Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Финансовый кризис

Recommended Posts

Тема такая:
По ссылке с сайта зашёл на Владивостокский сайт к Синусу, чуток поболтал с ним. Вот что поразило - у них цены равны Московским. Синус сказал, что Владивосток сейчас трясет от цен на Авто и мото технику. Каждый новый паром идет с новыми ценами. Цены, по ходу, поднялись в полтора раза из-за скачков доллара. Если так и дальше пойдет, то надо срочняк, наверное, закупаться чем хотели.
Тема такая:
По ссылке с сайта зашёл на Владивостокский сайт к Синусу, чуток поболтал с ним. Вот что поразило - у них цены равны Московским. Синус сказал, что Владивосток сейчас трясет от цен на Авто и мото технику. Каждый новый паром идет с новыми ценами. Цены, по ходу, поднялись в полтора раза из-за скачков доллара. Если так и дальше пойдет, то надо срочняк, наверное, закупаться чем хотели.
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
Quote (Остап)
Мотоциклы однозначно дорожают

... в прибалтике дешевеют и мотики и авто, да вобщем то рынок дохнет - спрос минимальный, транспорт на лизинге и кридитах многие пытаются скинуть обратно, продать что нибудь - надо очень постараться. Вобщем у нас хвосты поприжали, ждем "голодный" год smile
Quote (Полутурист)
Цены конкретно поднапрягли. Пока ничего не купил, коплю денюжку. Но пока вариант - продать авто и взять мот, оставил напоследок.

Мне кажется это самый последний вариант. Сам договорился на счет африки перед новым годом. и цена нормальная. но невыплатили полностью зарплату.
На прошедших праздниках поездил по салонам. Посмотрел, что хорошего. Чудо-продавец тоже сильно склонял к Африке . Нравится она мне, конечно, но возраст за 10 лет напрягает. На данный момент почти остановился на двух вариантах: Сутенере 750 и XR650L . На Хонде XR650L почувствовал себя как в своей стихии.
По деньгам подходит слепой вариант, типа рассрочка: предоплата 40000, далее в Японии на аукционе подбирают мот, оплачиваешь стоимость лота- 120 тысяч-160 (на обе модели года 2001 одинаково примерно) и ждешь приезда. Когда получаешь мотоцикл, оплачиваешь растаможку и доставку - примерно 40000 и счастливый забираешь. Ну а если не понравится, как тогда? Есть какие-то другие варианты, кроме кредита. Банки проценты немыслимо подняли. Русский стандарт мне отказал вообще, хотя я им почти 2 суммы от взятой выплатил. Как вообще сегодня технику удобнее купить? Подскажите идею...
Quote (Полутурист)
почти остановился на двух вариантах: Сутенере 850
- либо это опечатка, либо лапша на уши (сутенеры 750кубовые), либо туда уже впихнули движок от ТДМ. Ав плане где лучшепокупать - зказывать проверенным людям (мксимально свежий аппарат за разумную цену) или с рук (есть возможность посмотреть лично и максимально сбить цену особенно сейчас в кризис).
Ребята, извиняйте, опечатался спросонья. Сначала и про Сутенеру писал и про ТДМ-ку. Потом потер неправильно. Исправил. На самом деле есть и вариант с новым мотом. Вот например,Ямаха- WR450F 1/ 4/ 449 Жидкостное 50/ 9000 5 скор./ цепь 113 8 Электр.+ ножной 306 000 рублей ( перепечатка от дилера). И Варадера 2000 года за 250000руб. Разница копеечная получается и можно кредит взять. Ещё варианты какие?
Quote (Полутурист)
Вот например,Ямаха- WR450F 1/ 4/ 449 Жидкостное 50/ 9000 5 скор./ цепь 113 8 Электр.+ ножной 306 000 рублей ( перепечатка от дилера). И Варадера 2000 года за 250000руб. Разница копеечная получается и можно кредит взять. Ещё варианты какие?

А вариант тут думаю один - сначала определиться что хочется, а не что продается, а то Ямаха- WR450F и Варадера это в некотором роде две противоположности...
Quote (МаКсЯ)
Ребят,может кто подскажет,сколько стоят сумки боковые ИМЕННО МОТОЦИКЛЕТНЫЕ,а не для велика???

от 50 евро мото сумки стоят....если понадобятся пиши в личку=)

Quote (OSS)
А вариант тут думаю один - сначала определиться что хочется, а не что продается, а то Ямаха- WR450F и Варадера это в некотором роде две противоположности...

OSS, я уже почти определился, неужто не понятно. Это просто треп в пользу бедных. smile Как бы протестировать Африку и Сутенеру, вот пока главный вопрос.
Познавательно. Особенно понравился один из последних вариантов. Хочется видеть Россию Великой державой. Да, я патриот. И буду топтать наши говна. Одного не сделаю принципиально - не сяду на наш автопром, пока его не поднимут до нужного уровня. И почему правительство, прежде чем поднять пошлины на машины, не подписало указ, после которого руководство АвтоВаза пересело бы на Тазики?! Лично бы поддержал .
Эх, пока наш презик не пересядет лично на газ или зил, а его мотоэскорт парадный - на уралы - ничего в нашем авто- мотопроме не изменится. Как только пересядет - нас ждет небывалый подъем, я уверен... biggrin
Quote (Мишель)
Как только пересядет - нас ждет небывалый подъем, я уверен...

Вот оказывается как всё просто. А я то думал, что факт использования какой-либо марки высшими лицами, участие в спорте - это всего лишь имиджевая составляющая. И что основные доходы на развитие и т.д. производитель получает от массового покупателя.
З.Ы.: Я с уважением отношусь к нашим гонщикам из команды Камаз-Мастер, но не к марке в целом. Потому, что когда рядом со мной в потоке стоит Камаз, мне хочется чтобы он просто исчез куда подальше со своим смрадом из трубы.
Quote (parmenoff)
когда рядом со мной в потоке стоит Камаз, мне хочется чтобы он просто исчез куда подальше со своим смрадом из трубы.
умаю с говыми камазами тоже не все так плохо и в этом плане они не сильно отличаются от грузовиков-иномарок, просто их больше и их гораздо чаще доводят до такого состояния.
А вообще за державу обидно были у нас и зилы и чайки, а потом верхи пересели на мерседесы вместо того, чтобы свое совершенствовать, да и с остальным так же...
Quote (OSS)
умаю с говыми камазами тоже не все так плохо и в этом плане они не сильно отличаются от грузовиков-иномарок

У меня знакомый пересел с МАЗа на Камаз. Я спросил у него, почему Камаз так сильно воняет. Объяснил это конструкцией мотора. Там форсунки(или что-то ещё) надо перед каждой поездкой регулировать. В общем дело - труба(газовая, нефтяная).
Посмотрел в конце прошлого года сюжет про магнитогорский металлургический комбинат, на котором были остановлены часть домн. Так вот, оборудование на этом заводе не модернизировалось с момента его строительства при Сталине в 31-м году. Теперь понятно почему советская телега гниет за несколько лет, а Ауди за двадцать.
Полутурист, А что их тестировать то? Тыкай пальцем да по баблу смотри (своему).Какой больше нравиться такой и бери (по душе). Я в ноябре Сутера взял.Счастлив до усрачки (потому что нашел по душе).И никакой кризис не помешал мне этого сделать.Так что дело тока за тобой. Суваженьем. biggrin