Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Черное море июнь 2015

Fle

Recommended Posts

хочу в июне погреть жопу на берегу черного моря, неделя - две, нищебродный вариант с палатками, еду ненапряжно из мск в 2 дня, оптимально по бесплатным дорогам
Подскажите, с целью повышения образованности, какой бюджет поездочки планируется. Нищебродный формат - мой самый любимый.

ps Я даже не мечтаю - за трансляпом я не поспею, но вот в целом хотелось бы узнать во сколько недорого можно погреть джопу на берегу
в моем случае большую часть бюджета сожрет мот, 7 рублей на топляк в оба конца, жрачка на кирогазе рубля на неделю должно хватить если тушенкой и прочими копченостями не злоупотреблять, пиво водки индивидуально, 2-3 суток в мини отелях где то каждый 5й день (помыться-постираться)  в зависимости от размера группы  от 300р. до 1000 на человека, я ориентируюсь на 10-15 рублей
Цитата Fle ()
оптимально по бесплатным дорогам
на каждом пункте оплаты правая крайняя полоса предназначена для проезда негабарита мотоцикл свободно проезжает кроме платки в Московской области тут пластиковые бордюры стоят.Сам только что гонял в Крым ехал по платкам безплатно smok
Для негабарита в меньшем смысле, типа пешеходов и велосипедов? с боковыми кофрами тоже пролезает? Вообще у меня шок, столько денег отдано  blink
Цитата Fle ()
Для негабарита в меньшем смысле
Фуры с негабаритными грузами. правая крайняя полоса шире чем все остальные.
Цитата Fle ()
с боковыми кофрами тоже пролезает?
думаю что только голда не пролезет.
А маршрут то какой? Я на вулканчике там проеду? Когда старт? А в Коктебель не хочешь? Там номера в прошлом году были по 250 рублей, дешевле чем палатку развернуть. Выше моя тема про поиск попутчика, посмотри.
Цитата Кеша ()
А маршрут то какой? Я на вулканчике там проеду? Когда старт? А в Коктебель не хочешь? Там номера в прошлом году были по 250 рублей, дешевле чем палатку развернуть. Выше моя тема про поиск попутчика, посмотри.
 Маршрута нет, есть пожелание меньше раскатывать и глазеть на достопримечательности больше греть пузо и купаться =) Есть на примете одно место под Анапой, где то километр по косе в сторону витяземского лимана, чел на полицейском бмв туда без проблем заезжал, последние 50 метров чтоб на пляже запарковаться были трудноватыми, но не более того, так же есть мысль на азовских берегах попробовать отдохнуть, ни разу там не отдыхал. По времени я не стеснен, рассчитываю где то через неделю, собирается еще один человек на трансальпе, говорит как доделает тоже может поедет, все вилами по воде, попробую уточнить. В Крыму в прошлом году только был, жаба душит за паром платить и все же хочется песочек, в общем маршрут в камне не высечен, не нравится в одном месте всегда можно поехать в другое. В прошлом году попали в шторм в Анапе, сняли номера по 300 р. по-моему с носа, все услуги + шампанское в ведерке =)
8-е норм, если никаких непредвиденностей не случится, я готов, разве что может 8го утром по раньше, часа в 3-4 на выезде из Москвы,или наоборот по позже в ночь тоже норм ехать, чтобы будничный трафик не собирать
Идеология поездки нравится. Нищебродский вариант плюс отсутствие четкого маршрута (нах не нужен) - то что нужно. Готов влиться, но стартануть раньше июньских праздников, скорее всего, не смогу.
Цитата stscat ()
стартануть. К пятнице будет ясно. Если вдруг не получиться, могу с Dre@d-ом по
Определяйся. Если что, телефонами обменялись. Звони.
До 10 я точно в Москве - работа плюс разные мелочи по моту доделать. 11-12 очень надеюсь, что смогу стартануть числа до 20. Если что - в воцап/вайбер или просто набирать 9о5 пицот12 29 ноль2
О. Спасибо за гостеприимство. Записал телефон.

Добавлено (03.06.2015, 22:40)
---------------------------------------------
Господа, отпишитесь, кто какую скорость считает комфортной. Для себя и своего мотоцикла. Чтобы и не скучно и не сдувало и на бензине не разориться. Для себя полагаю правильной скорость 130-140.

Цитата stscat ()
И еще один немаловажный вопрос. Кто насколько едет. Dre@d указал что с 11 до 20 июня. Я, скорее всего стартую со всеми 8 и тоже до 20 июня.
Я пораньше уеду, числа 17-18. Но если хорошо сопьемся споемся, то можно тоже до 20 июня.
Очень хочется проехать по данному маршруту. Анапа - Малый Утриш - Абрау Дюрсо
https://www.drive2.ru/l/4547818/

Давно планирую, но все как-то не складывалось. В конце концов, можно тем кто все осмотрел и хочет просто позагорать, остаться на пару дней на пляжу. А особо активные махнут с ночевкой. 
Или можно использовать данный маршрут, если продвигаться дальше в сторону Джубги. Например, чтобы вернуться в Москву через Краснодар. Там по дороге очень классное место Горячий Ключ. Можно на полдня зависнуть. А заночевать в Краснодаре у камрада Necotyan-а