Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Куда ехать новичку

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа молокубатурники-тихоходы, если кто соберется захочет прокатиться не далеко, но не найдет компанию, готовы поддержать с женой.
Вар. 1. Одним днем
Вар. 2. Выходные (несколько дней), готовы поддержать только с палаткой(бомж-тур).
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Alwdis ()
а еще у меня маленькое щщастье- я нашла карбы на своего старичка и надеюсь что теперь все вернется к заветным 4,5л/100 На самом деле меня больше интересует Ваш (Gremka и OlegVladimirovich) график. у меня-то отпуск, и на целых 2 недели я пцыц вольный...а как у вас?
 Поздравляю.. у меня пензионэр обжора ( почти 10/100) и пока  вылечить не получается.
день отпуска, думаю,  что мне выделят )
я как-то выпала из темы:)
в результате кто куда предлагает 11 июля ехать?
готова поддержать поездку выходного дня (и даже двух выходных дней)
OlegVladimirovich, мне кажется Ярославль и окрестности вполне реально в один день уложить?
вот KAM705,   тоже туда все зовет.
ну что поедем?
Hatifnattarna, собирайся на "Мототревелс-2015", и не далеко, и всем кто здесь советует, можешь лично высказать, что ты о них думаешь.)))))))
По М-8 уже ездил много раз и теперь не интересно. Хочу предложить поехать через Киржач, Кольчугино, Юрьев-Польский, Комсомольск.
https://old.maps.yandex.ru/?ll=40.....4751946
Hatifnattarna, погода к сожалению испортилась на эти выходные(((
OlegVladimirovich, только вот не вижу смысла да и длиннее на сотню
https://maps.yandex.ru/?utm_so....via=1~2
Допустим еще Юрьев-Польский ну или Александров включить еще можно, да и то "не по дороге" если наскучили Переславль и Ростов, но остальные города.
Цитата Kali ()
Hatifnattarna, собирайся на "Мототревелс-2015", и не далеко, и всем кто здесь советует, можешь лично высказать, что ты о них думаешь.)))))))
а оно когда?

Цитата OlegVladimirovich ()
17 июля работаю.   А в субботу 11 июля не хотите поехать?
готова рассмотреть вариант встречи 18го в Ярославле. Я все равно собиралась к однокласснику в гости заехать и в ярике еще ни разу не была. А из ярика двинуть дальше на лосеферму. и Gremk`е не придется отпуск брать:)
KAM705, погода может еще придет в себя. сегодня вон солнышко и хорошо. в любом случае в пятницу с утра уже можно точно понять будет -позволит погода или нет.

Alwdis, я возможно 18 уже не в Москве буду(( поэтому мне ближе вариант  на 11 ехать.
Цитата Hatifnattarna ()
погода может еще придет в себя. сегодня вон солнышко и хорошо. в любом случае в пятницу с утра уже можно точно понять будет -позволит погода или нет.
Езжайте к нам, у нас уже на солнце +50, в тени в 8 утра +30. Дождь тока в радость.))))
Вот у меня закрались сомнения :-) уже несколько дней, может ну его нафиг, эту холодную Карелию.. не удачное это лето смотрю :-(
Вот и я не хочу морозить любимую, тем более это первый её дальняк.. Вот сижу и думаю, куда податься вместо Карелии. На Черноморском побережье всё аккупировали, мест диких фиг найдёшь, что бы нормально палатку поставить в не многолюдном месте... В Астрахань - так там моря как такового нет, камыши... Вот задачка блин. Лето называется :-) В Крым пока воздержусь...
В Выходные прокатились, по грунтовкам недалеко от Ростова. На о. Куркин съездили.
Kali, а что за остров такой у вас там? какой то особенный? 
я планирую в это воскресенье быть в ваших краях,
что у вас есть  посмотреть? может куда то заехать посоветуешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх