Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Как я провёл майские.

skuns99

Recommended Posts

Писать на сайте мото-тревелс,
Друзья, увы не мудрено.
Писать красиво (так, как BOB4IK)
Уж я-то точно не мастак. biggrin

Но тем не менее, с вашего позволения, напишу, как умею.
Вот и я провёл весьма интересно майские праздники. Пройдя сложнейший кастинг shades , я напросился на майский заезд вдоль Волги в команду offroadpeople. Поездка получилась просто супер. Я так никогда не оттягивался. По большей части всё так хорошо получилось от того, что я попал в компанию правильных людей. Они все разные, но все правильные. Я и наездился, и нападался, и наплавался, и нанырялся.
В ближайшее время закончу дневник поездки и выложу его для прочтения и просмотра. А пока для затравки небольшое кино, снятое Амиром из команды offroadpeople.

Статья http://skuns99.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html
Писать на сайте мото-тревелс,
Друзья, увы не мудрено.
Писать красиво (так, как BOB4IK)
Уж я-то точно не мастак. biggrin

Но тем не менее, с вашего позволения, напишу, как умею.
Вот и я провёл весьма интересно майские праздники. Пройдя сложнейший кастинг shades , я напросился на майский заезд вдоль Волги в команду offroadpeople. Поездка получилась просто супер. Я так никогда не оттягивался. По большей части всё так хорошо получилось от того, что я попал в компанию правильных людей. Они все разные, но все правильные. Я и наездился, и нападался, и наплавался, и нанырялся.
В ближайшее время закончу дневник поездки и выложу его для прочтения и просмотра. А пока для затравки небольшое кино, снятое Амиром из команды offroadpeople.

Статья http://skuns99.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html
Даа ...!  Саша ! Смотрел аж сердце стучало ... Какая замечательная ЭКСПЕДИЦИЯ тебе досталась !!! А ЛЮДИ какие ! Смотрел с восторгом  и завистью   на знакомые лица , а оператору просто мое уважение -очень душевно и  зрелищно снято  . Ждем твоего рассказа , лучше конечно лично у костерка smile .
Цитата лука ()
Пошто змейку мучал?

Да не мучил я их. Познакомился и отпустил. Я там столько ужей и ящериц переловил. Раз сразу двух ужей отловил. Оказывается некоторые мужики боятся или брезгуют змеями. Была мысль одного сожрать, но передумали.

Цитата Дог ()
проблемма сухих ног решилась с первого дня и на весь трип

Да фигушки! Были дни, когда воды было мало, а вот песка полные ботинки. Но в целом да, чаще мокрые.

Цитата МотоПодвОх ()
А ЛЮДИ какие !

Да, самое главное в таком деле это хорошая компания. И хотя народу много, человек 16-17, было очень всё просто и понятно. Я думаю, что нашёл путь к сердцам этой компании.... через желудки.... biggrin
Цитата BOB4IK ()
ГЫЫЫ, я в это же время тоже замчал вдоль всей Волги-матушки от Осташкова и до Астрахани, правда)))))

killed Лучше бы Вова не писал ты это...  Я в расстроенных чувствах. Пока я вынашивал эту идею , ты взял и проехал... АААА.
Сегодня день Волги кстати.
С удовольствием почитал бы отчетик. Молодца.
Цитата ZZIL ()
Пока я вынашивал эту идею , ты взял и проехал... АААА.
Серега,есть идея проехать левым берегом Волги от Старицы до Твери,там по берегу интересные дорожки есть
а я думаю , чего его не было на ТА встрече..
Цитата skuns99 ()
Вот и я провёл весьма интересно майские праздники. Пройдя сложнейший кастинг , я напросился на майский заезд вдоль Волги в команду offroadpeople. Поездка получилась просто супер. Я так никогда не оттягивался.
Рад был познакомиться с Александром  smile
А компания дааа!  crazy   все, все, все остальное не так важно. И уже по-боку и смытые мосты по пути, и рыхлые многокилометровые песочницы, и глубокие лужи, не заканчивающиеся "там, за поворотом". 
Печально столь долго ожидать следующей встречи с этой компанией.
Цитата Egorkin ()
Рад был познакомиться с Александром smile

Взаимно!
Отдал готовую статью с фотками товарищу. Он на следующей неделе видимо выложит это на мой сайт. Я тогда здесь дам ссылку. Ещё Гарисон должен мне переслать фото-видео. Может и от него чего надёргаю для статьи.
Вот наконец-то я закончил дневничок поездки, и мой друг изловчился и быстро выложил материал на моём сайте. Так что теперь можно немного почитать и посмотреть фотографий. http://skuns99.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html
Цитата лука ()
В этот раз не было твоих любимых комаров и мух

Не сказать, что я по ним очень скучал. Но за то были майские жуки и всякие другие божьи-коровки, клопы, пауки и клещи.
Саша, как ты вписался в эту аферу, до сих пор не пойму biggrin Они же плохому научат))
Как ты со своими ящиками там пробирался, тоже загадка.
Нога прошла?
Цитата skuns99 ()
Так же весьма юморно про прошедшую майскую поездку написано здесь http://ofrp.ru/viewtopic.php?f=15&t=4147&start=60

У меня начинает складываться ощущение, что ты уже по паспорту Скунс Александр Сергеевич:)
С нетерпением жду каждую новую серию блокбастера:) Манера изложения и шедевральные фото не дают оторваться:)
Да и начиная с фильмы поддерживают в тонусе и отвлекают:)
Мучает только одна мысль: киборгов берут в космонавты эндуристы?:))))))

Цитата AF ()
Как ты со своими ящиками там пробирался, тоже загадка. Нога прошла?

Вот не представляю, как он умудряется "выходить сухим из воды" с чемоданами и без защиты вообще:))))) ТЬфу*3:)))))

Цитата AF ()
Саша, как ты вписался в эту аферу, до сих пор не пойму Они же плохому научат))

Думаю, достаточно посмотреть на его довольную и счастливую морду лица:) Мне вообще теперь кажется. что Скунс - это существо болотно-озерное, а не равнинно-лесное:)
Цитата Lon_wolf ()
ЦИТАТА AF ()
Саша, как ты вписался в эту аферу, до сих пор не пойму Они же плохому научат))

Думаю, достаточно посмотреть на его довольную и счастливую морду лица:) Мне вообще теперь кажется. что Скунс - это существо болотно-озерное, а не равнинно-лесное:)

Ага, очень любит рыбий жир

• Create New...
Вверх