Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Куда ехать новичку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Hatifnattarna ()
Kali, а что за остров такой у вас там? какой то особенный?  я планирую в это воскресенье быть в ваших краях,
что у вас есть  посмотреть? может куда то заехать посоветуешь?
Просто остров на Дону. Ничего особного, кроме того, что на него, можно на машине или моте заехать. И то не всегда. Именно, в Ростове посмотреть или окрестности? На чем будешь? Рекомендую, в Старочеркасск проехать(http://donrise.ru/starocherkassk/tabid/385/Default.aspx). В Новочеркасске, Кафедральный Собор, (https://plus.google.com/102577004445060847368/about?gl=ru&hl=ru) посмотреть. Его купола с хороший солнечный день, с трассы М-4 видны. В Азов съездить, остатки крепости и археологический музей. В Таганрог, можно, по Чеховским местам. Много, чего. Скажи лучше, что тебя интересует и на чем передвигаться будешь. В с. Шолоховскую заехать можешь, по пути, 150 км от трассы М-4 на восток. Родина М. Шолохова.
Kali, я на моте еду в сторону юга.
в Ростове буду точно делать остановку.
если найду что-то интересное посмотреть неподалеку в окрестностях, то заехала бы заодно.
Kali, хорошо, буду иметь ввиду и Азов, и Старочеркасск.
а можешь ты заодно гостиницу (недорогую, но и не с клопами)))) с парковкой в самом Ростове или неподалеку подскажешь?
OlegVladimirovich, спасибо!
Планирую связь с внешним миром поддерживать и не пропадать с форума в дороге)))
про гостиницы опять же Kali расскажу, вдруг его кто еще спросит biggrin
Цитата Hatifnattarna ()
про гостиницы опять же Kali расскажу, вдруг его кто еще спросит
))) Если что, звони. Номер в Хелплисте есть. В Выходные, вроде бы в городе буду, в гараже.
Какие продукты любишъ, туда и ехать хорошо. Где что производят, там то дешевле. На юге соки типа "садов придонья", на севере всё дорого, кроме сырой рыбы, в окрестностях Тулы - пряники... Главное не брать у барыг, что на туристах наживаются, а просто в местных магазах, даже на заправках бывает нормально. Вот я к сокам пристрастился на югах, так на севере и брал потом по 70 рублей. (а на юге по 35). В Чювашии давно не был, пиво там...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх