Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

СПб - Рыбачий на 250 кубах

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Цитата леха79 ()
ARM, пароли, явки..?)) Точная дата есть?
У меня ещё мот надо на учёт ставить, багажная система готова. На наш Север ещё ни разу не ездил,только Кавказ.
Пиши в вк. Здесь народа на чекушках, думаю, больше не будет.
Да вот как ни странно в соседней теме люди тоже строят планы в карелию на чекушке))
Даты пока нет, я думаю не ранее 10 числа удастся в любом случае выехать... В вк отпишу...
Цитата леха79 ()
Пиши в вк. Здесь народа на чекушках, думаю, больше не будет.

Умное тЭля две цЫцькЫ сосёт!!!

Я бы не стал делать столь поспешных выводов. Веди параллельно, соответственно, в два раза больше вероятность поехать не одному.
  • 2 weeks later...
Собираюсь в конце июля-начале августа покататься по Карелии-Кольскому (еду на полноприводном бусике, с собой везу эндурик для локальных оффроудных вылазок). Если кто будет в тех краях - можем пересечься, прокатиться...
Парни,поехали вместе!!!!!писал в соседней теме про Карелию,ни кто не откликнулся(что то много тем наоткрывали про одно напровление)Попутчик рванул на юга,еду один.Выезжаю в эту субботу ,маршрут свободный,еду до Паанаярви.может дальше.
Короче,буду рад компании.
А да,еду на джебле,стартую из г.Киржач Владимирская обл.
Serёга33, когда ехать планируешь? Я собираюсь 25-26 быть в на "шустрой белке" (в Пряже, под Петрозаводском), и 27го двигать оттуда на север в сторону Паанаярви через Поросозеро
Цитата Serёга33 ()
Парни,поехали вместе!!!!!писал в соседней теме про Карелию,ни кто не откликнулся(что то много тем наоткрывали про одно напровление)Попутчик рванул на юга,еду один.Выезжаю в эту субботу ,маршрут свободный,еду до Паанаярви.может дальше. Короче,буду рад компании.
А да,еду на джебле,стартую из г.Киржач Владимирская обл.

Тоже туда очень не терпится, даже чуть дальше на кольский! Но как-то останавливает это не жаркое лето! как бы в сопливый треш это не выкатилось))
Завтра вероятно думаю и уже пора ехать либу туда либо на восток....
katz, завтра утром выезжаю.
Чё за фигня,все в том направлении или уже в пути или едут через неделю bag   
ARM, а что на востоке,в Казани например прогноз практ.такой же,чуть теплее.
леха79, тоже пропал,или уже в пути....
Парни,если что пересечёмся,свой моб.оставлю  89190095ноль двадцать4
ужо весь чешуся...
Я только 25го могу стартовать: на работе до 24го, да и на "шуструю белку" заехать хоцца ("белка" - это карельский эндуро-сбор)... А за эту неделю, как раз, надеюсь, и наступит настоящее тепло)))
  • 2 weeks later...
Выдвигаюсь в Карелию 31 июля. Маршрут примерный и проходит по грейдерам и грунтовкам в районе Суоярви, Поросозеро, Реболы, Костамукша, Калевала. Увидимся в лесах...
  • 2 months later...
Цитата леха79 ()
Антон13, ориентировочно, когда туда собираешься? В мае там (Рыбачий и т.д) проезжабельно или не стоит снег месить?

это на 300 км севернее Полярного круга. До Ледовитого океана 1 км (от маяка). 
Езжайте в апреле - в самый раз будет)))
PS: на 200 км южнее Рыбачьего, в Хибинах, на майские праздники люди на сноубордах - горных лыжах катаются))