DGINN Posted July 11, 2015 at 02:22 PM Share Posted July 11, 2015 at 02:22 PM Кому интересно, читать тут: http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=11765 Link to comment
Pate Posted July 11, 2015 at 07:00 PM Share Posted July 11, 2015 at 07:00 PM Цитата DGINN ()Кому интересно, читать тут: http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=11765 А что означают эти знаки? че и памятник? Link to comment
DGINN Posted July 12, 2015 at 09:52 PM Author Share Posted July 12, 2015 at 09:52 PM Цитата Pate ()А что означают эти знаки?Не залезая в дебри филасофии, по пытаюсь объяснить своими словами. Знак из двух пальцев, 2 го и 3 го, означает - Виктори (Победа). Знак из 2 го и 5 го пальца означает - АЛОХА (приветствие, производное от серфингистов). Мы с женой, объясняем ("гражданским". то есть -простым людям) это так, что - мы пока в "игре"! А, что подумал ты? Link to comment
DGINN Posted July 12, 2015 at 10:38 PM Author Share Posted July 12, 2015 at 10:38 PM Pate, Pate, Link to comment
КРЫНЯ Posted July 13, 2015 at 03:53 AM Share Posted July 13, 2015 at 03:53 AM DGINN, знаешь почему между людьми происходят недопонимания или непонимание? Потому что на одни и те же слова, действия присходятся разные реакции и разные трактовки этих слов и жестов. Я приведу много примеров когда эти жесты значат другое. Поэтому общение подразумевает объяснять их, но не упрекать, оправдывая их. p.s. когда моя бабушка мне делала УТЮ-ТЮ двумя пальцами, она думала, что это КОЗА... А оказывается, СВОБОДА! Фотографии стильные, чисто байкерские в полном американском стиле Link to comment
DGINN Posted July 13, 2015 at 04:02 PM Author Share Posted July 13, 2015 at 04:02 PM Цитата КРЫНЯ ()DGINN, знаешь почему между людьми происходят недопонимания или непонимание? К чему ты это загнал? Один человек спросил, другой ответил. Link to comment
Pate Posted July 13, 2015 at 10:24 PM Share Posted July 13, 2015 at 10:24 PM Цитата DGINN ()Pate, Pate, Цитата DGINN ()Не залезая в дебри филасофии, по пытаюсь объяснить своими словами. Знак из двух пальцев, 2 го и 3 го, означает - Виктори (Победа). Знак из 2 го и 5 го пальца означает - АЛОХА (приветствие, производное от серфингистов). Мы с женой, объясняем ("гражданским". то есть -простым людям) это так, что - мы пока в "игре"! А, что подумал ты? Я подумал что эти люди не знают что делают. Алоха это населенный пункт, гавайский жест Шака (привет-все хорошо-расслабься) это несколько другое, палец не указательный а большой, выглядит так: https://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%82) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Второй жест это жест демонстрации силы, угрозы, мести, фак и т.д. в зависимости от ситуации, Это означает "мои пальцы сильны, целы", "а это видел?" и т.д.. Враги видят тыльную сторону знака а свои внутреннюю. Это все равно что изображать нажатие курка пистолета сегодня, идет он отсюда: К Победе он имеет точно такое же отношение как и П-образный алюминиевый профиль. Во время войны его активно использовал Черчиль, но если знать что он на самом деле значит то понятно, что Черчиль говорил не о победе а что то типа "броня крепка и танки наши быстры.." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Link to comment
Pate Posted July 13, 2015 at 11:07 PM Share Posted July 13, 2015 at 11:07 PM Ну и жест "Коза", в романских страна европы это жест для рогоносца. Второе значение: В суеверной Центральной Европе во времена Средневековья он был защитой от дурного глаза (как наша дуля в кармане) магический знак для защиты от сглаза и злых духов.. О «козе» упоминал Брэм Стокер в «Дракуле», Александр Грин в рассказе«Словоохотливый домовой». Ронни Джеймс Дио из группы Black Sabbath сделал из этого жеста то же, что и Черчилль из «V»; теперь на концертах разных музыкальных субкультур «рога» -- это знак одобрения исполнителю. Ваза на его могиле: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Люди на фотографиях принимают меня то ли за врага то ли за нечистую силу то ли за рогоносца, вот что я должен думать. Link to comment
