Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Запилил сайт по гусям

Zмей

Recommended Posts

Уважаемые гусеводы!
предлагаю вашему вниманию мой новый проект http://bmwgs.ru/
Как видно из названия - сайт предназначен именно для владельцев BMW GS
Не только новых R1200GS но и более старых  и сильно старых - которых у нас в стране довольно много. Не всем по карману последние модели.

Конечно его надо еще допиливать, но главное уже есть - общаться можно, оставлять отчеты тоже можно. С вашей помощью развитие этого ресурса пойдет куда быстрее.
Вобщем регистрируйтесь, пользуйтесь, пишите свои пожелания - они обязательно будут учтены
Уважаемые гусеводы!
предлагаю вашему вниманию мой новый проект http://bmwgs.ru/
Как видно из названия - сайт предназначен именно для владельцев BMW GS
Не только новых R1200GS но и более старых  и сильно старых - которых у нас в стране довольно много. Не всем по карману последние модели.

Конечно его надо еще допиливать, но главное уже есть - общаться можно, оставлять отчеты тоже можно. С вашей помощью развитие этого ресурса пойдет куда быстрее.
Вобщем регистрируйтесь, пользуйтесь, пишите свои пожелания - они обязательно будут учтены
Здорово. Не получается зарегится. Вчера начал регистрацию, письма не дождался. Сегодня его увидел, пошел по ссылке, облом. По вводу ID пользователя и ключа активациии тоже облом. Хотел заново пройти регистрации, логин занят.((((
  • 1 month later...
Zмей, вот колесо заднее выкидывать мезелер туранс? Оно может у кого ещё походит, то есть, квадратное, но до индикатора износа ещё полмиллиметра, а то и целый. Имеет смысл написать на твой сайтик или сразу в помойку нести?
Я наскочил на камень: погнул обод, оторвал защиту картера частично, помял масляный фильтр и посадил фуфло на переднее колесо. Знатный булыган. В общем, усталый туранс я сменю на новый анакен скайуокер 2, передок в помойку тк фуфло и вообще 15ткм подо мной ушатали резину так, что вокруг шашек трещины. Зад наоброт какой-то бодрый, хоть и стёртый.
  • 2 months later...
  • 2 months later...