Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Помогите найти шины :)

BOB4IK

Recommended Posts

Хочется на своего суперкубика повесить шины  поэндуристее немного smile По штату стоят 70/90-17 и 80/90-17. Кроссовую не надо, но хорошая АТшка от Сахары до ТКС80 (максимум) очень просится smile А найти не могу! Запас как по ширине, так и по высоте есть порядка 10-15мм smile Т.е. (80-90)/(80-100)-17 и (100-110)/(80-100)-17 подойдут теоретически!
Если кто шарит, то подскажите, а smile
BOB4IK, посмотри резинки от пит байков. Переднее на 17 думаю не проблема именно с а/т профилем. правда поголовно кетай все будет. Многие штатную сразу на более кроссовую меняют. Покури их форумы..
Покрышка Kenda 17" 70/100-17 K760 6PR TT 46M 1 696р.
Покрышка Kenda 17" 70/100-17 K771F TT 42M 1 862р.
Покрышка Kenda 17" 70/100-17 K772F TT 40M 1 515р.
Цены актуальны на прошлый год. ССылку потерял. Но по типаразмерам можно подобрать и найти. Удачи

И вот здесь посмотри - http://www.pitbuy.ru/parts/wheels_tires/
LOTOS, Да нравится, нозаказывать не хочется, хочется купить в Питере прямо smile Спасибо, Володь smile
grot777, Есть два момента относительно Петрошины! Как-то купили в Якутске Петрошину (пятеру по-моему), так первые километров 300 я ехал как на спущенном колесе - настолько она мягкая и шашистая, что ехать было реально страшно! Эта такая я же мягкая? А второй момент уже забыл, пока писал))))
Нашел вот такую: http://www.irc-tire.info/index.php/GP-1/View-all-products
Есть в размере 3,00-17, думаю это лучшее для асфаьтовой мопедки smile На тыщу дороже (за комплект), чем петрошина, зато японическая и надежная smile
Есть вот такие, но уже кросс, а мопедка в говны не полезет, максимум по пашне аккуратненько, а по асфальту я на таких буду проклинать себя всю дорогу))) Но как же хочется)))
http://www.irc-tire.info/index.php/iX-09W-Cross/View-all-products
КРЫНЯ, Вот и я так подумал smile У меня 80% асфальт и 20% грунт/лес/поле без жижи и болот, т.е. прогулочный вариант, но после дождя или по мокрой траве на слике можно хорошо приложиться smile А это униерсальная резинка: и по асфальту трясти не будет, и на мокром  грунте достаточно держать будет smile
эндурная резина IRC у Сеги зарекомендовала себя как лучшая из всего, что у нас было! Держак великолепный везде, шашки редкие и высокие, резина твердая и не стирается вообще, а стоит обычных денег (до кризиса - 5000р за комплект) smile
Друзья, спасибо вам большое, вы мне сильно помогли smile