Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Украли мой байк Yamaha XJ6 2013 года, цвет черный.

Magic

Рекомендуемые сообщения

Украли мой байк Yamaha XJ6 2013 года, цвет черный. C кофром GIVI. Украден в г.Чехов, МО.
Байк был выставлен на продажу 11.05.2015. За любую информацию, которая поможет в поиске, обещаю вознаграждение! Вместе с байком украли шлем UVEX. 
МОй телефон 8-903-522-36-80
Вот список отличий, по которым можно определить мой байк:
1. На баке есть незначительные вмятины по двум сторонам и два маленьких скола, которые я закрасила. Между баком и облицовочным пластиком есть небольшая щель (с двух сторон), не прилегает плотно.
2. Левое зеркало было сломано и примотано на скотч
3. Левая крышка двигателя была потерта от скольжения и закрашена 
4. Правый пластик поцарапан и есть трещина у болта крепления
5. Кофр GIVI с наклейкой от KTM и MOTOTRAVELS, внутри крепеж с резинками против болтания вещей.
6. На сиденье есть белая точка от краски 
7. На переднем диске с правой стороны есть длинная царапина, см 15 c прерывом, глубиной 2 мм, шириной 2 мм.
Видео снимала для продажи: http://youtu.be/kht9sCe4lZE
ФОТО:

Украли мой байк Yamaha XJ6 2013 года, цвет черный. C кофром GIVI. Украден в г.Чехов, МО.
Байк был выставлен на продажу 11.05.2015. За любую информацию, которая поможет в поиске, обещаю вознаграждение! Вместе с байком украли шлем UVEX. 
МОй телефон 8-903-522-36-80
Вот список отличий, по которым можно определить мой байк:
1. На баке есть незначительные вмятины по двум сторонам и два маленьких скола, которые я закрасила. Между баком и облицовочным пластиком есть небольшая щель (с двух сторон), не прилегает плотно.
2. Левое зеркало было сломано и примотано на скотч
3. Левая крышка двигателя была потерта от скольжения и закрашена 
4. Правый пластик поцарапан и есть трещина у болта крепления
5. Кофр GIVI с наклейкой от KTM и MOTOTRAVELS, внутри крепеж с резинками против болтания вещей.
6. На сиденье есть белая точка от краски 
7. На переднем диске с правой стороны есть длинная царапина, см 15 c прерывом, глубиной 2 мм, шириной 2 мм.
Видео снимала для продажи: http://youtu.be/kht9sCe4lZE
ФОТО:

Соболезную, надеюсь найдется.
P/S Не перестаю удивляться идиотизму выкладывания списка отличий, по которым можно определить байк...
Тот кто спер, он в мототеме, и сейчас уже устраняет все твои вышеперечисленные косяки.
Никто проезжая мимо такого байка не будет останавливаться и присматриваться к косякам которые ты выложила, да всем вообще впринципи плевать, по человечески посочувствовали и забыли...
Короче я бы не выкладывал эти косяки, по мне так больше шансов потом опознать мот...
Владимир, из гаража увели..(
Даже замок в гараже обратно закрыли. Как выставила на продажу -никто не успел приехать посмотреть.
Никаких догадок нет по поводу нахождения байка..

Ven, ты не прав - минус в выкладывании есть, но жирных плюсов гораздо больше, поверь на слово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх