MornFC Posted June 28, 2015 at 04:09 PM Share Posted June 28, 2015 at 04:09 PM Приветствую всех. Подкрался ко мне ремонт, но поскольку не уверен в своих способностях сделать все что надо КАЧЕСТВЕННО, встал вопрос поиска грамотного человека который сможет помочь с проблемными (замена с заклепыванием цепи ГРМ и настройка системы питания) видами работ. Будет это проверенный сервис, отдельный мастер или человек готовый приехать и помочь не важно. Заранее спасибо. Link to comment
MornFC Posted June 28, 2015 at 04:09 PM Author Share Posted June 28, 2015 at 04:09 PM Приветствую всех. Подкрался ко мне ремонт, но поскольку не уверен в своих способностях сделать все что надо КАЧЕСТВЕННО, встал вопрос поиска грамотного человека который сможет помочь с проблемными (замена с заклепыванием цепи ГРМ и настройка системы питания) видами работ. Будет это проверенный сервис, отдельный мастер или человек готовый приехать и помочь не важно. Заранее спасибо. Link to comment
Pate Posted June 28, 2015 at 08:00 PM Share Posted June 28, 2015 at 08:00 PM А что, цепь не съемная? Link to comment
ВАА Posted June 28, 2015 at 09:26 PM Share Posted June 28, 2015 at 09:26 PM Цитатаготовый приехать и помочьЭто вам выйдет очень-очень дорого. Ремонт мотоцикла "на дому" - вещь эксклюзивная... Механики, они знаете ли, как хирурги, привыкли к месту, не хотят скитаться по домам клиентов... Очень привередливые, знаете ли... P/S: А что, во всех существующих мотосервисах вас уже послали и поэтому вы здесь пишете? Link to comment
MornFC Posted June 29, 2015 at 07:09 AM Author Share Posted June 29, 2015 at 07:09 AM Цитата Pate ()А что, цепь не съемная? в смысле? У меня с заклепкой сомнения, никогда этим не занимался. Цитата ВАА ()Механики, они знаете ли, как хирурги, привыкли к месту ну и ладно, я же сказал мне "в гости пригласить" или самому приехать не принципиально. Цитата ВАА ()А что, во всех существующих мотосервисах вас уже послали и поэтому вы здесь пишете? Мне же дело сделать, а не денег занести. Если знаешь нормальный сервис так подскажи. А то от "спецов" в наших сервисах волосы шевелятся, и переделывать после их "ремонта" очень дорого выходит. Мужики, давайте без флуда. Нужен человек( или сервис) к кому можно обратиться "если чё" и быть уверенным в результате. Link to comment
KAM705 Posted June 29, 2015 at 08:21 AM Share Posted June 29, 2015 at 08:21 AM Цитата MornFC ()Мужики, давайте без флуда.Уже условия ставите?Цитата MornFC ()А то от "спецов" в наших сервисах волосы шевелятся, и переделывать после их "ремонта" очень дорого выходит. Цитата MornFC ()но поскольку не уверен в своих способностях сделать все что надо КАЧЕСТВЕННООдно с другим не вяжется, как вы можете оценивать работу, если не знаете или не умеете делать ее как надо. Позитивмото, сам не обращался, но слышал. В Мистермото не советую. Link to comment
Smoll_alex Posted June 29, 2015 at 08:26 AM Share Posted June 29, 2015 at 08:26 AM Есть грамотный механ - золотые руки, делает с гарантией, работает на выезде, много за выезд не берет! работает по мск и области. В ЛС Link to comment
KAM705 Posted June 29, 2015 at 08:31 AM Share Posted June 29, 2015 at 08:31 AM http://www.moto-travels.ru/forum/59-5730-1 опять же. Link to comment
Pate Posted June 29, 2015 at 09:38 AM Share Posted June 29, 2015 at 09:38 AM Цитата MornFC ()в смысле? У меня с заклепкой сомнения, никогда этим не занимался. В смысле зачем ее клепать? Например у меня она замкнута с завода, ставится без клепания. Link to comment
MornFC Posted June 29, 2015 at 10:03 AM Author Share Posted June 29, 2015 at 10:03 AM Цитата KAM705 ()http://www.moto-travels.ru/forum/59-5730-1 опять же. спасибо. Цитата Pate ()В смысле зачем ее клепать? Например у меня она замкнута с завода, ставится без клепания. тогда весь мотор разбирать надо. с неклепаной можно обойтись без разборки. получается быстрее и дешевле. Link to comment
MornFC Posted June 29, 2015 at 10:11 AM Author Share Posted June 29, 2015 at 10:11 AM Цитата KAM705 ()Уже условия ставите? Американский форум, задаешь вопрос -получаешь ответ. Русский форум, задаешь вопрос - две страницы читаешь какой ты дурак... Цитата KAM705 ()Одно с другим не вяжется, как вы можете оценивать работу, если не знаете или не умеете делать ее как надо. Я и яйца нести не умею, но если яйцо тухлое без проблем это определю. Link to comment
KAM705 Posted June 29, 2015 at 10:26 AM Share Posted June 29, 2015 at 10:26 AM Цитата MornFC ()Американский форум, задаешь вопрос -получаешь ответ.Русский форум, задаешь вопрос - две страницы читаешь какой ты дурак... Европейский задаешь вопрос - две страницы читаешь какой ты дурак и получаешь ответ. Цитата MornFC ()Я и яйца нести не умею, но если яйцо тухлое без проблем это определю.Странная философия... да будет так. Link to comment
kuzmich Posted June 29, 2015 at 10:43 AM Share Posted June 29, 2015 at 10:43 AM А на каком мото вы собираетесь делать ремонт? Если на хрюше, то там не надо колоть мотор чтобы поставить цепь. У вас уже есть зпчасти для этого? Цепь, звежды, новая прокладка под голову, новые прокладки под крышки? Или вы собираетесь разобрать мот, и оставить в эаком виде на пару месяцев, после дефектовки? Или вы бумаете что "грамотныймеханик" щелкнет пальцами и все починица? Link to comment
Pate Posted June 29, 2015 at 10:53 AM Share Posted June 29, 2015 at 10:53 AM Цитата MornFC ()тогда весь мотор разбирать надо. с неклепаной можно обойтись без разборки. получается быстрее и дешевле. Так я ж его именно об этом и спросил, а он не понимает.. На КТМ цепь съемная, продается кольцом. Он даже мот не написал какой, Кава или Баха, а может и что то другое? Link to comment
MornFC Posted June 29, 2015 at 11:12 AM Author Share Posted June 29, 2015 at 11:12 AM Цитата kuzmich ()А на каком мото вы собираетесь делать ремонт? на Каве. Цитата kuzmich ()У вас уже есть зпчасти для этого? естественно Цитата Pate ()Так я ж его именно об этом и спросил надо яснее мысли формулировать.Цитата Pate ()На КТМ цепь съемная, продается кольцом. на каву тоже. но можно купить и разомкнутую. Link to comment
КРЫНЯ Posted June 29, 2015 at 11:15 AM Share Posted June 29, 2015 at 11:15 AM Вот тема то.... пожарная. Есть что предложить, предложите. Есть что ответить, ответьте. А тут советы сплошные и недопонимания..... Link to comment
Pate Posted June 29, 2015 at 12:47 PM Share Posted June 29, 2015 at 12:47 PM Цитата MornFC ()надо яснее мысли формулировать. Да, уж,. Цитата MornFC ()встал вопрос поиска грамотного человека который сможет помочь (замена с заклепыванием цепи ГРМ.... Цитата Pate ()А что, цепь не съемная? Link to comment
Recommended Posts