КРЫНЯ Posted July 14, 2015 at 02:02 AM Share Posted July 14, 2015 at 02:02 AM DGINN, к тому, что одно и тоже может иметь разное толкование. Что Pate и продемонстрировал. Ну да ладно, проехали... уехал в чтение Link to comment
DGINN Posted July 14, 2015 at 06:13 AM Author Share Posted July 14, 2015 at 06:13 AM Цитата Pate ()Люди на фотографиях принимают меня то ли за врага то ли за нечистую силу то ли за рогоносца, вот что я должен думать.Всё гараздо проще Михаил. Надо удалить две ссылки (Часть 1 и Часть 2), дабы не ранить ничем (фотографиями, высказываниями..... ит.д), ту часть аудитории - относящих это лично к себе. Link to comment
motoshaman Posted July 14, 2015 at 08:31 AM Share Posted July 14, 2015 at 08:31 AM Цитата Pate ()Ронни Джеймс Дио из группы Black SabbathPate если ты такой точный, то Дио сам по себе Дио, а не из группы... он просто какое-то время был в Саббатах, так же как и в Рэйнбоу, так же и в Эльф или Хэвэн энд Хелл... а то как до пальцев доебаться ты грамотный, а как Дио, то из Саббатов... Впервые в жизни слышу о Дио что он из группы Блак Саббат... глупее выражения в отношении Дио не слышал... это как написать Pate с фотума беспечный ездок DGINN, Link to comment
Pate Posted July 14, 2015 at 09:45 AM Share Posted July 14, 2015 at 09:45 AM Цитата motoshaman ()Pate если ты такой точный, то Дио сам по себе Дио, а не из группы... он просто какое-то время был в Саббатах, так же как и в Рэйнбоу, так же и в Эльф или Хэвэн энд Хелл... а то как до пальцев доебаться ты грамотный, а как Дио, то из Саббатов... Впервые в жизни слышу о Дио что он из группы Блак Саббат... глупее выражения в отношении Дио не слышал... это как написать Pate с фотума беспечный ездок /Ро́нни Джеймс Ди́о (англ. Ronnie James Dio, настоящее имя Рональд Джеймс Падавона, англ. Ronald James Padavona; 10 июля 1942 — 16 мая 2010) — американский рок-музыкант, певец и автор песен, наиболее известен как фронтмен групп Rainbow, Black Sabbath и лидер собственного проекта Dio./ https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BE Или это как написать "Маккартни из группы Битлз, лидер собственного проекта Вингс". Он же действительно был какое то время в Битлз.. Link to comment
Pate Posted July 14, 2015 at 09:49 AM Share Posted July 14, 2015 at 09:49 AM Цитата DGINN ()Всё гараздо проще Михаил. Надо удалить две ссылки (Часть 1 и Часть 2), дабы не ранить ничем (фотографиями, высказываниями..... ит.д), ту часть аудитории - относящих это лично к себе. Так я ж написал, что по смыслу знаков я так должен думать. А думаю я так: Цитата Pate ()Я подумал что эти люди не знают что делают. Забей.. Link to comment
DGINN Posted July 14, 2015 at 01:19 PM Author Share Posted July 14, 2015 at 01:19 PM Цитата Pate ()Забей..Уже..... Только обезьяна на снимке, как то не канает. Если есть возможность такого же фото с Джефферсон Дэвис. Ну, уж поскольку такие исторические познания. Link to comment
Pate Posted July 14, 2015 at 05:00 PM Share Posted July 14, 2015 at 05:00 PM Цитата DGINN ()Уже..... Только обезьяна на снимке, как то не канает. Если есть возможность такого же фото с Джефферсон Дэвис. Ну, уж поскольку такие исторические познания. Ты расист? Тру байкер? Прочему обезьяна? Негров есть за что уважать. ЦитатаДжефферсон Дэвис, владелец крупной хлопковой плантации и значительного количества рабов, был хорошо известен как сторонник рабовладения...... https://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%BD Чем тебе понравился этот рабовладелец? Link to comment
DGINN Posted July 14, 2015 at 06:06 PM Author Share Posted July 14, 2015 at 06:06 PM Pate, фото нет? Жаль... Ну хотя бы как с лучником. Далее: Мне не интерсно с тобой разговаривать, пользуясь твоей цитатой - ЗАБИЛ. Link to comment
Pate Posted July 14, 2015 at 06:18 PM Share Posted July 14, 2015 at 06:18 PM Похоже действительно "тру байкер".. -Давай поднимем это на флагшток и посмотрим кто салютует.. Link to comment
motoshaman Posted July 15, 2015 at 09:49 AM Share Posted July 15, 2015 at 09:49 AM DGINN, ты что расист Ты это бросай, расизма, как и негров быть, не должно и вообще - Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом… Link to comment
Pate Posted July 15, 2015 at 10:18 AM Share Posted July 15, 2015 at 10:18 AM Цитата motoshaman ()DGINN, ты что расист Ты это бросай, расизма, как и негров быть, не должно и вообще - Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом… Кстати, посчитай сколько негров в толпе на фото вверху.. С тру-байкерами всегда смешно, особенно когда они задумываются о себе, о том что они делают: (Клуб)"...объединяет русских мужчин и культивирует традиционные человеческие ценности исторически присущие русской нации." Все эти ценности нам уже очень хорошо известны, мы прекрасно их знаем по деятельности НВ. При этом сами же подтверждают что они такие же: "История создания клуба мало отличается от истории других клубов.....". А это вообще перл: "Высшей целью клуба является создание сообщества, где каждый чувствует свою значимость и защищенность." Ну как такое можно ставить высшей целью?! Так и есть, эти клубы объединяют именно тех кто ищет значимости и защиты. Выходит действительно без клуба эти люди ничтожны и трусоваты. Это ж надо так при людно разоблачаться, ну не смешно ли? Поэтому действительно, тру-байкеру ни при каких обстоятельствах не рекомендуется высказывать собственное мнение, ибо вредная для него же глупость выйдет. Даже знаков пальцами не надо делать... Другого выхода у них нет. http://rusichimc.ru/ Здесь вы наблюдали типичный контакт с представителями так называемой "байкерской субкультуры". Link to comment
motoshaman Posted July 15, 2015 at 12:13 PM Share Posted July 15, 2015 at 12:13 PM Pate, ты вообще хворый? Тема называется Кавказ, Сев. Кавказ через Крым!!! Ты то за распальцовку тут начал, то про Дио, теперь про негров и клуб... Человек поделился где был что видел, ты тут срать начал... не нравится не читай. Иди срать в политические темы, у тебя это хорошо получается, не устраивай срач тут Link to comment
КРЫНЯ Posted July 15, 2015 at 12:33 PM Share Posted July 15, 2015 at 12:33 PM Цитата motoshaman ()Иди срать в политические темы, у тебя это хорошо получается, не устраивай срач тут в личку можно адресок скинуть? Мне тоже приспичило.... серьёзно. Цитата Pate ()Прочему обезьяна? Негров есть за что уважать. Многие разумные люди считают человека на фотографии говорящей обезьяной. Не всех, повторюсь, а только именно этого.... Прочитал. Хороший и добрый юмор и НАШЕ МОРЕ Link to comment
Pate Posted July 15, 2015 at 05:44 PM Share Posted July 15, 2015 at 05:44 PM Цитата motoshaman ()Иди срать в политические темы, у тебя это хорошо получается, не устраивай срач тут И где политика? Я ж про байкеров писал. Ты похоже сам байкерство связываешь с политикой. Link to comment
motoshaman Posted July 16, 2015 at 08:03 AM Share Posted July 16, 2015 at 08:03 AM DGINN, спасибо за смс, перестаю кормить и присоединяюсь к тебе - ЗАБИВАЮ нашел даже смайлик распальцованый Link to comment
Recommended Posts