bobas Posted October 25, 2007 at 06:47 PM Share Posted October 25, 2007 at 06:47 PM возникла идея, не создавая отдельного раздела, сообщать в какой либо долгоживущей теме о встречах которые были, или будут. Комментарий от Zмея: А чего, раздел-то наверно нужный?ИМХО. Зима впереди, кабаков-посиделок будет много....думаю, он у нас пустовать не будет...так что я создал всетаки. Пригодится.Но если все будут против-уберу. Вот, к примеру, созвали Илья Eli с Чезариной нас к себе в гости. Посидели, потрындели, настойки зачотной выпили под уточку тушеную с яблоками. Осталось хорошее настроение и впечатление, подкрепленное фотогграфиями. А люди, присутсвовавшие, все нам известные уже, и знакомые. Фотки выкладываю здесь, смотрите, можно скачать (оригиналы закачаны 1024х768 точек) http://foto.mail.ru/list/bobas61/875/ Так что, ежели что происходит, можно в эту тему вкладывать. Или новую создавать - кому что по вкусу. Главное, не молчать. Общаться будем Link to comment
Шурик Posted October 26, 2007 at 06:57 AM Share Posted October 26, 2007 at 06:57 AM Да уж.... посидели хорошо... Вот токо подъем в 6 утра и дорога на работу через весь город ну совсем не радовали... Особенно если учесть, что токо к обеду почувствовала себя человеком... А уж какое письмо написали "Туретскому Султану" ))) P.S. а меня все еще не уволили... Link to comment
Zмей Posted October 26, 2007 at 08:50 AM Share Posted October 26, 2007 at 08:50 AM Посидели супер! Хозяевам просто огромнейшее спасибо за теплый прием и все прочее Наливка была что надо. Только такое ощущение что весь градус был ближе ко дну. Ибо каждая следующая емкость (их кажется было 3) была покрепче предыдущей. но несмотря на это напиток был весьма вкусен:) Тока ожил я правда ближе к вечеру следующего дня Кадр вечера: MOTOTRAVELS - караоке: Илюха поет с компа слова песни которую забыл Link to comment
serg Posted October 26, 2007 at 03:13 PM Share Posted October 26, 2007 at 03:13 PM Приятно, что люди время зря не теряют! Приехать что ли в гости? Надо будет обмозговать это дело... Link to comment
bobas Posted October 26, 2007 at 06:36 PM Author Share Posted October 26, 2007 at 06:36 PM кстати, во время посиделки возникла идея, на следующих выходных выехать за город с палатками. На природе провести время. Отмазки не принимаются, наливка ни причем Шурик, ты ведь за? Link to comment
Nick371 Posted October 28, 2007 at 06:09 AM Share Posted October 28, 2007 at 06:09 AM По причине экзамена, ремонта и всяких непредвиденных жизненных обстоятельств все пропустил В следующий раз обязательно постараюсь присоединиться. Link to comment
Борода Posted October 28, 2007 at 10:17 PM Share Posted October 28, 2007 at 10:17 PM Не знал кудя влепитья - вот сюда, тогда.. Шуркин, я так понимаю, что наша встреча состоиться и и мероприятие в количестве тебя, меня и моего несменного штурмана, если тока Костик с Женей не подъедут, что тоже маловероятно. Я вот думаю, с утра в понедельник домой-то отправится, чтоб у нас было 2 полных дня. Ты смогешь так? Не-то мы даже не потрендим толком ни о чем, да и в походе все будет бегом. Что скажешь? Link to comment
Шурик Posted October 29, 2007 at 09:07 AM Share Posted October 29, 2007 at 09:07 AM Quote (bobas) на следующих выходных выехать за город с палатками. На природе провести время.Отмазки не принимаются, наливка ни причем Шурик, ты ведь за? дык я еесественно за! Там кажись место в лодке и удочка уже забиты на меня Link to comment
Шурик Posted October 29, 2007 at 09:11 AM Share Posted October 29, 2007 at 09:11 AM Quote (Борода) Я вот думаю, с утра в понедельник домой-то отправится, чтоб у нас было 2 полных дня. Отлично! Я тож в понедельник в Питер поеду. Можно будет в воскресенье вечером до деревни доехать, баньку стопить... Токо бы снегу много не навалило бы... Link to comment
veyngold Posted October 29, 2007 at 10:21 AM Share Posted October 29, 2007 at 10:21 AM блин, скоки всего на ПМЖ чтоли к вам переехать?! Link to comment
serg Posted October 29, 2007 at 04:10 PM Share Posted October 29, 2007 at 04:10 PM Переезжай! "Бери" какой-нить хохляцкий банк и сюда Чтоб было на что отрываться А ваших банкиров мне не жалко, они ещё денег наделають Впрочем, переезд может и затянуться, лет этак на несколько... У вас тоже, почему-то не любят противозаконных действий Link to comment
Zмей Posted October 29, 2007 at 08:01 PM Share Posted October 29, 2007 at 08:01 PM Quote (serg)кстати, во время посиделки возникла идея, на следующих выходных выехать за город с палатками. На природе провести время. Народ,мы наверно не смогем.... Quote (bobas)Отмазки не принимаются, наливка ни причем Наливка действительно не причем, но у нас работа такая....увы. Link to comment
serg Posted February 17, 2008 at 06:42 PM Share Posted February 17, 2008 at 06:42 PM Ну, очень хорошо посидели вчера! Причём спиртным не увлекались (памятуя о "коварстве" (связанном с большим потреблением ) фирменной наливки хозяев), а, может, сказалось моё тлетворное влияние Было очень душевно, познавательно и просто приятно. Пусть и заранее, но поздравили от лица сайта Bobasa с Днём Варения (к сведению, стукнуло ему это дело СЕГОДНЯ). Торт был бесподобен (покупной, но привезённый продавцом аж с Москвы), Zмея, как Главного сайта обязали разрезать и распределить, что он с энтузиазмом и сделал Илье с Чезариной огромное спасибо за гостеприимство и устроенный праздник души и тела , всем остальным за участие и то, что они есть такие, какие есть! Link to comment
Recommended Posts