Mixer[MsK] Posted July 16, 2015 at 02:23 PM Share Posted July 16, 2015 at 02:23 PM Привет. Поздним вечером 12го, по дороге из Питера в Москву, на М-11 в районе cВолочка вынужден был припарковаться у отбойника на 990 Adventure, который по пути домой внезапно решил зачихать. В последнее время часто слышу истории о том, что взаимовыручка у мотоциклистов вымерла и если ты встал на обочине — максимум, чем тебе помогут — помашут рукой. В целом, я привык считать себя готовым к таким раскладам — таскаю с собой достаточный набор барахла для ремонта средней степени тяжести(до этого случая хватало, бгг), но в воскресенье, видимо, мироздание дало осечку и я сходу как-то не придумал, что без ремкомплекта и канистры посреди долбанного ничего(где поблизости даже заправок нет) можно сделать с помирающим бензонасосом. Благо, через пару минут стояния на обочине в тяжких думах пришла внезапная поддержка в лице замечательной девушки на V-Strom`e — сразу же поинтересовалась нельзя раздобыть заменитель в автозапчастях, для верности проконсультировалась со знакомым и механиком и, когда я на отрез отказался от ремонта на обочине — сопроводила меня до М-10. Вроде ничего особенного, но я почему-то очень проникся этим эпизодом. Хотел было дополнить свои благодарности кофе, но потом подумал, что и так изрядно времени отнял — не стоит усугублять, да и встать на М-10 было уже не так страшно. Имя из-за шума от трассы не расслышал, контакты спросить не сообразил т.к. мягко говоря был озадачен другими мыслями… ну и, я не очень сообразительный, да. :) В общем, сейчас, когда мозг не обременен мыслями о возможном ремонте на обочине и внеплановом катании на фуре, я бы с радостью встретился снова и отблагодарил кофе/чаем, например. :) Если ничего не попутал — стром последнего поколения, объём не сдетектил, цвет — тоже т.к. темнело стремительно, девушка двигалась в сторону Москвы. Если вдруг кто-нибудь узнал себя или знает человека подходящего под описание — дайте знать. Спасибо. Ну и картинка для привлечения внимания: Link to comment
КРЫНЯ Posted July 17, 2015 at 04:20 AM Share Posted July 17, 2015 at 04:20 AM Та неее, найти нужно, но не только для чая, от всех НАС поблагодарить, что ОДНА и САМА не побоялась и не с робкого десятка... И лишь в противном случае: "Сделал добро и бросай его в реку...." (с) Эх, хороший сценарий для док.фильма Link to comment
МаксМосква Posted July 21, 2015 at 10:42 PM Share Posted July 21, 2015 at 10:42 PM Номер мота есть??? Если помнишь пиши в личку, помогу. И как мог так счастье проебать своё??? Вот так всегда , увидел , влюбился, и проебал сразу все!!! Link to comment
Walazar Posted July 22, 2015 at 07:09 AM Share Posted July 22, 2015 at 07:09 AM Она прошла как каравелла по волнам.... Ну вы поняли ) Link to comment
Mixer[MsK] Posted July 22, 2015 at 08:20 AM Author Share Posted July 22, 2015 at 08:20 AM Цитата МаксМосква ()Номер мота есть??? Если помнишь пиши в личку, помогу. Если бы мне был известен номер мотоцикла - спрашивать в интернетах не пришлось бы Link to comment
Валера Posted July 22, 2015 at 08:20 AM Share Posted July 22, 2015 at 08:20 AM Надо искать в мотосоцсетях!! вдруг она не мототурист)) Link to comment
Schmied Posted July 22, 2015 at 09:58 AM Share Posted July 22, 2015 at 09:58 AM Девушку на В-Стреме лучше всего искать в в-стрем-клубе - http://www.v-strom.ru/index.php Link to comment
skuns99 Posted July 22, 2015 at 10:32 AM Share Posted July 22, 2015 at 10:32 AM Цитата Walazar ()Она прошла как каравелла по волнам.. Она прошла как каравелла по волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, Чтоб посмотреть... И оба врезались в столб. Забей, бро!! Тебя ещё не раз спасут, но уже другие девушки, и не только девушки Link to comment
Vitalik Posted July 22, 2015 at 06:53 PM Share Posted July 22, 2015 at 06:53 PM Цитата skuns99 ()Тебя ещё не раз спасут, но уже другие девушки,...но в памяти останется эта... Link to comment
Vitalik Posted July 22, 2015 at 07:07 PM Share Posted July 22, 2015 at 07:07 PM Цитата skuns99 ()Тебя ещё не раз спасут, но уже другие девушки,...но в памяти останется эта... Link to comment
Поршнев Posted July 22, 2015 at 07:57 PM Share Posted July 22, 2015 at 07:57 PM Цитата skuns99 ()Забей, бро!!Мне кажется, Скунс ее знает, но заметает след Link to comment
skuns99 Posted July 22, 2015 at 09:45 PM Share Posted July 22, 2015 at 09:45 PM Цитата Поршнев ()Мне кажется, Скунс ее знает, но заметает след biggrin Да я пару дней, как откинулся... Я вообще не при делах. Мамой клянусь В выше упомянутую дату честно морозил свои фаберже в горных реках приполярного Урала. Link to comment
ВеликанЪ Posted September 3, 2015 at 08:47 PM Share Posted September 3, 2015 at 08:47 PM Цитата Schmied ()Девушку на В-Стреме лучше всего искать в в-стрем-клубе - http://www.v-strom.ru/index.php Это верно)) если симпатичная блондинка, то я знаю кто это Link to comment
Stasey Posted September 4, 2015 at 10:18 PM Share Posted September 4, 2015 at 10:18 PM Цитата ВеликанЪ ()если симпатичная блондинка, то я знаю кто это Симпатичная? Блондинка? На ВэСтрёме? Куда катится наш мир? Таких героинь прячут от собратьев... Link to comment
бубен Posted September 6, 2015 at 12:00 PM Share Posted September 6, 2015 at 12:00 PM На мотобухте были две девушки на одном стрёме вроде,или трансальпе,одна рыжая из них это точно,вторая вроде белая.Самая главная примета,были симпатичные. Link to comment
аул Posted September 6, 2015 at 01:10 PM Share Posted September 6, 2015 at 01:10 PM Цитата skuns99 ()горных реках приполярного Урала.эти реки оч. коварны: из наших туристов там залился уже второй человек. печально. Link to comment
Sett Posted September 29, 2015 at 07:19 PM Share Posted September 29, 2015 at 07:19 PM где развязка? Link to comment
Recommended Posts