Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Узбекистан 2016

Asrael13

Recommended Posts

может ещë рано,но решил всë таки написать. вот решил на следущий год поехать в Ташкент.так сказать на родину к себе, живу я в Германии . так как не нашол здесь ещë себе напарника кто бы с самной прокатиться. решил обратиться вот суда, может у кого нибудь будет желании с мной сьездить. маршрут будет где то так выглидеть:Германия-Польша-Беларусия-Россия (Москва 1-2 дня Тольяти 1-2 дня отдых , в этих городах старые знакомые живут хотелось бы увидеться) ну а там уже Казахстан (через Чимкент в южный каз.) ну а потом в Ташкент. ну а потом также обратный путь или другим путëм. в какой месяц ещë не решил так что если у кого какие будут придложения ,пишите.всë можно будет обсудить. мне пока ещë 51 год еду на африке. если есть  какие ошибки в моей писанине извените , наверное слишком долго уже здесь живу и потехоньку забываю грамматику.
  • 8 months later...
Добрый день всем,вот на днях подумал что ещë точно не знаю где можно будет остановиться - переночевать в Ташкенте. Если у кого есть какая идея или кто то уже там бывал  можете подсказать где можно дешево переночевать и расположиться на ночлег.Буду за все подсказки и предложеня рад.Зарания спасибо.
Цитата Asrael13 ()
Рюмкин-   в каком году ты там был. Спасибо за информацию.

Где именно? В Ташкенте в в мае 2015 и  августе 2014, а в Аральске  только в 14 году. В 15 году я ехал  астана-аламата-ош-ташкент, а  в августе 14 как раз через арал и байконур на шимкент
в узбекистане вообще все очень плохо с бензином. как правило он есть только в ташкенте и может быть местные будут продавать в бутылках ,  в 14 году было совсем жопа, в 15 получше, но тут как повезет. 
Если решишь через нукус возвращаться, то там тоже перегон где-то 450 км без заправок и цивилизавции
Рюмкин, ой Рюмкин, не стращай так народ, все там нормально и с бензином и с цивилизацией- не Европа конечно, ну так в этом вся прелесть Узбекистана, ехать надо скорее, пока там осталось хоть что-то её родное... Где нет бензина, будут люди с бутылками бензина стоять , где нет воды - с водой - это их заработок :)

автор, здесь столько тем про Узбекистан и Казахстан есть - все по полкам уже разложено, устанешь читать smile
Цитата Ксантия ()
Рюмкин, ой Рюмкин, не стращай так народ, все там нормально и с бензином и с цивилизацией- не Европа конечно, ну так в этом вся прелесть Узбекистана, ехать надо скорее, пока там осталось хоть что-то её родное... Где нет бензина, будут люди с бутылками бензина стоять , где нет воды - с водой - это их заработок :)

Разве я сказал сказал, что в узбекистане бензна нет совсем и никто там не проедет? Говорю, то что видел сам, что не видел не говорю.
  • 3 weeks later...
Ребят! Подскажите пож-та (кто уже катался по маршруту через Казахстан- Киргизию- Узбекистан- Таджикистан и далее на Туркмению) : вопрос по наличию заправок на пути следования...а именно их присутствию и если кто помнит- есть перегоны,где с ними сложно и напряженно?....хочется заранее просчитать возможные риски и нужно ли с собой тащить запас топлива... СПАСИБО!
Заправляешься в Бейнеу Казахстан. После пограничного поста Узбекистана 150 км,слева чайхана. Кушаешь,отдыхаешь, меняешь деньги,покупаешь бензин в бутылках. Дальше в Нукусе заправка с аи80 (собственно как и везде в Узбекистане) Перегон от Хивы до Бухары где-то по центру, справа будут две больших теле вышки ( не путать с вышками сотовой связи). Схема такая же- чайхана. Ну и в принципе на любом рынке можно купить бензин в бутылках).

Цитата КЭП ()
Казахстан- Киргизию- Узбекистан- Таджикистан и далее на Туркмению
проблемы с бензом в западной узбекии. если из бухары в туркменистан сворачиваться, то и запаса с собой иметь не надо. вот если через хиву-нукус ехать от бухары то лучше 10точку в загашнике иметь.
в казахстане карабутак-аральск 400 км без заправок
Народ, кто нибудь пользовался местными симками в Узбекистане? А, то мне сказали, там симку на нерезидента страны оформляют только в столице, в головных офисах компаний.
Цитата МаксМосква ()
Kali, Тёмыч, переезжать собрался?
Ага, щас. Потом буду ездить обратно в РФ на заработки.)))) Думаю до Самарканда прокатиться весной.
Цитата Kali ()
Народ, кто нибудь пользовался местными симками в Узбекистане? А, то мне сказали, там симку на нерезидента страны оформляют только в столице, в головных офисах компаний.

пару лет назад,ток на паспорт гражданина узбекии можно было оформить angry ... если из афгана будешь въезжать могу дать контакт товарища в термезе-подсобит.;)