650-400-250-80)))) Не понимаю как я раньше ездил на слонах)))
По теме поздравляю с покупкой отличного антиквариата smile
Так я только вчера вечером вернулся из Рострва. Кроме покупки ещё ведь и пригнать надо. Гусь ещё не ушёл. Сейчас уезжаю на три дня ( жена торопит), а приеду, если кому будет интересно, отвечу на все вопросы. Да, Тёма, зря ты так о Гусе. Великолкпный аппарат, просто "не моё" (кстати, сейчас поедем на нём), к  СТ надо немножко руки приложить, с аппетитом всё у него  слишком хорошо, ну и вобще...  Пойду в ветку СТ-водов, спрошу, как быть с этим делом?
Добрался нормально. Аппетит у мотоцикла 8+ литров по трассе при скорости 110-120, льёт безбожно но это мелочи, разберёмся. Так нормальный аппарат. Теперь потихоньку приступим к тюнингу под себя.
Лёха, "Каждый выбирает для себя,
          Женщину, религию, дорогу..."
Цитата eli ()
Добрался нормально. Аппетит у мотоцикла 8+ литров по трассе при скорости 110-120, льёт безбожно но это мелочи, разберёмся. Так нормальный аппарат. Теперь потихоньку приступим к тюнингу под себя.
Лёха, "Каждый выбирает для себя,
          Женщину, религию, дорогу..."

Илья, мои поздравления !!! Ты себе верен smile
eli, скажи, что есть в СТ из того, чего нет в ГС (не в техническом плане, а плане эксплуатации удобства)? Ведь есть же причины объективные? Но и субъективные так же услышал бы...