Magic Posted May 22, 2015 at 10:00 PM Share Posted May 22, 2015 at 10:00 PM Украли мой байк Yamaha XJ6 2013 года, цвет черный. C кофром GIVI. Украден в г.Чехов, МО. Байк был выставлен на продажу 11.05.2015. За любую информацию, которая поможет в поиске, обещаю вознаграждение! Вместе с байком украли шлем UVEX. МОй телефон 8-903-522-36-80 Вот список отличий, по которым можно определить мой байк: 1. На баке есть незначительные вмятины по двум сторонам и два маленьких скола, которые я закрасила. Между баком и облицовочным пластиком есть небольшая щель (с двух сторон), не прилегает плотно. 2. Левое зеркало было сломано и примотано на скотч 3. Левая крышка двигателя была потерта от скольжения и закрашена 4. Правый пластик поцарапан и есть трещина у болта крепления 5. Кофр GIVI с наклейкой от KTM и MOTOTRAVELS, внутри крепеж с резинками против болтания вещей. 6. На сиденье есть белая точка от краски 7. На переднем диске с правой стороны есть длинная царапина, см 15 c прерывом, глубиной 2 мм, шириной 2 мм. Видео снимала для продажи: http://youtu.be/kht9sCe4lZE ФОТО: Link to comment
Magic Posted May 22, 2015 at 10:00 PM Author Share Posted May 22, 2015 at 10:00 PM Украли мой байк Yamaha XJ6 2013 года, цвет черный. C кофром GIVI. Украден в г.Чехов, МО. Байк был выставлен на продажу 11.05.2015. За любую информацию, которая поможет в поиске, обещаю вознаграждение! Вместе с байком украли шлем UVEX. МОй телефон 8-903-522-36-80 Вот список отличий, по которым можно определить мой байк: 1. На баке есть незначительные вмятины по двум сторонам и два маленьких скола, которые я закрасила. Между баком и облицовочным пластиком есть небольшая щель (с двух сторон), не прилегает плотно. 2. Левое зеркало было сломано и примотано на скотч 3. Левая крышка двигателя была потерта от скольжения и закрашена 4. Правый пластик поцарапан и есть трещина у болта крепления 5. Кофр GIVI с наклейкой от KTM и MOTOTRAVELS, внутри крепеж с резинками против болтания вещей. 6. На сиденье есть белая точка от краски 7. На переднем диске с правой стороны есть длинная царапина, см 15 c прерывом, глубиной 2 мм, шириной 2 мм. Видео снимала для продажи: http://youtu.be/kht9sCe4lZE ФОТО: Link to comment
Ven Posted May 24, 2015 at 08:27 AM Share Posted May 24, 2015 at 08:27 AM Соболезную, надеюсь найдется. P/S Не перестаю удивляться идиотизму выкладывания списка отличий, по которым можно определить байк... Тот кто спер, он в мототеме, и сейчас уже устраняет все твои вышеперечисленные косяки. Никто проезжая мимо такого байка не будет останавливаться и присматриваться к косякам которые ты выложила, да всем вообще впринципи плевать, по человечески посочувствовали и забыли... Короче я бы не выкладывал эти косяки, по мне так больше шансов потом опознать мот... Link to comment
JSM Posted May 27, 2015 at 08:18 AM Share Posted May 27, 2015 at 08:18 AM Цитата Ven ()Не перестаю удивляться??? Она девочка и редко смотрит СевКавТВ... Link to comment
бубен Posted May 27, 2015 at 07:16 PM Share Posted May 27, 2015 at 07:16 PM Да блин Ира!А как увели то,прокатиться что ли дала на нём во время продажи?Жалко блин. Link to comment
Magic Posted June 1, 2015 at 07:30 AM Author Share Posted June 1, 2015 at 07:30 AM Владимир, из гаража увели..( Даже замок в гараже обратно закрыли. Как выставила на продажу -никто не успел приехать посмотреть. Никаких догадок нет по поводу нахождения байка.. Ven, ты не прав - минус в выкладывании есть, но жирных плюсов гораздо больше, поверь на слово. Link to comment
Magic Posted June 1, 2015 at 07:32 AM Author Share Posted June 1, 2015 at 07:32 AM Накрылись мои мотопутешествия в этом году точно И в след. наверное тоже... Link to comment
Recommended Posts