Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Старт 9 июня в Ивропу.

Recommended Posts

После майской поездки в Ригу думал как отпуск провести, хотел снова в крым поехать, прошлого года хватило за глаза( три раза аж). И решил матнуть на запад. Выезд рано утром 9 июня до Польшы , далее на Чехию , Австрию, Италию , а вот дальше не решил еще.Можно Испанию захватить с Португалией, буду думать по дороге.Отели забронированы через букинг. Есть желающие поехать или присоединиться в пути или на полпути. Общее время поездки не более трёх недель.
Возможно встретимся? Буду кататься там весь июнь..Маршрут мой в соседней ветке обсуждается...
3-го паром,5 июня уже буду в Мюнхене,оттуда по Альпам в сторону МонБлана,потом вниз к Лаз.Берегу и дальше по всей Италии...
Ты где то меня догонишь...Можем договориться и встретиться)
С 11-го июня по 5 июля едем компанией из 4-х мотов и 5 человек, по маршруту: Москва-Вентспислс-паром до Киля-Франкфурт-Лион-Барселона-Картахена-Гибралтар-Синтра-Порто-Сан-Себастьян-Леманн-Брюгге-Амстердам-Гамбург-паром до Клайпеды-Москва. Команда сформирована, но на случай, если вдруг пересечёмся.
  • 2 weeks later...
Как обычно выехать в запланированные даты не получилось, поехал на день позже.
Дорога до границы очень хорошая и унылая, очень хороший асфальт  аж спать охота. Граница пройдена за 1 час 40 минут, все без очереди и через Брест. Погода радовала всю дорогу, солнце и только солнце.
сейчас в Польше, в Бяла Подляске.Поужинал и спать, завтра Чехия.
Скажу я Вам без навигатора по Европе полная опа!!!
Сегодня в Вене в Льюисе прикупил себе гармина, сразу поставил. Карта Европы влита уже в него.
Жара здеся пипец, местный люд в шортах катается, на меня как инопланетянина смотрят.
Познакомился с одним словаком на заправке при въезде в Австрию, сказал что из Москвы, из России! Глаза выкатил, больше чем фары на его голде. Да и моты у них чистые чистые,как с салона. Не то, что у меня весь в мошке. П
Приехал сегодня в вену, в льюис мать его, назаказывал штук разных и всяких по инету, а они не работают по воскресеньям суки уродские!!!
пришлось валить до Остравы, столицы угольной чешской республики, так у них все кабаки закрыты тоже!!! Как они живут на белом свете. Пришлось магаз искать чтоб закуски надыбать, вот в гостишке сижу и пиво пью. Как так жить у них ?